|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
ох, прямо чувствую как на улице хорошо, хоть и не солнечно.
но гуляем мы только по выходным и если нашему папе нравится погода, а она ему почти всегда не нравится, он вылеживает свою ж--у на кровати. Третий выходной день подряд, а мы взаперти(
У нас такое было, что муж ленился. Но потом как-то в режим вошёл. Самое главное, сделать это ритуалом, как зубы почистить
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Я говорю чисто анализ взять. Совет тем, у кого нет возможности сходить к своему врачу, и кто все откладывает.
Мне брали в инвитро ничего не больно.
Ну а вообще тут речь не про больно не больно.
Я для протокола часть анализов в инвитро сдавала. Там ещё парень был(( но ничего, все ок сделал
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
5 мес - 7510/67, 7410/67
8 мес - 9300/76, 8800/74
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Ага накопительная.
Прикорм просто все усугубляет, я так понимаю. Если раньше ребенок на что-то не реагировал, то с введением прикорма обостряются реакции организма.
Молочка наиболее вероятно. И в овсянке глютен. Он аллергичен.
Я тут ксати погуглила про него. Не такой уже это всеголишь безобидный белок пщеницы, как Алена писала. Нет он конечно безобидный, но для взрослых и дете постарше. До года всетаки лучше его не давать или давать осторожно следя за реакций.
Мы сами едим овсянку. Но мы только начали в 8,5 мес. Реакции нет. Ттт.
Мои начали овсянку из хлопьев хомячить, все нормально. Мне кажется, стул лучше стал с ней.
Марина, как грудь?
Наташа, выздоравливайте@@@@@@
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
5 мес - 7510/67, 7410/67
8 мес - 9300/76, 8800/74
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ага накопительная.
Прикорм просто все усугубляет, я так понимаю. Если раньше ребенок на что-то не реагировал, то с введением прикорма обостряются реакции организма.
Я тут ксати погуглила про него. Не такой уже это всеголишь безобидный белок пщеницы, как Алена писала. Нет он конечно безобидный, но для взрослых и дете постарше. До года всетаки лучше его не давать или давать осторожно следя за реакций.
Хорошо, так и попробуем.. Эхххх, безкофеиновый кофе с молоком, пока-пока
Сообщение от nanuzo
У Димона опять ангина
Ой, Наташ.. @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Julitta
Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
Юля, дай Бог, что все разрешится быстро и успешно! Если уверена в своем враче- слушай его!
Сообщение от Relavi
Юля, тебе онкоцитологию делали? У меня до протокола обнаружились клетки средней тяжести. Гинеколог звала меня на повтор анализа. А мне все не дойти и страшно
Лера, не затягивай!!! начиталась вас, девочки, и решила сама к г записаться, пусть проверят вдоль и поперёк, тк есть небольшая эрозия, фиг знает, что с ней после родов стало[emoji15]
Сообщение от Умная Эльза
Лера, надо дойти!
Знаете, я после второго курса летом проходила практику в онкодиспансере, одной из обязанностей было забирать ответы гистологии, там так часто был ответ, что рак, у 18-20-25-летних девушек!
И пара мужчин у меня в клинике лежала, после смерти своих молоденьких жен от рака шейки матки...
Так что я каждый год обязательно, причем хожу к доктору, которая спец как раз по предраковым заболеваниям шейки матки, и гистологию из центра, где она работает, отправляют в Песочное.
Не надо с этим шутить, на ранних стадиях все лечится легко, если запустить, то шансов нет практически.
Наташа, +100000000000!!!!
Сообщение от nanuzo
Спасибо!
Фигово , температура поднимается до 39,2, снижалась хорошо и надолго, а вечером, что то уже через 3 часа по новой поднимается, кашель, озноб
2 дня в сад сходили, то ли не долечили, то ли еще чего цапанули, завтра надо дежурного врача звать
Хочу волшебную палочку, чтобы раз и дети не болели...
Наташа, поскорее выздороветь!!!! Пусть найдется волшебная палочка-неболейка@@@@@@@@@@@&
Сообщение от сашок
Товарищи специалисты поневоле по красным щекам и шелушкам, помните я Евыча выкладывала с красным подбородком?
В общем, дела такие. Лева ест все и изредка бывает легкая сыпь на животе, но быстро проходит.
