Страница 304 из 515 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Не ну а чиво?Мне мама рассказывала, что в детстве ходила в Кронштадте учиться плавать в спортклуб. - Какой спорт клуб, в Кронштадте и в мое детство бассейна не было? - Нас без воды учили! Ложились на маты и повторяли движения за тренером.:
    Поплыли, когда возможность появилась?
    Дети в бассейне так и тренируются: сначала "зал" - на коврике имитация движений, потом "вода" - повторяют в воде.

Всё страньше и чудесатее) Аватар для ТИМОТИ

Не ну а чиво?Мне мама рассказывала, что в детстве ходила в Кронштадте учиться плавать в спортклуб. - Какой спорт клуб, в Кронштадте и в мое детство бассейна не было? - Нас без воды учили! Ложились на маты и повторяли движения за тренером.:
    В мое детство бассейн был в Кронштадте, и уроки физкультуры там проходили с определенного класса (там плавать и научили), просто интересно стало, почему то думала мы ровесницы
    У нас никакого он лайн обучения, школа (425 в Кронштадте им. ак. Капицы) уже разъяснила, что на портале ЯКласс выкладывают задания, ученик их выполняет и присылает учителю. Не знаю, как замотивировать на выполнение этого всего((

Старожил Аватар для Олежка

А в моем детстве уже был бассейн в Кронштадте, мы в школе ходили, его в 1983 году построили.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    сочинение на тему Прыжок в длину с места

заставь дурака богу молиться, называется..
    Шутка?

5. ответ для Кватя , на сообщение « Шутка? »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Шутка?
    Какие шутки? Пару страниц назад скрин выложили.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Ыыыы, не видно было.
    Пошли в пень.
    Мало, что за компом торчать, которого нет, глаза портить, дз писать, так плюсом не подрыгать на физре, а сочинение писать. Я протиф

Старожил Аватар для яЮля

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    И у меня вот какой вопрос, все пишут и говорят, да и от учителей инфа была, что они свой Параграф/электронный дневник/... короче асё это невозможно технически заполнить из дома.
    Как они собираются из этой ситуации выходить?

Гонять сисадминов по домам учителей и настраивать? Школы же закрыты были эту неделю. Или откроют школы для учителей в какие-то дни, чтобы они оценки приходили ставить. Но опять-таки это не факт.

Мне кажется, они сейчас начнут это до. Столкнутся с кучей вопросов и проблем и снова все пересмотрят.
    Ждёт нас ещё много нового, думаю.
    Сказали дома завести блокнот и все оценки фиксировать, тк когда пустят к компьютерам в школе не известно. То есть эл.журнал заполнят потом.

Давно я здесь Аватар для bella

А меня все-таки добило..открываю электронный дневник, а там учителя сделали чат с детьми и пишут "здравствуйте,дорогие дети, рады с вами увидится,хоть и таким способом"..все, у меня просто слезы навернулись сами собой, реально, как война какая-то...Такая злость от бессилия((

9. ответ для Кватя , на сообщение « Ыыыы, не видно было. Пошли в пень.... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ыыыы, не видно было.
    Пошли в пень.
    Мало, что за компом торчать, которого нет, глаза портить, дз писать, так плюсом не подрыгать на физре, а сочинение писать. Я протиф
    Пишут что открыли горячую линию для тех, кто готов отдать свои планшеты и компы. Их потом передадут малообеспеченные семьи.
    Даже тут государство помочь не может.

Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Пишут что открыли горячую линию для тех, кто готов отдать свои планшеты и компы. Их потом передадут малообеспеченные семьи.
    Даже тут государство помочь не может.
    сразу хочется спросить : а где Чубайс с его супер-пупер планшетом , на который угрохали миллионы , если не миллиарды "деревянных"?

Страница 304 из 515 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »