Страница 3041 из 4958 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Краснуху можно попробовать по омс, если титр отрицательный. Она до 27 лет вроде по омс, но есть аргумент "мы еще детей планируем"...
    Вместо Адс-м лучше Адасель, там защита от коклюша.

тапек
    Я себе недавно сделала, никто ни возраст, ни про детей не спросил, хотя давно не 27. Но у меня ощущение, что во взрослой пк в прививочном, каждый посетитель, как праздник

2. ответ для Кейра , на сообщение « Я себе недавно сделала, никто ни... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    Я себе недавно сделала, никто ни возраст, ни про детей не спросил, хотя давно не 27. Но у меня ощущение, что во взрослой пк в прививочном, каждый посетитель, как праздник
    Помню, что в топе кто-то писал, что добывал с боем, поэтому сама шла, подготовившись и накачав себя. Не, мне дали без боя, но спросить спросили - "а вам зачем?" Вот тут и пригодилась заготовка.

тапек

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Краснуху можно попробовать по омс, если титр отрицательный. Она до 27 лет вроде по омс, но есть аргумент "мы еще детей планируем"...
    Вместо Адс-м лучше Адасель, там защита от коклюша.

тапек
    Я, когда просила себе корь, а она до 35 вроде, говорила:" У меня маленький ребенок, я ж могу её заразить, Вы ж понимаете риски?!". Подписали в ту же секунду.
    Так что и это тоже работает. Район Приморский, поликлиника на Королева 5

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

4. ответ для Irsik_b , на сообщение « Я, когда просила себе корь, а она до 35... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Я, когда просила себе корь, а она до 35 вроде, говорила:" У меня маленький ребенок, я ж могу её заразить, Вы ж понимаете риски?!". Подписали в ту же секунду.
    Так что и это тоже работает. Район Приморский, поликлиника на Королева 5

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Тоже вариант!

тапек

5. ответ для korrochka , на сообщение « Ооох, вот подстава((( Может, и зря я в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ооох, вот подстава(((
    Может, и зря я в саду и школе отказы настрочила? Так бы хоть совигриппом привились дети. Я планировала себя и детей платно привить, но всех разом. А старший в октябре на месяц в санаторий едет (кстати, интересно, в санатории прививают от гриппа, никто не знает?)То есть для совместной "оптовой" вакцинации тот ещё квест будет в выходные, если в посте по ссылке все правда (((((
    И ещё интересно, Ультрикс этот где-то будет платно встречаться? В прошлом году не помню, чтобы в нашем топе про него писали что-то кроме того, что есть такая вакцина.
    Ну и в плане вакцинирования от гриппа младшего ребенка в саду у меня ещё и чисто наседковские опасения. Ему 2.5 года, только в ясли пошел. Кто же его утешит после укола, обнимет, пожалеет. Хотя, воспитатели очень душевные у нас и нянчят деток, как своих.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Он при чужих людей и не пикнет. Это всё шоу для родителей.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита Аватар для Century Child

Вот и я с утра прочитала про вакцины от гриппа и напряглась. Чего делать то, бежать в саду вместо отказа писать, что я согласная хоть на что-то? Или надеяться, что наш то регион не должен остаться без импортных вакцин?
    Ну себя то пойду у метро уколю, раз такие расклады. А детям то хочется что получше..

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Он при чужих людей и не пикнет. Это всё шоу для родителей.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне тоже так кажется. Чего орать то, если мамы, которая возьмет на ручки, все равно нет? Это ж маму можно разжалобить своими воплями и тогда может она сжалится и не поведет на укол.
    А так не такая уж там боль, чтоб так орать, как они это делают)))

Сразу видно, у кого пролактин выветрился

Я помню себя уже в возрасте немного постарше при разных мед.манипуляциях. Все равно больно и страшно. Конечно, то было в совковых учреждениях, там не рявкнуть на маленького ребенка - вроде как непрофессионалом себя показать. Но все же...

тапек

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какие прививки можно сделать помимо нац. Календаря. Ребенку 8 месяцев. Пока делаем все по нац.календарю + ротатек, в 9 месяцев буду делать от менингита

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какие прививки можно сделать помимо нац. Календаря. Ребенку 8 месяцев. Пока делаем все по нац.календарю + ротатек, в 9 месяцев буду делать от менингита
    От гриппа, ветряной оспы, гепатита А, клещевого энцефалита, менингита 4х групп + бексеро от менингита В.

Страница 3041 из 4958 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »