|  |  | 
| 
| 

Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Название топа
			Проголосовавшие49. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

Элита

чего-то я запуталась в Ваших рассуждениях0)))))

Сообщение от fortunato   А тебе Зай по 2 фемибиона сказала продолжать? Мне сказала, что когда на феб2 перейду, то по одной. А состав 1-го и 2-го сильно отличается? Нельзя тебе, если по 2 надо, то докупить феб1, чтоб омега не оставалась?

Ну вот магнезией (на моем сроке), говорят, лечится.. Тонус это ж угроза, страшно не лечить

поняла, что у Оли остается Омеги больше, чем надо пить. То есть лежит бесхозная))
 А Алену совсем не поняла

Элита

Сообщение от Aurika   Девочки, вы тут все тонус обсуждаете, у именя вопросик возник- при тонусе вся матка каменеет?  у меня просто бывает так - когда лежу, как бы изнутри на часть матки как-будто что-то давит, но только на какую-то часть  и всегда в разных местах, я вот подумала-может это тоже тонус,  или это малыш так давит  
	Девочки, а у меня и так и так бывает... Я так считаю - тонус это когда совсем каменный живот или его части. Точно может быть не весь, у меня даже в узи написано - участок гипертонуса столько-то на столько-то...

Сообщение от Solnishko84   вроде отличаются

Инна, у тебя именно давит или каменеет? Вот у меня когда сижу , а ноги вытянуты на диване, чувствую , что живот напрягся и смотрю даже немного в одну сторону скосился слегка. Через минутку проходит. Тоже не знаю нормально ли это или тонус
 Оля, когда немного напиягся и скосился мне почему-то кажется, это житель там перемещается просто
  он реально каменный когда тонус(( а может я и не права, может тонус тоже разной стени бывает... 

ну у меня так редко бывает, надеюсь, что малыш все таки

Сообщение от fortunato   Сложно сказать, я вообще не особо чувствую.. ТТТ, чтоб малыш так давил еа тебя, а не тонус   

да кто там поймет-давит или каменеет

Сообщение от Solnishko84   Инна, у тебя именно давит или каменеет? Вот у меня когда сижу , а ноги вытянуты на диване, чувствую , что живот напрягся и смотрю даже немного в одну сторону скосился слегка. Через минутку проходит. Тоже не знаю нормально ли это или тонус  больше на давление похоже, но сам живот никак не меняется при этом и вроде как внутри все это происходит и бывает перемещается это давление...а у тебя может так малыш перекатывается раз даже живот перекашивается   

Хранитель

Сообщение от Lena-L   Девочки, а у меня и так и так бывает... Я так считаю - тонус это когда совсем каменный живот или его части. Точно может быть не весь, у меня даже в узи написано - участок гипертонуса столько-то на столько-то...  
Оля, когда немного напиягся и скосился мне почему-то кажется, это житель там перемещается просто   он реально каменный когда тонус(( а может я и не права, может тонус тоже разной стени бывает... 
	Девочки, самое главное чтобы с малышами всё нормально было в итоге

Сообщение от Aurika   ну у меня так редко бывает, надеюсь, что малыш все таки 
да кто там поймет-давит или каменеет    больше на давление похоже, но сам живот никак не меняется при этом и вроде как внутри все это происходит...а у тебя может так малыш перекатывается раз даже живот перекашивается  

Элита

За границей они вообще истинным тонусом называют некое состояние где-то перед родами. Точно не помню. А все, что до этого - считается и не тонус вовсе. Если я правильно поняла тот источник, который читала)Ну за границей всегда так....

Наш человек

сдала вчера в ОТТА я ещё и а/т к краснухе

Счастье не надо искать, его надо родить!

Небожитель

В общем получила я все ...

Сообщение от Amuras   Юля, они же уже в первый день знают - смогли вырастить или нет.Мне тоже в Отта операцию делали. Днем сделали, и в этот же день принесли памяту (куда звонить, что когда платить). Потом Миш зашла и говорит, о, уже памятку принесли - значит анализ получится... Вот как-то так.

Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...

А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки

Наш человек

Юль а какая это неудача?

Сообщение от YuliaZ   В общем получила я все ...
 Гистология чистая, ни инфекций ни эндокринки не выявили, а еще то что ЗБ уже произошло по тканям...

А генетика: 47, хх, + 22 (трисомия 22) - девченочка была несовместимые для жизни пороки

Счастье не надо искать, его надо родить!

Участник

НУ значит,тут покупать буду.А то его еще столько пить,я столько за границей не буду)))

Сообщение от Amuras   Привет, Маша))) 
У меня соседка по палате покупала в Германии. Ей оттуда знакомый возил. Стоил он там, кстати, раза в 2,5 дороже, чем тот фемибион, который у нас в России продают. 
Но мы с ней держали обе упаковки: рус и нем - рядом и в немецкой дозы витаминв Б раза в два выше (по памяти пишу). И Зай сама говорит, что его лучше там за границей  покупать. 
Поэтому ни про Грецию, ни про Финку не подскажу.

Про Норвесол - соседка моя вроде в России его брала. 

Элита

Фухх.....

Сообщение от YuliaZ   В общем получила я все ...

Юля, надеюсь, ты не сочтешь мой ответ кощунственным, слава богу генетика.
 сама прошла через трисомию 3 пара хромосом, мальчишка у меня был...