|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а чем всем так солярии не угодили? 
Я вообще как-то равнодушна просто к загару в солярии. Была студенткой ходила. Сейчас я просто никак не отношусь к соляриям. Кто говорит вредно, кто говорит не вреднее солнца.....
Бывает появляется желание к событию какому-то загореть, но я не успеваю))) настолько поздно обычно свободной бываю, что мне не до соляриев уже))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
в центре? правда? странно, мне кажется соляриев сейчас везде полно 
на Владимирской, где я работаю, очень много соляриев
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
на Владимирской, где я работаю, очень много соляриев
ой вот я там студенткой жила - в солнечный бункер ходила)))) очень прикольно там)))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша, покажи потом, что БМ намастерил- очень интересно 
обязательно=))хотя вроде мы решили все эти слова не вырезать, он сказал тогда что неудобно ну и все-вопросов нет,решили взять у Любы, ну я еще посмотрю в живую что наделал,может у люби то все равно возьмем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ой вот я там студенткой жила - в солнечный бункер ходила)))) очень прикольно там)))
это рядом с 5 углами? но там вроде цены не очень)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
это рядом с 5 углами? но там вроде цены не очень)))
блин я там последний раз была 5 лет назад. Покупала абонемент у них....вот хоть убей не помню сколько стоило это.....
сейчас я так посмотрела по городу рублей 20 минута стоит....
У меня рядом с домом круглосуточная студия истерика. Там акция типа 99 рублей за сеанс загара.
т.е. за 99 руб можно 5 минут загорать или 15))))
-
Участник
 Сообщение от Бухша
Добрый день. У меня вопрос: в жизни ношу вещи 56 размера. Стала обзванивать салоны...в наличие только платья 52-54 размера. Может кто-то уже искал платья? Куда можно приехать-померить, чтоб хоть выбор был бы.Спасибо.
Я тоже не дюймовочка. Пройдя пару-тройку салонов, где мне предложили ужасные бабулькины платья на мой размер, психанула и заказала платье на али. Замерила себя, списалась с продавцом и вуаля- получила платье на р-р 50-52 такого фасона, какого хотела. Рисковала конечно, но ориентировалась на отзывы
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
Я тоже не дюймовочка. Пройдя пару-тройку салонов, где мне предложили ужасные бабулькины платья на мой размер, психанула и заказала платье на али. Замерила себя, списалась с продавцом и вуаля- получила платье на р-р 50-52 такого фасона, какого хотела. Рисковала конечно, но ориентировалась на отзывы
риск оправдан- платье красивое и сидит хорошо
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
У него минимальный заказ 3 часа+1 час подачи. Нам насчитал 2600 р за этот минимум

-
Участник
 Сообщение от FighterCat
риск оправдан- платье красивое и сидит хорошо
Да, спасибо!) единственное, я знала точно, что такой фасон мне идет