Сообщение от Sweetest Perfection Эти препараты назначают даже детям, при энцефалопатии например. Спасибо, теперь буду знать. Вот полегче не могли названия придумать
Сообщение от КseniaG Че там уметь-то?! [emoji2960] Орать или играть?)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Орать или играть?))) Эти навыки не нужны, самое главное участие!
Сообщение от Lady-Lady Смотря при каких обстоятельствах кричать ))) Вообще я нервная [emoji31] Будь проклят БМ, вот честно Могу таблеточки посоветовать. Я сидела на них, когда совсем умом поехала в какой то момент
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Могу таблеточки посоветовать. Я сидела на них, когда совсем умом поехала в какой то момент Я без таблеток справлюсь [emoji57] Достала эта волокита , конца и края нет
Сообщение от Lady-Lady Смотря при каких обстоятельствах кричать ))) Вообще я нервная [emoji31] Будь проклят БМ, вот честно БМ что натворил?
Сообщение от good magician БМ что натворил? Я не распространяюсь на эту тему
Сообщение от good magician БМ что натворил? Стал БМом. Этого вполне достаточно, без подробностей.
Сообщение от Lady-Lady Я не распространяюсь на эту тему Вопрос закрыт
Сообщение от Sweetest Perfection Стал БМом. Этого вполне достаточно, без подробностей. Может пинка требовалось дать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки