Страница 3041 из 4276 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девочки, я про плаценту не знала. У меня с Данькой когда ее потянули - она оборвалась. Кровотечение, ручное, плазма.
    С парнями в 10:14 и в 10:16 они родились. Не могли отделить Ванину плаценту, кровотечение долго не останавливалось. Только в 13:30 повезли в реанимацию - муж с 9:00 сидел в коридоре ждал. Говорит бегом мимо парней несли, не дали взглянуть. Потом что со мной он тоже не знал. Когда в коридоре на каталке увидел - выдохнул. За руку подержал и меня повезли дальше. А он пошёл парней искать. Дошёл до заведующей , его пустили взглянуть.
    Может у меня тоже АФС? И просто пронесло все разы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для Дудуду , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59e9915690... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ой, я так люблю ждуна!

шестикратная мать

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Придётся автобус покупать, чтобы всех в школу возить)))
    Скорей меня на автобусе увезут, там где тихие пациенты))
    Мужа между делом спросила, он только выдохнул и за область сердца схватился))

шестикратная мать

4. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Я бы к нему пошла. Уж очень мне... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, почитаешь - руки опускаются)
    Так хочется быть здоровеньким и прекрасненьким.

Я жду чуда. Яблоко Саши ела, Лена мне конфетку заряжала, жильцы фикус дарили, таблетки я пью)))
    Не хочу эту гистероскопию(((
    25 день цикла, на 15 была овуляция. Тесты отрицательные, но я так не хочу опять это все проходить! Такая надежда была, что хоп и все будет чудно!
    у нас Марина и Вероника так же писали мне кажется слово в слово и у обеих лялечки)
    пусть и тебе твой малыш придет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для люпка , на сообщение « Девочки, я про плаценту не знала. У... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Посмотри корилип - нео
    Кстати, я спросила у врача про свечи Корилип, что ты мне посоветовала, она сказала, что сама такие не назначает, но состав хороший, там кокарбоксилаза (витаминки) и какая-то кислота, и ничего против них не имеет.
    Но, т.к. у меня и так тяжеллая артиллерия пошла в ход, решили пока их не использовать.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, я про плаценту не знала. У меня с Данькой когда ее потянули - она оборвалась. Кровотечение, ручное, плазма.
    С парнями в 10:14 и в 10:16 они родились. Не могли отделить Ванину плаценту, кровотечение долго не останавливалось. Только в 13:30 повезли в реанимацию - муж с 9:00 сидел в коридоре ждал. Говорит бегом мимо парней несли, не дали взглянуть. Потом что со мной он тоже не знал. Когда в коридоре на каталке увидел - выдохнул. За руку подержал и меня повезли дальше. А он пошёл парней искать. Дошёл до заведующей , его пустили взглянуть.
    Может у меня тоже АФС? И просто пронесло все разы?
    Блин, я теперь тоже про плаценту думаю, у меня-то, АФС. Я думала, в КС ее проще как-то отделить, чем в ЕР, оказывается нет...
    Розалинда🌹

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Как это не хочу гистеру? Экошницы спецом туда бегают. Это как бросать семя на вспаханное поле. Без гистеры не было бы кирюхи.

7. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Кстати, я спросила у врача про свечи... »
    Элита

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Кстати,

Блин, я теперь тоже про плаценту думаю, у меня-то, АФС. Я думала, в КС ее проще как-то отделить, чем в ЕР, оказывается нет...
    Погоди думать! Может у врача спросить? Там же и от вида АФС зависит, наверное.
    У меня тоже АФС, проявлялся с дочкой малым весом ребенка, низкими тромбоцитами. Плацента отделилась на ура тогда,
    Тогда мне казалось, что все не связано - тромбоциты, вес малышкам. А СА потом сказал, что это косвенные признаки.
    Хотя все анализы ок были в обе беременности. Вылез только 1 показатель, антитела, но и его хватило((

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Ну у меня же при кс не было проблем. А в первые роды атас просто.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У меня Егор сегодня перегрелся, одела слип отечественный. Смотрю - он пунцовый, потрогала - горячий. t 37
    Не знаю что меня озарило, сняла с него, стал нормальной t
    Написано хлопок, но внутри он как синтетика, гладкий и блестит

шестикратная мать

10. ответ для assol , на сообщение « Как это не хочу гистеру? Экошницы... »
    Элита

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Как это не хочу гистеру? Экошницы спецом туда бегают. Это как бросать семя на вспаханное поле. Без гистеры не было бы кирюхи.
    Подход мне нравится)))

Но я все равно это представляю как шкрябанье ножом моей бедной матки после неудачного выскабливания год назад. Будут смотреть рубец на матке, где повредили нижний слой эндометрия на месте прикрепления плодного яйца. И место, где проткнули практически матку, пробив слой эндометрия в мышцу - там очаг аденомиоза. Спасибо чудной больнице РАН по ДМС.

И с ужасом думаю про наркоз и как выходить, уже писала.

За неделю надо сменить настрой!
    Стараюсь как могу, пока не выходит, как видишь))

Страница 3041 из 4276 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »