|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
А тебе Зай по 2 фемибиона сказала продолжать? Мне сказала, что когда на феб2 перейду, то по одной. А состав 1-го и 2-го сильно отличается? Нельзя тебе, если по 2 надо, то докупить феб1, чтоб омега не оставалась?
Ну вот магнезией (на моем сроке), говорят, лечится.. Тонус это ж угроза, страшно не лечить
чего-то я запуталась в Ваших рассуждениях0)))))
поняла, что у Оли остается Омеги больше, чем надо пить. То есть лежит бесхозная))
А Алену совсем не поняла
-
Элита
Сообщение от Aurika
Девочки, вы тут все тонус обсуждаете, у именя вопросик возник- при тонусе вся матка каменеет? у меня просто бывает так - когда лежу, как бы изнутри на часть матки как-будто что-то давит, но только на какую-то часть и всегда в разных местах, я вот подумала-может это тоже тонус, или это малыш так давит
Сообщение от Solnishko84
вроде отличаются
Инна, у тебя именно давит или каменеет? Вот у меня когда сижу , а ноги вытянуты на диване, чувствую , что живот напрягся и смотрю даже немного в одну сторону скосился слегка. Через минутку проходит. Тоже не знаю нормально ли это или тонус
Девочки, а у меня и так и так бывает... Я так считаю - тонус это когда совсем каменный живот или его части. Точно может быть не весь, у меня даже в узи написано - участок гипертонуса столько-то на столько-то...
Оля, когда немного напиягся и скосился мне почему-то кажется, это житель там перемещается просто он реально каменный когда тонус(( а может я и не права, может тонус тоже разной стени бывает...
-
Сообщение от fortunato
Сложно сказать, я вообще не особо чувствую.. ТТТ, чтоб малыш так давил еа тебя, а не тонус
ну у меня так редко бывает, надеюсь, что малыш все таки
Сообщение от Solnishko84
Инна, у тебя именно давит или каменеет? Вот у меня когда сижу , а ноги вытянуты на диване, чувствую , что живот напрягся и смотрю даже немного в одну сторону скосился слегка. Через минутку проходит. Тоже не знаю нормально ли это или тонус
да кто там поймет-давит или каменеет больше на давление похоже, но сам живот никак не меняется при этом и вроде как внутри все это происходит и бывает перемещается это давление...а у тебя может так малыш перекатывается раз даже живот перекашивается
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Девочки, а у меня и так и так бывает... Я так считаю - тонус это когда совсем каменный живот или его части. Точно может быть не весь, у меня даже в узи написано - участок гипертонуса столько-то на столько-то...
Оля, когда немного напиягся и скосился мне почему-то кажется, это житель там перемещается просто он реально каменный когда тонус(( а может я и не права, может тонус тоже разной стени бывает...
Сообщение от Aurika
ну у меня так редко бывает, надеюсь, что малыш все таки
да кто там поймет-давит или каменеет больше на давление похоже, но сам живот никак не меняется при этом и вроде как внутри все это происходит...а у тебя может так малыш перекатывается раз даже живот перекашивается
Девочки, самое главное чтобы с малышами всё нормально было в итоге
-
Элита
За границей они вообще истинным тонусом называют некое состояние где-то перед родами. Точно не помню. А все, что до этого - считается и не тонус вовсе. Если я правильно поняла тот источник, который читала)
Ну за границей всегда так....
-
Наш человек
сдала вчера в ОТТА я ещё и а/т к краснухе
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Юля, они же уже в первый день знают - смогли вырастить или нет.
Мне тоже в Отта операцию делали. Днем сделали, и в этот же день принесли памяту (куда звонить, что когда платить). Потом Миш зашла и говорит, о, уже памятку принесли - значит анализ получится... Вот как-то так.
В общем получила я все ...
Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...
А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...
А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки
Юль а какая это неудача?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Участник
Сообщение от Amuras
Привет, Маша)))
У меня соседка по палате покупала в Германии. Ей оттуда знакомый возил. Стоил он там, кстати, раза в 2,5 дороже, чем тот фемибион, который у нас в России продают.
Но мы с ней держали обе упаковки: рус и нем - рядом и в немецкой дозы витаминв Б раза в два выше (по памяти пишу). И Зай сама говорит, что его лучше там за границей покупать.
Поэтому ни про Грецию, ни про Финку не подскажу.
Про Норвесол - соседка моя вроде в России его брала.
НУ значит,тут покупать буду.А то его еще столько пить,я столько за границей не буду)))
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Фухх.....
Юля, надеюсь, ты не сочтешь мой ответ кощунственным, слава богу генетика.
сама прошла через трисомию 3 пара хромосом, мальчишка у меня был...