|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от верившая
А я как раз только что учителю звонила, придёт дочка завтра без справки, нет талонов вообще.
У вас постоянный врач? Так с ней можно договориться, чтобы справку выписала без талона в перерыве между другими пациентами. Мы раньше так с ребенком делали.
-
 Сообщение от василевск
не тратят дворники за аренду. У них общежития комфортабельные выстроены 
Это где? Первый раз слышу.
-
Давно я здесь
У вас дежурных врачей на такой случай в поликлиниках нет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Это где? Первый раз слышу.
В Москве. Собянин с Хуснуллиным о таджиках оченно заботятся.
Только у меня в районе два больших общежития выстроили.
Дворник наш одно время сокрушался - далеко ему до участка добираться, целых 3 автобусные остановки
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Я очень подозреваю, что во всех странах есть люди с очень разным уровнем проживания и разным уровнем расходов.
да, не поспорить.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Сами то вы таджик. хуже, бабка пскопская, из аварийного жилья, без надежды на расселение. вот это житуха у расейского пенса!
что ли двуху снимает бабка?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от василевск
В Москве. Собянин с Хуснуллиным о таджиках оченно заботятся.
Только у меня в районе два больших общежития выстроили.
Ничего себе! Вот о наших бы так заботились. Хотя бы институтам всем нормальные общаги построили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Ничего себе! Вот о наших бы так заботились. Хотя бы институтам всем нормальные общаги построили.
в институтах таджики учатся? Написано же - об таджиках пекутся 
За это Хуснуллин на повышение и пошел
-
 Сообщение от василевск
в институтах таджики учатся? Написано же - об таджиках пекутся 
А я пишу - хочу, чтобы о наших гражданах заботились!
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Сами то вы таджик. хуже, бабка пскопская, из аварийного жилья, без надежды на расселение. вот это житуха у расейского пенса!
Ну вы ей может хоть посоветуйте, пусть в наш район приезжает работать, какой-нибудь санитаркой или кухонной рабочей, они всегда требуются, тысяч 20-25 будет получать, и жилье с питанием дадут (в любом случае квартиру не за 20 а тысяч за 12 снять можно, комнату еще дешевле). А то приехать и работать за 14 и снимать за 20 - жесть какая-то зачем - непонятно.