Страница 304 из 567 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Да акушерка у Тарасовой просто крутецкая ))) я как-то мимо жк проходила (живу я тут) да и зашла что-то отдать, спросить. А она говорит: а чего спецом ходишь, позвонила бы не тратила время на походы, мол телефон же мой есть ))) и так душевно )

Вдм мне наверное еще рано измерять, да и для трубочки сердце слушать время не пришло. Пока ничего сказать не могу. А вообще девочки я вот слушаю от знакомых - в жк у кого-то приборчики есть для сердечка. А в 39 только трубочки? Или аппаратики тоже есть?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « Да акушерка у Тарасовой просто... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Да акушерка у Тарасовой просто крутецкая ))) я как-то мимо жк проходила (живу я тут) да и зашла что-то отдать, спросить. А она говорит: а чего спецом ходишь, позвонила бы не тратила время на походы, мол телефон же мой есть ))) и так душевно )

Вдм мне наверное еще рано измерять, да и для трубочки сердце слушать время не пришло. Пока ничего сказать не могу. А вообще девочки я вот слушаю от знакомых - в жк у кого-то приборчики есть для сердечка. А в 39 только трубочки? Или аппаратики тоже есть?
    Есть аппаратики По крайней мере у Яковлевой и у деж.вр. Сайед тоже есть

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Мега-элита

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Есть аппаратики По крайней мере у Яковлевой и у деж.вр. Сайед тоже есть
    у яковлевой есть???? она ж в том же кабинете, что и воробец, чтоб ее!!!!!

4. ответ для Litoo , на сообщение « Да акушерка у Тарасовой просто... »
    Участник Аватар для Баобаба

Да акушерка у Тарасовой просто крутецкая ))) я как-то мимо жк проходила (живу я тут)
    И я тут живу Но она тыщу раз переспрашивала, удобно ли мне приходить в то или иное время, успею ли) я грю - пару минут на лифте и я ваша)))
    Мелочь, а приятно.

Я Светка, ко мне на ты.

И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

5. ответ для Litoo , на сообщение « Да акушерка у Тарасовой просто... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Баобаба Посмотреть сообщение
    +много. Нормальная врач, ничем не хуже, не лучше. Под настроение так вообще лапушка Акушерка вот у нее золотая, это да. Сколько раз ее поправляла, подсказывала про всякие бумажки-анализы)
    А кто у нее акушерка? Вроде та, что регулярно чаи гоняла во время приема и с узисткой кооперировалась, чтоб мимо кассы деньги за УЗИ брать, уволилась? Татьяна какая-то...
    Я от обеих (и той акушерки, и от Тарасовой) сбежала. Даже Воробец, на мой взгляд, лучше.

6. ответ для Zolotuhina , на сообщение « у яковлевой есть???? она ж в том же... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    у яковлевой есть???? она ж в том же кабинете, что и воробец, чтоб ее!!!!!
    Ну да есть аппарат серенький такой лежит на кушетке. Мне Воробец 2 раза им мелочь слушала. Он похож на старый телефон .
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А кто у нее акушерка? Вроде та, что регулярно чаи гоняла во время приема и с узисткой кооперировалась, чтоб мимо кассы деньги за УЗИ брать, уволилась? Татьяна какая-то...
    Я от обеих (и той акушерки, и от Тарасовой) сбежала. Даже Воробец, на мой взгляд, лучше.
    Кстати Воробец с Тарасовой тоже то чаи вместе гоняют, то курить бегают. Самая классная акушерка была раньше у Алилуевой, но она уже не работает, большая часть работы на приеме была на ней, давление, карта, анализы, все четко и без пропусков, мазки брала очень аккуратно. И даже приемы проводила когда врач была в отпуске.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна, женщина в возрасте светленькая. Не знаю, при пне никто чаи не гоняет я и в очереди то не сижу ) прихожу вовремя и меня ждут. А чего акушерка то не понравилась? Доброжелательная и приятная, талончик мне искала выбивала на узи, помогала, сверку мне пораньше сделала не в день приема. Вы меня расстроили, неужели уволилась? Я слышала что у нее здоровье неважное. Вот не видела два приема подряд. Думала на больняке или в отпуске. Жалко ((
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Участник Аватар для Баобаба

Татьяна Николаевна, женщина в возрасте светленькая. Не знаю, при пне никто чаи не гоняет я и в очереди то не сижу ) прихожу вовремя и меня ждут. А чего акушерка то не понравилась? Доброжелательная и приятная, талончик мне искала выбивала на узи, помогала, сверку мне пораньше сделала не в день приема. Вы меня расстроили, неужели уволилась? Я слышала что у нее здоровье неважное. Вот не видела два приема подряд. Думала на больняке или в отпуске. Жалко ((
    Татьяна Николаевна на больничном была, сейчас уже работает, я 25 на приеме была
    Про чаи тож в недоумении...

Я Светка, ко мне на ты.

И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Баобаба Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна на больничном была, сейчас уже работает, я 25 на приеме была
    Про чаи тож в недоумении...
    Да да на месте была сегодня, правда я пришла не в настроении. Разбухтелась и подумала что все, испортила я с ними отношения. Но нет )) дали даже на витамины рецепт и на питание (не знаю чего делать буду с ним, но получу конечно). А еще Тарасова сказала, что с 22 в отпуск недельки на 1,5 уходит.
    Ксю,

Страница 304 из 567 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »