|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Интересно. Кто-то ездит в пару соседних стран , а кому-то надо мир посмотреть. А сколько народу занимается экстремальными видами спорта, тоже риск, но очень хочется 
То же самое хотела написать. Я смотрю как безумие , когда люди тратят деньги на прыжки с парашютом, какие-то парапланы, и пр. , альпинизм, даже катание на мотоцикле. А тут речь идет о том, что надо просто почаще делать дезинфекцию рук и не есть что попало. Поначалу это напрягает, потом привыкаешь и делаешь на автомате.
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
У меня была такая знакомая маман. Тоже из области позитивного мышления. Возьми арбидол и иди учись. ДЕвчонка у нее так зачахла, что не знали и что делать. И таки одна докторица достучалась, что надо детей лечить нормально, а не уповать на крепкий организм, и что инфекции тренируют иммунитет и прочая чушь.
Инфекции тренируют, а прививки чрезмерно нагружают. По мнению антипрвивочников. Логика.
-
Давно я здесь
в Индии мне хватило вида того что они используют центр улицы как туалет
Причем я была проездом в Кашмир
самое приличное место это аэропорт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
То же самое хотела написать. Я смотрю как безумие , когда люди тратят деньги на прыжки с парашютом, какие-то парапланы, и пр. , альпинизм, даже катание на мотоцикле. А тут речь идет о том, что надо просто почаще делать дезинфекцию рук и не есть что попало. Поначалу это напрягает, потом привыкаешь и делаешь на автомате.
да, но в Индии даже бутылки можно покупать только четка в вакуумных упаковках
так как они спокойно могут воду подменять
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Причем я была проездом в Кашмир
самое приличное место это аэропорт
А кто-то хочет это увидеть вживую так сказать. Индуса посреди улицы.
-
 Сообщение от ~perfect~
Битие бытию рознь  для релакса я уеду в свою деревню на Северную Двину, без индусов грязных и их Ганга с покойничками
Так кроме Варанаси есть еще и океан. Уж не такие тупые эти туристы из европы, что прутся туда толпами. И там, кстати, немало австралийцев, у которых и свои пейзажи имеются.
Провинции на океане как раз вполне приличные, там христианское население, поэтому быт гораздо лучше, люди нормальные, приветливвые. ИМХО - у вас просто предубеждение и все.
Вот в центральную Африку ехать, чтобы получить малярию , я считаю - действительно безумие.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Все без исключения РКИ проводятся за деньги и под контролем компании производителя. Более того, подавляющее большинство последующих исследований препарата проводятся на гранты все того же производителя. Негативные результаты естественно приводят к потере гранта. Так что никакой независимостью в отрасли и не пахнет.
Что собственно и подтверждается периодически возникающими скандалами.
В данном случае у нас есть некоторое количество фактов (исследования на мышах, РКИ и т.п.) vs поток голословных утверждений.
Я не агитрую за кагоцел, я агитирую за аккуратное отношение к информации
Что значит в данном случае «голословных утверждений». Говорят, что проведённые исследования не соответствуют современным требованиям- ну так это можно поверить. Данные об исследованиях опубликованы, требования к правильным РКИ тоже.
-
 Сообщение от La farfalla
Инфекции тренируют, а прививки чрезмерно нагружают. По мнению антипрвивочников. Логика.
Вот тоже не понимаю. Дристать неделю - это полезно, организм очистится, они так говорят.
-
Пишу книги
 Сообщение от no remorse
Я была шокирована почти сразу по прибытии в Дели. Когда увидела, как грязные дети на улице подобрали корку от банана выкинутую и начали жадно ее есть (но это было на окраине; в центре там чисто). А второй большой шок наступил в Джайпуре, когда наш автобус припарковался на стоянке. Мы все вышли на улицу, чтобы идти в крепость и узрели индуса, который тут же у дверей почти совершал акт дефекации
И он был спокоен, и водитель, все были спокойны, кроме туристов В общем к концу поездки я уже тоже спокойно взирала на то, что мужчины мочатся на улицах как собаки - у каждого забора и столба.
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Сейчас в Москве началась пресс конференция по поводу что делать - запретить воздушное сообщение или нет
Я, конечно, извиняюсь, мы, конечно, сейчас закроем и ж/д сообщение с Китаем и воздушное. Но а что делать с теми контейнерами, что ещё до нового года погружены на контейневозы и плывут к нам? Заворачивать обратно? Оставлять в Европе?