Страница 3040 из 3406 « Первая 20402540294029903030303630373038303930403041304230433044305030903140 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну не расплавятся же они.) »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну не расплавятся же они.)
    Не расплавятся, но блеска не будет, будут матовые, я так думаю)
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Не расплавятся, но блеска не будет, будут матовые, я так думаю)
    Ааааа... а если без порошка/ таблетки? Просто горячей водой тоже хорошо. Или ещё бывает жидкость для мытья, без абразивов.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ну что , надеюсь, теперь можно и про открытия?

Вчера узнала что мой "счастливый бамбук" совсем никакой не бамбук, а Драцена Сандера (лат. Dracaena sanderiana) — древесное растение, вид рода Драцена (Dracaena) семейства Спаржевые (Asparagaceae). Родина вида — Камерун. "Завивают " его помещая в прозрачные спиралевидные колбочки и он растет заполняя их , потом колбу разбивают.

4. ответ для Reдж , на сообщение « Вот слышала, что красные машины хоть и... »
    Участник Аватар для NitaBonita

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вот слышала, что красные машины хоть и красные, но как то не заметны на дороге, потом случилось такое, в друга ехавшего на красной машине впилился парень и на полном серьезе сказал, что просто не заметил. после такого я опасаюсь красных авто.
    Я так однажды на велосипеде во дворе чуть лоб в лоб не въехала в красную машину! Реально задумалась, в последний момент затормозила. Не поняла даже как она вдруг передо мной оказалась. К поребрику прижалась и говорю им потом в открытое окно - "Простите, я вас не заметила". Вот они тоже удивлялись,наверное )))

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ааааа... а если без порошка/ таблетки? Просто горячей водой тоже хорошо. Или ещё бывает жидкость для мытья, без абразивов.
    Не знаю, не пробовала, я приспособилась мыть в ванне с фейри и ребенку есть занятие. Хочу сохранить, чтоб внукам осталось )), уж очень много его у нас
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для ferret

вчера открытие случилось про фильм "Последнее лето детства",это третий про Мишу Полякова и Ко.
    Так вот раньше не совсем понимала в чем вина Кости Карлика. А виноват он в том что не рассказал своим подельникам о том что был в квартире Зиминых один раз и украл портфель.
    А потом своим рассказал про квартиру которую можно обокрасть,"навел на верное дело". Ключи то у него уже были.
    Конечно это глупость второй раз лезть в одну и ту же квартиру. Еще и с пистолетом.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Скрытый текст: А у меня случилось сегодня вот такое открытие: вот такой рассказ есть у Булгакова 
    Михаил Афанасьевич Булгаков
    БАНЩИЦА ИВАН

В бане на станции Эсино Муромской линии
    в женский день, пятницу, неизменно присутст-
    вует один и тот же банщик дядя Иван, при ко-
    тором посетительницам бани приходится разде-
    ваться, пользуясь тазами вместо фиговых лист-
    ков.
    Неужели нельзя поставить в пятницу в ба-
    ню одну из женщин, работающих в ремонте?
    Рабкор

ПРЕДИСЛОВИЕ
    До того неприлично про это писать, что перо опускается.

