Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3040 из 5022 « Первая 2040254029402990303030363037303830393040304130423043304430503090314035404040 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо ) Кажется, это действительно... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Кажется, это действительно внезапно мес. И побаливать начинает именно как при начале мес. Но вопросы доктору все равно задам. Раз уже записалась.
    Обязательно, и на бумажке все запиши, чтоб не забыть. Не переживай, мы с тобой

Диляра, поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья Вам и счастья...!!

Димульку с первой маленькой датой в его жизни.

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Чтоб все... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я смотрю, очень многим назначают стимуляцию. Что у всех проблемы с О?
    У меня была поздняя О, повышенный мужской гормон (честно, я не вдавалась. Так я устала все изучать и сомневаться в докторах, что когда пришла к Тур в 2013 г - решила просто довериться ей и делать то, что скажет). Мы не предохранялись 5 лет и ни одной Б за 15 лет половой жизни у меня не было до стимуляции.
    В ребенкин 1 год я заБ от одного незащищенного ПА, но оказалась ЗБ. В ребенкины 1,5 года снова заБ, без стимуляции, на фоне Прогиновы. Т.е. меня она не стимулировала.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня такие же назначения, кроме Дюфа) я думаю, может она забыла о нем....

Мне Тур тоже сказала не париться по поводу СГ мужа, пусть витаминки пъет, но у Асика противоположное мнение.
    У него работа такая))

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    А метипред как долго пили?
    Пила постоянно с первого активного цикла и до ЗБ. А что? Я про него тоже ничего не знаю.
    ПС: Можно на ТЫ, я здесь надолго - успею со всеми перезнакомиться.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Меня после прочтения топа за последние дни , не покидает чувство, что мы подопытные кролики у Тур.. все с разными диагнозами, но одной схемой лечения(
    Ну вот меня она первый раз только стимулировала. А вообще - я считаю, что врачу надо доверять или искать другого - того, кому поверишь.

Выделения все больше и больше напоминают мес все таки. Сейчас усиливаются. До врача я доеду обязательно.
    Чтоб так текло там по другой какой плохой причине, все разорвано должно быть, и болеть, а у меня ничего.
    Наверно ПА просто спровоцировал слегка то, что должно было медленно раскачаться к сегодняшнему дню.

Если это вдруг действительно так рано пришедшие месячные, что делать с Дюфом, который по схеме должен начаться как раз сегодня? Получается, что в этом цикле его и не принимать, раз фактически время его приема не наступило?...

Не забыть спросить.
    Вот я тоже подумала, не могли нагрузки при ПА спровоцировать М... А цикл сбился из-за стресса, вызванного разрушенными планами...
    Мила

Всем привет. А нас обкидало прыщиками. Мед сестра говорила потничка а врач аллергия. Сдали какахи на анализ , там цвет зелено-желтый , слизь и лейкоциты 20-25. Прописали Энтерол по 1 / 7 дней и Линекс детский по 1/ две недели. Пока анализ ждали, какахи позеленели еще больше. Я из своего питания продукты исключаю а то что осталось есть боюсь ....маленького жалко . Надеюсь Энтерол поможет...

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нас обкидало прыщиками. Мед сестра говорила потничка а врач аллергия. Сдали какахи на анализ , там цвет зелено-желтый , слизь и лейкоциты 20-25. Прописали Энтерол по 1 / 7 дней и Линекс детский по 1/ две недели. Пока анализ ждали, какахи позеленели еще больше. Я из своего питания продукты исключаю а то что осталось есть боюсь ....маленького жалко . Надеюсь Энтерол поможет...
    У нас аллергия под коленками и в локтевых сгибах начиналась.
    Пока можно из своего питания молочные продукты и красные фрукты-овощи исключить.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб не аллергия
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для Milsmile , на сообщение « У меня была поздняя О, повышенный... »

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Ну вот меня она первый раз только стимулировала. А вообще - я считаю, что врачу надо доверять или искать другого - того, кому поверишь.
    Да это самое сложное на мой взгляд найти того кому веришь...
    Очень хотела довериться Тур. Но назначенная схема вызвала сомнения. И я сходила к другому врачу (давно к ней хотела, но уж очень Тур хвалили, да и на порядок дешевле в МЗ приём) так оказалось никаких гормонов мне пить не надо. Выполнять только назначения гематолога.
    Я теперь загоняюсь уже по поводу того что мне врач сказала, то что я и так подсознательно предполагала и расчитывала услышать [emoji2]
    Вот и кому верить то?

8. ответ для Milsmile , на сообщение « У меня была поздняя О, повышенный... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала, не могли нагрузки при ПА спровоцировать М... А цикл сбился из-за стресса, вызванного разрушенными планами...
    Да, это стопудов мес. Теперь уж точно. Панику навела преждевременную. Просто опять все очень неожиданно.
    Даже не знаю, ехать теперь к доктору или нет. Смотреть она меня понятно не будет, у меня там слишком активные выделения. А просто ехать спросить про дюф, не вижу смысла. Новый цикл начался. Все боль-мень понятно.
    Аня

9. ответ для Yudif , на сообщение « Да это самое сложное на мой взгляд... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да это самое сложное на мой взгляд найти того кому веришь...
    Очень хотела довериться Тур. Но назначенная схема вызвала сомнения. И я сходила к другому врачу (давно к ней хотела, но уж очень Тур хвалили, да и на порядок дешевле в МЗ приём) так оказалось никаких гормонов мне пить не надо. Выполнять только назначения гематолога.
    Я теперь загоняюсь уже по поводу того что мне врач сказала, то что я и так подсознательно предполагала и расчитывала услышать [emoji2]
    Вот и кому верить то?
    Оксана, а к кому сходила если не секрет? К ЭН?

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Да, это стопудов мес. Теперь уж точно.... »

Да, это стопудов мес. Теперь уж точно. Панику навела преждевременную. Просто опять все очень неожиданно.
    Даже не знаю, ехать теперь к доктору или нет. Смотреть она меня понятно не будет, у меня там слишком активные выделения. А просто ехать спросить про дюф, не вижу смысла. Новый цикл начался. Все боль-мень понятно.
    Ань, если мес это, то дюф пить не надо. Меня Тур с месячными смотрела [emoji85]

Страница 3040 из 5022 « Первая 2040254029402990303030363037303830393040304130423043304430503090314035404040 Последняя »