|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я про плаценту не знала. У меня с Данькой когда ее потянули - она оборвалась. Кровотечение, ручное, плазма.
С парнями в 10:14 и в 10:16 они родились. Не могли отделить Ванину плаценту, кровотечение долго не останавливалось. Только в 13:30 повезли в реанимацию - муж с 9:00 сидел в коридоре ждал. Говорит бегом мимо парней несли, не дали взглянуть. Потом что со мной он тоже не знал. Когда в коридоре на каталке увидел - выдохнул. За руку подержал и меня повезли дальше. А он пошёл парней искать. Дошёл до заведующей , его пустили взглянуть.
Может у меня тоже АФС? И просто пронесло все разы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ой, я так люблю ждуна!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Придётся автобус покупать, чтобы всех в школу возить)))
Скорей меня на автобусе увезут, там где тихие пациенты))
Мужа между делом спросила, он только выдохнул и за область сердца схватился))
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Ой, девочки, почитаешь - руки опускаются)
Так хочется быть здоровеньким и прекрасненьким.
Я жду чуда. Яблоко Саши ела, Лена мне конфетку заряжала, жильцы фикус дарили, таблетки я пью)))
Не хочу эту гистероскопию(((
25 день цикла, на 15 была овуляция. Тесты отрицательные, но я так не хочу опять это все проходить! Такая надежда была, что хоп и все будет чудно!
у нас Марина и Вероника так же писали мне кажется слово в слово и у обеих лялечки)
пусть и тебе твой малыш придет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Посмотри корилип - нео
Кстати, я спросила у врача про свечи Корилип, что ты мне посоветовала, она сказала, что сама такие не назначает, но состав хороший, там кокарбоксилаза (витаминки) и какая-то кислота, и ничего против них не имеет.
Но, т.к. у меня и так тяжеллая артиллерия пошла в ход, решили пока их не использовать.
Сообщение от люпка
Девочки, я про плаценту не знала. У меня с Данькой когда ее потянули - она оборвалась. Кровотечение, ручное, плазма.
С парнями в 10:14 и в 10:16 они родились. Не могли отделить Ванину плаценту, кровотечение долго не останавливалось. Только в 13:30 повезли в реанимацию - муж с 9:00 сидел в коридоре ждал. Говорит бегом мимо парней несли, не дали взглянуть. Потом что со мной он тоже не знал. Когда в коридоре на каталке увидел - выдохнул. За руку подержал и меня повезли дальше. А он пошёл парней искать. Дошёл до заведующей , его пустили взглянуть.
Может у меня тоже АФС? И просто пронесло все разы?
Блин, я теперь тоже про плаценту думаю, у меня-то, АФС. Я думала, в КС ее проще как-то отделить, чем в ЕР, оказывается нет...
-
Космонавт
Как это не хочу гистеру? Экошницы спецом туда бегают. Это как бросать семя на вспаханное поле. Без гистеры не было бы кирюхи.
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Кстати,
Блин, я теперь тоже про плаценту думаю, у меня-то, АФС. Я думала, в КС ее проще как-то отделить, чем в ЕР, оказывается нет...
Погоди думать! Может у врача спросить? Там же и от вида АФС зависит, наверное.
У меня тоже АФС, проявлялся с дочкой малым весом ребенка, низкими тромбоцитами. Плацента отделилась на ура тогда,
Тогда мне казалось, что все не связано - тромбоциты, вес малышкам. А СА потом сказал, что это косвенные признаки.
Хотя все анализы ок были в обе беременности. Вылез только 1 показатель, антитела, но и его хватило((
-
Космонавт
Ну у меня же при кс не было проблем. А в первые роды атас просто.
-
Наш человек
У меня Егор сегодня перегрелся, одела слип отечественный. Смотрю - он пунцовый, потрогала - горячий. t 37
Не знаю что меня озарило, сняла с него, стал нормальной t
Написано хлопок, но внутри он как синтетика, гладкий и блестит
шестикратная мать
-
Сообщение от assol
Как это не хочу гистеру? Экошницы спецом туда бегают. Это как бросать семя на вспаханное поле. Без гистеры не было бы кирюхи.
Подход мне нравится)))
Но я все равно это представляю как шкрябанье ножом моей бедной матки после неудачного выскабливания год назад. Будут смотреть рубец на матке, где повредили нижний слой эндометрия на месте прикрепления плодного яйца. И место, где проткнули практически матку, пробив слой эндометрия в мышцу - там очаг аденомиоза. Спасибо чудной больнице РАН по ДМС.
И с ужасом думаю про наркоз и как выходить, уже писала.
За неделю надо сменить настрой!
Стараюсь как могу, пока не выходит, как видишь))