I. В БАНЕ
    — Дядь Иван, а дядь Иван!
    — Што тебе? Мыло, мочалка имеется?
    — Все имеется, только умоляю тебя: уйди ты к чертям!
    — Ишь, какая прыткая, я уйду, а в энто время одежу покрадут. А кто отвечать будет — дядя Иван. Во вторник мужской день был, у начальника станции порцыгар свистнули. А кого крыли? Меня, дядю Ивана!
    — Дядя Иван! Да хоть отвернись на одну секундочку, дай пробежать!
    — Ну, ладно, беги!
    Дядя Иван отвернулся к запотевшему окошку предбанника, расправил рыжую бороду веером и забурчал:
    — Подумаешь, невидаль какая. Чудачка тоже. Удовольствие мне, что ли? Должность у меня уж такая похабная... Должность заставляет.
    Женская фигура выскочила из простыни и, как Ева по раю, побежала в баню.
    — Ой, стыдобушка!
    Дверь в предбанник открылась, выпустила тучу пара, а из тучи вышла мокрая, распаренная старушка, тетушка дорожного мастера. Старушка выжала мочалку и села на диванчик, мигая от удовольствия глазами.
    — С легким паром, — поздравил ее над ухом сиплый бас.
    — Спасибо, голубушка. Спас... Ой! С нами крестная сила. Да ты ж мужик?!
    — Ну и мужик, дак что... Простыня не потребуется?
    — Казанская Божья Мать! Уйди ты от меня со своей простыней, охальник! Что ж это у нас в бане делается?
    — Что вы, тетушка, бушуете, я же здесь был, когда вы пришли!
    — Да не заметила давеча я! Плохо вижу я, бесстыдник. А теперь гляжу, а у него борода, как метла! Манька, дрянь, простыней закройся!
    — Вот мученье, а не должность, — пробурчал дядя Иван, отходя.
    — Дядя Иван, выкинься отсюда! — кричали женщины с другой стороны, закрываясь тазами, как щитами от неприятеля.
    Дядя Иван повернулся в другую сторону, оттуда завыли, дядя Иван бросился в третью сторону, оттуда выгнали. Дядя Иван плюнул и удалился из предбанника, заявив зловеще:
    — Ежели что покрадут, я снимаю с себя ответственность.

II. В ПИВНОЙ
    В воскресный день измученный недельной работой дядя Иван сидел за пивом в пивной «Красный Париж» и рассказывал:
    — Чистое мученье, а не должность. В понедельник топить начинаю, во вторник всякие работники моются, в среду которые с малыми ребятами, в четверг просто рядовые мужчины, в пятницу женский день. Женский день мне самый яд. То есть глаза б мои не смотрели. Набьется баб полные бани, орут, манатки свои разбросают. И главное, на меня обижаются, а я при чем? Должен я смотреть или нет, если меня приставили к этому делу. Должен! Нет, хуже баб нету народа на свете. Одна и есть приличная женщина — жена нашего нового служащего Коверкотова. Аккуратная бабочка. Придет, все свернет, разложит, только скажет: «Дядя Иван, провались ты в преисподнюю»... Одно нехорошо: миловидная такая бабочка с лица, а на спине у нее родинка, да ведь до чего безобразная, как летучая мышь прямо, посмотришь, плюнуть хочется...
    — Что-о-о-о?! Какая такая мышь?.. Ты про кого говоришь, рыжая дрянь?
    Дядя Иван побледнел, обернулся и увидал служащего Коверкотова. Глаза у Коверкотова сверкали, руки сжимались в кулаки.
    — Ты где ж мышь видал? Ты что же гадости распространяешь? А?
    — Какие гадости, — начал было дядя Иван и не успел окончить... Коверкотов подвинулся к нему вплотную и...

III. В СУДЕ
    — Гражданин Коверкотов, вы обвиняетесь в том, что 21 марта сего года нанесли оскорбление действием служащему при бане гражданину Ивану.
    — Гражданин судья, он мою честь опозорил!
    — Расскажите, каким образом вы опозорили честь гражданина Коверкотова?
    — Ничего я не позорил... Чистое наказанье. Прошу вас, гражданин судья, уволить меня с должности банщицы. Сил моих больше нет.

Судья долго говорил с жаром, прикладывая руки к сердцу, и дело кончилось мировой.
    Через несколько дней дядю Ивана освободили от присутствия в пятницу в женской бане и назначили вместо него женщину из ремонта.
    Таким образом, на станции вновь наступили ясные дни.

какая прелесть

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Спасибо

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в фольге тоже

короче, у кого что есть

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Блин, почему в автосалоне этого не знали, когда мы белый ниссан покупали...
    Потому, что Ниссан - японская машина, а это относится только к европейским. У европейсих еще и за металлик отдельно надо доплачивать. Они вообще как конструктор. База - "о, недорогая машина, давай ее выберем", а потом выясняется, что за все надо заплатить отдельно. А у японских и корейских есть готовые комплектации. И цена от цвета не зависит.

Не обращали внимание - у гламурных дамочек Мерседесы и Ауди, как правило, белые.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 3040 из 3406 « Первая 20402540294029903030303630373038303930403041304230433044305030903140 Последняя »