Сообщение от Crazy Father Мурашки по коже и слезы на глазах, когда читаю его. Хочу как то дочери подсунуть. Я не утерпела, уже подсунула сыну старое издание. Ему очень понравилось.
Сообщение от KoshkaNatashka Я не утерпела, уже подсунула сыну старое издание. Ему очень понравилось. Спасибо за Линевского . При следующей скидке закажу Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Сообщение от Crazy Father Придется купить. У меня такая же истрория с Поселком Булычева. ИДМ выпустили в БИСС Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk А разве Поселок для детей ?
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от ирушка А разве Поселок для детей ? Скорее для подростков. Моему сыну 12.
Моему и в 12 рано.....
Ну у меня 11 лет. Как раз. Хотя я вот недавно еще раз сам с удовощьствием прочитал. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Сообщение от KoshkaNatashka Речь переиздала "Листы каменной книги"! http://www.labirint.ru/books/583224/ Что делать, что делать, у меня есть букинистическое издание и предыдущее современное, но довольно дурацкое, но как не купить эту книгу?! Спасибо вам! Купила свою любимую книгу детства. Обошлась со скидками 173 рубля. 😉😉 Старое издание тоже есть. ☺
Сообщение от Отважная Лиффи Спасибо вам! Купила свою любимую книгу детства. Обошлась со скидками 173 рубля. 😉😉 Старое издание тоже есть. ☺ У меня со скидкой 35% вышло 355 рублей :
Сообщение от ирушка У меня со скидкой 35% вышло 355 рублей : У меня только 25% скидка
Я сертификат 200 руб.на неё применила. Да возможно 155 стоила, я точно не помню.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки