|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
классный кабинет! Поздравляю с приобретением ! осталось дело за малым,вырастить урожай)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Вы теперь не пропадайте! Нам интересны Ваши впечатления! Особенно мне))) Будет ли конденсат на крыше при дополнительных форточках? Меня очень волнует эта проблема...
ПыСы. Посмотрела я сайт ЗГТ. Они, действительно, сейчас стали делать боковые стойки одинарными. Поэтому я ее и не признала. Видимо, в прошлом году, у них был «широкий жест» для презентации теплицы
У нас двойные и боковины, а не только крыша.
Но зато у Вас, наверное, шире грядки получатся)) Да и вообще это неважно, двойная дуга, кмк. У нас стояли прекрасно и на тонком алюминиевом профиле.
Зато теперь красота какая! НаходИться Вам там будет одно удовольствие, я это точно знаю))) Поздравляю ещё раз!!!
Нельзя мне сейчас такие фотки смотреть, сразу руки чешутся , хорошо что уезжаю с утра
-
Небожитель
Я 18.02 посеяла баклажаны,а сегодня перцы
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Я 18.02 посеяла баклажаны,а сегодня перцы
Я вчера посеяла Рамиро и Ессентуки. И острый персиковый. На этом пока всё...
Баклажаны и остальные перцы числа 25-го сеять буду. Но не терпится уже начать с помидорами возиться. Тоже фоток насмотрелась)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Баклажаны и остальные перцы числа 25-го сеять буду. Но не терпится уже начать с помидорами возиться. Тоже фоток насмотрелась)))
очень не терпится))
-
Сообщение от ТаЛеон
Таня, прошлогодний съели? у меня с 1 куста запасов на 5 лет.. Он такой острый куда его? что с ним делаешь?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Таня, прошлогодний съели? у меня с 1 куста запасов на 5 лет.. Он такой острый куда его? что с ним делаешь?
Не съели. Раздала, как обычно. Хочу в этом году всё-таки серьезнее отнестись к заготовкам из острого перца.
Мне персиковый не показался сильно острым. Правда, я ела его пару раз и только до половины. Но никто из одАренных тоже не удивлялся сильной остроте.
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
очень не терпится))
Лена, заглянула в твой список))
Буракерские любимцы не в той группе. Это биколор.
Амос Коли совершенно не впечатлил!
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Лена, заглянула в твой список))
Буракерские любимцы не в той группе. Это биколор.
Амос Коли совершенно не впечатлил!
Исправлю,спасибо!
А меня мои томаты вообще особо не впечатляют))
Надо конкретно поработать над агротехникой.
-
Хранитель
Мне муж обещал такую теплицу, если наш эксперимент пройдет удачно. Ну или неудачно с его точки зрения
Посажу по 2 куста одного сорта в пленочную томатную теплицу и в ПК к перцам и прочим. И сравню.
Перцы очень сильно изменились в ПК. Прям стало интересно их выращивать.