|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ольга Машнина
Мой играл Memory rag Шмитца и Easy Does It Дэйва Мартина.
Спасибо! Пошла искать!
Сообщение от Даша-
А так же, что Гальярда- название танца.
Даша, я нашла "нашу" гальярду:
https://www.youtube.com/watch?v=6lzIxKKbXCI
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Во-во-во. Быстрее, выше, сильнее
Я когда для ученицы искала примеры исполнения Астурии Альбениса для фортепиано, естественно, попутно предложила ей послушать гитарную версию, в разных исполнениях. И вот да, многие быстрее-выше-сильнее, но Сеговия был выше этого. У него есть классный видеоролик, где он в каком-то старинном испанском замке, во дворе у бассейна, и все так спокойно, упорядоченно, при этом с характером, и видеоряд такой, ммм... Я прям настаивала, чтоб она это вот впитала и расслабилась, когда играет.
-
Мега-элита
Спасибо) Нашла. На конкурсах сейчас в разы быстрее. Как и с Tango en skai" Дьенса. Из нормального произведения делают какую то техничную виртуозную пьесу.
У меня ребенок все рвался быстрее, быстрее играть. Так как медленнее намного труднее сыграть, учитывая все. Мы сколько воевали с ним, чтобы учить в медленном темпе. Только через медленный темп " подлечили" руку. Сейчас попробую записать, что играет сейчас.
-
Мега-элита
Что то мне ритм не поймать... Нам такое еще сложно по восприятию. Мы еще старинные почти не играем.
Что это за инструмент?
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Что то мне ритм не поймать... Нам такое еще сложно по восприятию. Мы еще старинные почти не играем.
Что это за инструмент?
Там 3/4
Лютня
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Там 3/4
Лютня
Я так и подумала)
Записывали, записывали... Так и не смог без ошибки сыграть. А во вторник экзамен. Теперь маленький проснулся.
-
Мега-элита
У нас во вторник школа, урок по музыке, потом соревнование по плаванию, потом академический экзамен, а вам слабо?
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
У нас во вторник школа, урок по музыке, потом соревнование по плаванию, потом академический экзамен, а вам слабо?
нет.не слабо.еще и не так бывало.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даша-
Пункт первый можно исключить с помощью справки из муз школы, дающей право ребенку выспаться и морально собраться к академическому