|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно?
вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")
те же мысли про корюшку
а гречу люблю
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Так квартплату народ платит, в эти дни всегда очередь
интернетом пользоваться так и не научились
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Пишу книги
 Сообщение от УЭБ forever
слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно?
вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")
Не надо гнать на любимую еду моего сына И всех худеющих 
Но вообще сама изумляюсь. Рис-то почему игнорируют? Потому что в гречке витаминов группы В много?
Немного солнца в холодной воде 
-
Космонавт
 Сообщение от Лед и Соль
Не надо гнать на любимую еду моего сына  И всех худеющих 
Но вообще сама изумляюсь. Рис-то почему игнорируют? Потому что в гречке витаминов группы В много?
у худеющих считается, что рис-это "пустые калории", шлифованный рис никакой пользы не приносит, а в гречечке витаминки, минеральчики..
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Ну ничего сенсационного.
Призывают университеты, гимназии и школы для взрослых перейти на дистанционное образование. Благо это несложно.
Успокоили студентов, что при переходе на дистанцию, они будут получать степуху в прежнем объеме.
Выделили сколько то миллиардов крон на поддержку бизнеса, который пострадал.
Садики и школы работают в обычном режиме. Говорят что важно, чтобы общество функционировало - Чтобы у медработников, и работников других жизненноважных производств была возможность работать.
Призывают сплотиться и помогать пожилым соседям. Много о личной отствественности и тыды.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Спасибо. Вот мне как-то ближе такой подход. Ну посмотрим
-
Участник
 Сообщение от Игра престолов
ну вот так похоже на правду , а в первом посте было все немного по другому , скорая забрала , больница не приняла , больничный не дали , виноваты врачи.
в первом посте мои эмоции, что этот гад всех заражал.
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
те же мысли про корюшку
а гречу люблю
Кстати, корюшку уже ловить наверное, скоро можно будет
-
Участник
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
те же мысли про корюшку
а гречу люблю
тоже гречу очень люблю. а ещё рис и манку.
вот овсянку терпеть не могу.
-
Давно я здесь
Правительство Квебека приняло решение выплачивать 573 канадских доллара (около 30500 рублей) в неделю людям, которые не получают зарплату из-за изоляции или потеряли работу из-за короновируса. Выплаты будут производится до 4х недель.
https://immigrant.today/canada/15832...ronavirusa.htm
-
Давно я здесь
Туристы за стенкой при прочтении этой новости ,пошли за бухлом..