|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
вот какая природа. это же наверное в самом начале закладывается? а закончилось на таком сроке уже не маленьком. почему так? почему не раньше?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Участник
 Сообщение от Ирочка80
сдала вчера в ОТТА я ещё и а/т к краснухе
Ир,а тебя Миш.отправила на этот анализ?или сама решила сдать?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
В общем получила я все ...
Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...
А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки
Юль, ну если генетика, мы же говорили уже об этом, тут и обследование не нужно, а только время для восстановления, значит и генетиа бывает с бьющимся сердечком...вот как...
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
НУ значит,тут покупать буду.А то его еще столько пить,я столько за границей не буду)))
думаю да, можно не мучится особо, а то придется брать много пачек, они дорогие-дорогие))) Все везти))) У меня две пачки в меясц, мне еще три месяца пить просто так, а потом только по делу. Ну вряд ли русский препарат в 2,5 раза хуже, раз дешевле))))
-
Наш человек
Миш отправила. Задав перед этим вопрос болела ли я ей в детстве. я затруднилась ответить. вот она и направила.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Юль а какая это неудача?
еще было
1 вык самопр на 6\7 нед (тож сердцебиение было) - в больницу попала когда все почти вышло
2 вык самопр на 6\7 нед - (тож сердцебиение было) все выходные оттягивали схватки и выкидыш в ходу (считай как роды без потухного), чтоб в понедельник взяли материал - увы не в ту баночку всунули то что нужно и залили криворукие
3 биох
4 последняя генетика на 6\7 нед. ЗБ
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Юль, ну если генетика, мы же говорили уже об этом, тут и обследование не нужно, а только время для восстановления, значит и генетиа бывает с бьющимся сердечком...вот как...
Угу - но на восстановление тож время нужно, а я сейчас еще в состояниии берем, организм еще не сошел, + возраст....
в общем ех
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
вот какая природа. это же наверное в самом начале закладывается? а закончилось на таком сроке уже не маленьком. почему так? почему не раньше?
да в самом.
В моем случае поддержка закрепила: дюф, прогинова, хгч.
Думаю, в Юлином тоже.
Меня (Лору ) не отправила - я сама пошла, так как девочки показывали свои бумажки от Миш - им такое написали. Я позавидовала и сама пошла сдала 
 Сообщение от ///Мечтающая///
конечно, бывает, я так удивляюсь, когда пытаюстся убедить, что раз сердечки бьются - значит не генетика. Уже второй случай подтвержденный у нас при мне на форуме.
-
Участник
 Сообщение от Amuras
думаю да, можно не мучится особо, а то придется брать много пачек, они дорогие-дорогие))) Все везти))) У меня две пачки в меясц, мне еще три месяца пить просто так, а потом только по делу. Ну вряд ли русский препарат в 2,5 раза хуже, раз дешевле))))
МЫ не просто так пьем,мы для дела
Сегодня поеду закупаться в ЛекОптТорг таблеточками))))
 Сообщение от Ирочка80
Миш отправила. Задав перед этим вопрос болела ли я ей в детстве. я затруднилась ответить. вот она и направила.
Вот я иногда не понимаю по какому признаку врачи,и Миш.в частности отправляют на анализы.Я не говорю про стандартный набор,а про такие как вот АТ к краснухе,или вот забыла как называется анализ с животными связан который...
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
конечно, бывает, я так удивляюсь, когда пытаюстся убедить, что раз сердечки бьются - значит не генетика. Уже второй случай подтвержденный у нас при мне на форуме. 
Сердечко очень хорошо билось (ритмично), сама видела - я все время смотрю на узи, без истерик, до меня потом доходит... когда одна остаюсь, а так веду себя на узи адекватно, все смотрю вместе спрашиваю и т.д...