У Евы ДО официальных прикормов стали появляться мал.шелушащиеся пятнышки на ножках выше колен. Потом рещко покраснкл подбородок. За день-два до этого я давала банан и яблоко в ниблере попробовать (сама я связала не с этим почему-то, забыла, а с шок.конфетами с арахисом). Перестала есть конфеты, не давала фрукты, фенистил по 5 кап. лицо прошло полностью, а шелушки чуть лучше стали, но не ушли. Потом врач сказала начинать прикормы. Мы пробовали овсяный веллинг на молоке и безмолочные гречу и овсянку. Молочный веллинг буквально дня4, не понравилось им. Потом только овсянка, на ней стало чуть лучше, лицо чистое, ноги в шелушках слегка, теперь и ниже колен. Овсянка заканчивалась, я стала замешивать с гречей, как будто стало больше шелушений. Дня 3 назад забыла и дала пол-ложечки чайной банана. Шелушек стало больше, а вчера покраснели щеки и тоже стали подшелушиваться и опять пятна на подбородке с позавчера.
Также мы начали вводить овощи (тк кашей уже кормление заменила за 2,5 недели), кабачок баночный, нормально, доп реакции не было. Вчера дала ложку тыквы. И ложку чернослива.
Сегодня убрала все добавки, оставила только кашу и кабачок.
Странно, что аллергия пошла до прикормов, что делать?..
Саша, я бы убрала всю молочку из твоего и детского рациона... Какие Веллинги, ты чего?(((( детям тоже никакой молочки. Сама постарайся не есть пока ничего, содержащего коровий белок, в тч телятину, говядину, всю кондитерку, да и вообще надо читать состав, молочный белок очень во многих неожиданных продуктах[emoji21]. Вводи все по правилам, никаких "просто попробовать", раз есть шелушки и вообще склонность к аллергии[emoji17]. Может смесь на гипоалергенную заменить? Я бы еще исключила из своего рациона курицу, яйца, все сильные аллергены (шоколад, грибы, орехи, сладости, кофе, цитрусовые). Тыква кста сильный аллерген! Попробуй давать пока только белые и зеленые овощи (кабак, цветнуха, брокколи).
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от gorlowa
Юля, сил тебе и быстрее расправиться с болячкой!!! Чтоб самое страшное не подтвердилось!
Наташа, тоже чтоб не болели уже!
И всем всем @@@@@@ на выздоровление! Ведь через недельку уже весна
А мы отметили годик девам в эту СБ, были дома . Надарили им кучу подарков, зацеловали, затискали- а они как рады были, все умелки продемонстрировали, улыбками одарили и слюнявыми поцелуями!
Так что годовасную эстафетную палочку передаем теперь парочке ХаХашек
Юля, вы такие красивые!!! Подписалась на тебя в ИГ и умилялась вчера в ночи[emoji7]
Сообщение от nanuzo
У Димона опять ангина
Бедный малыш((( господи, бедные детки, сколько болячек так и норовит прилипнуть к малышатам(((( так хочется взять весь удар на себя, чтобы гномики маленькие никогда-никогда не болели!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ага накопительная.
В магазинах безглютенового питания продается безглютеновая овсянка в виде хлопьев.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я говорю чисто анализ взять. Совет тем, у кого нет возможности сходить к своему врачу, и кто все откладывает.
Мне брали в инвитро ничего не больно.
Ну а вообще тут речь не про больно не больно.
Да точно, там боли то на минуту. Это такая ерунда по сравнению с тем болями, что на последней стадии онкологии...
Но на мой взгляд главное, кто смотрит, и я считаю, что смотреть должен тот цитолог-гистолог, что на этом, как говорится, собаку съел - то есть в онко-местах. Я вот маммографию себе делаю только в онкодиспансере.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Да что ж такео то???? 😳😳😳😳😳😳@@@@@@@@
Сообщение от Ирина1111
Наташа, бедный мальчик!!! Что-то вам менять надо, почему так часто болеет ребенок? Не долечиваетесь? Или закаляться? @@@@@@@@ на выздоровление!
Спасибо, надо что то делать, думаю долечиваемся, но при любом контакте с вирусом сразу ангина(((а до сада ведь вообще не болели
Сообщение от БМВ
Думаю дело в детском саду
Ира, а ты судака с чем даешь обычно? И вообще какие овощи детям даешь? Мне идеи нужны.
Ага, только с сада снимать, но это нереально
Марин, а фасоль стручковую, когда можно попробовать, мы едим кабачок, цветную, брокколи, морковь и яблоко?
И с чем лучше ее сочетать и тыкву тоже?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Да точно, там боли то на минуту. Это такая ерунда по сравнению с тем болями, что на последней стадии онкологии...
Но на мой взгляд главное, кто смотрит, и я считаю, что смотреть должен тот цитолог-гистолог, что на этом, как говорится, собаку съел - то есть в онко-местах. Я вот маммографию себе делаю только в онкодиспансере.
Это да. Но для начала можно хотябы в инвитро, а если что подозрительное, то уже дальше в специализированное место. Ну так обычно и происходит.