|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shush
У меня прошло за 2 недели кровотечение. Кормила 3 недели первых. Вернее-не кормила, а себя мучила(( Месячные начались через полтора месяца после родов, и через 3,5 месяца после родов забеременела.
Ух ты, вот это круто!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Светко=)
похоже на диастаз.
по хорошему надо к хирургу, но я сама так и не успела дойти. у меня тоже дыра прощупывается от пупка и ниже.
про вакуум выше ссылку на ю уб дали, лучше посмотреть
Ой. и что с этим делает хирург? [emoji19]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ой. и что с этим делает хирург? [emoji19]
Зашивает, конечно)
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Зашивает, конечно)
То есть надо снова резать по шву от кесарева и зашивать мышцы? А чем грозит если не зашить? Я так живу уже 8 лет. Не очень то меня напрягает
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
То есть надо снова резать по шву от кесарева и зашивать мышцы? А чем грозит если не зашить? Я так живу уже 8 лет. Не очень то меня напрягает
Там есть несколько доступов. Даже лапароскопический. Но мой знакомый пластик говорит, что в этом случае невозможно добиться полного исчезновения проблемы, хотя, от степени тоже зависит.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
Вот я в шоке от таких врачей - они в целом готовы были взять на себя моральную и уголовную ответственность за такое предложение?  Это и без предыдущего то КС опасное мероприятие для одноплацентных малышей, а после КС вообще какой разговор.....
Им вообще половине пофиг- в КС ответственность на них, в ЕР на мне... Поэтому и боюсь приехать раньше времени туда....
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Небожитель
 Сообщение от Shush
У меня прошло за 2 недели кровотечение. Кормила 3 недели первых. Вернее-не кормила, а себя мучила(( Месячные начались через полтора месяца после родов, и через 3,5 месяца после родов забеременела.
Через 3,5 мес после кс?
Я тоже так хочу, но нельзя...
-
Наш человек
 Сообщение от ЭСЛАНА
Им вообще половине пофиг- в КС ответственность на них, в ЕР на мне... Поэтому и боюсь приехать раньше времени туда....
да уж
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Через 3,5 мес после кс?
Я тоже так хочу, но нельзя...
Нет. После ЕР.
-
Этожемать
 Сообщение от Светко=)
диастаз это расхождение прямых мышц живота, у меня после вторых родов такая фигня приключилась ((( говорят после кесарева частое явление.
насчет вакуума лучше погуглить, я плохо объясняю, но если просто, то надо медленно выдохнуть, сильно сильно втянуть ж вот и задержаться на 20-30 секунд. упражнение о личное, очень хорошо живот подтягивает
Наличие диастаза от родоразрешения не зависит.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)