Страница 304 из 608 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Биржа труда???

Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    можно обращаться по месту жительства, с Питерской пропиской, естественно.
    адреса на сайте rspb.ru
    спасибо

2. ответ для Дульсина , на сообщение « меня после 6 лет в декрете на... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
    меня после 6 лет в декрете на неквалифицир труд не отправляли, (Невский р-р) искали вакансию инженера без опыта (инженер по диплому, до декретов работала секретарем) - не нашли)) 1 раз с направлением на ярмарку вакансий отправили и 1 раз на менеджера (на самом деле оказался оператор 1с) и то с вопросами, есть ли с кем детей оставить, и виновато объясняя, что чтобы отправить меня на курсы они должны убедиться, что меня никуда не берут. Теперь в феврале курсы пообещали, ждемс... Все вежливы и корректны. А я после отзывов тут и на учет вставать не хотела.
    Значит, Вам повезло с инспектором. Просто по-человечески.

3. ответ для Leopardini , на сообщение « Значит, Вам повезло с инспектором.... »

Цитата Сообщение от СелиНа Посмотреть сообщение
    Значит, Вам повезло с инспектором. Просто по-человечески.
    думаю, что девушка действительно была в декрете, т.е. трудовая была у работодателя, а не на руках или, Дульсина, я ошибаюсь?
    Надо менять закон, а не ругать исполнителя. К сожалению, информация от инспекторов не доходит наверх, систему надо менять.

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    думаю, что девушка действительно была в декрете, т.е. трудовая была у работодателя, а не на руках или, Дульсина, я ошибаюсь?
    Надо менять закон, а не ругать исполнителя. К сожалению, информация от инспекторов не доходит наверх, систему надо менять.
    Всё правильно, трудовая была у работодателя.

5. ответ для Дульсина , на сообщение « Всё правильно, трудовая была у... »

Цитата Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
    Всё правильно, трудовая была у работодателя.
    поэтому и подход был такой

6. ответ для makovka_kat , на сообщение « поэтому и подход был такой »
    Мега-элита Аватар для Sweet_Apple

Девочки, я прочитала последние несколько страниц топика и поняла, что, если я не работаю уже 5 лет после увольнения, то на курсы от биржы смысла нет претендовать? И мне могут предоставить только неквалиф. труд, типа уборщицы, мойщицы посуды и т.д. Я правильно поняла? Просто я долго зрела, чтоб пойти на биржу. Мужу и свекрови в своё время не повезло, они меня отговаривают. И вот, созрев, я теперь снова в растерянности...
    Образование высшее экономич, думала на 1С пойти....сейчас везде надо... Как мне быть? Или сходить любопытства ради?

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

У меня похожая ситуация.Не работала 3.5 года - увольнение. Образование высшее юридическое, правда, за время сидения дома успела получить второе. Есть ли смысл претендовать на бесплатные курсы от биржи, или не тратить время и нервы? Тем более, что справку о з/пл по форме службы занятости, получить сейчас весьма проблематично.

8. ответ для Sweet_Apple , на сообщение « Девочки, я прочитала последние... »

Цитата Сообщение от Sweet_Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, я прочитала последние несколько страниц топика и поняла, что, если я не работаю уже 5 лет после увольнения, то на курсы от биржы смысла нет претендовать? И мне могут предоставить только неквалиф. труд, типа уборщицы, мойщицы посуды и т.д. Я правильно поняла? Просто я долго зрела, чтоб пойти на биржу. Мужу и свекрови в своё время не повезло, они меня отговаривают. И вот, созрев, я теперь снова в растерянности...
    Образование высшее экономич, думала на 1С пойти....сейчас везде надо... Как мне быть? Или сходить любопытства ради?
    Цитата Сообщение от varvarapavlovna Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация.Не работала 3.5 года - увольнение. Образование высшее юридическое, правда, за время сидения дома успела получить второе. Есть ли смысл претендовать на бесплатные курсы от биржи, или не тратить время и нервы? Тем более, что справку о з/пл по форме службы занятости, получить сейчас весьма проблематично.
    Девочки, ну поработайте Вы по трудовой хоть месяц и приходите, и претендуйте на курсы на здоровье. Уже будет запись в трудовой, соответственно Вам будут предлагать работу по диплому.

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Скажите, пожалуйста, можно ли встать на биржу не по прописке?

Цитата Сообщение от Li-pa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, можно ли встать на биржу не по прописке?
    если у Вас прописка СПб, Вы можете обратиться для постановки на учёт в центр занятости любого р-на Спб по месту проживания

Страница 304 из 608 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »