|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У вас школа специализированная? В обычной же есть утвержденные минобром часы нагрузки, которые нельзя превышать. Или это с внеурочкой 8? Я ее не считала, мой не посещает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
У вас школа специализированная? В обычной же есть утвержденные минобром часы нагрузки, которые нельзя превышать. Или это с внеурочкой 8? Я ее не считала, мой не посещает.
Специализированная. С доп. занятиями обязательными.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Марса
 Сообщение от Lenulchik
Это не страшно. Страхи все в голове родителей.
Плюс мильон
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Это не страшно. Страхи все в голове родителей.
мне не страшно
Мне такие нагрузки для ребенка не нужны. И я даже спорить не буду по поводу того, что привыкнет, приспособится и тыды. Разумеется, привыкнет. человек такая скотина, что ко всему привыкает, в концлагерях люди тоже выживали.
ПРосто я считаю, что ребенок должен отдыхать достаточное время, а не один день в неделю, в который он еще делает уроки.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
мне не страшно
Мне такие нагрузки для ребенка не нужны. И я даже спорить не буду по поводу того, что привыкнет, приспособится и тыды. Разумеется, привыкнет. человек такая скотина, что ко всему привыкает, в концлагерях люди тоже выживали.
ПРосто я считаю, что ребенок должен отдыхать достаточное время, а не один день в неделю, в который он еще делает уроки.
И мне не нужны , не вижу смысла.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
И мне не нужны , не вижу смысла.
А мне нужны. Смысл вижу и эффект тоже.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
мне не страшно
Вы сами как учились? 6-дневка нормой была. Выше вон писали про 8 уроков и еще доп.занятия и спорт, вот это нагрузка. А 6-дневка в обычной школе это фигня. С концлагерем сравнивать это вообще за гранью.
Можно на домашнее перевести и отдыхать сколько угодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Нет. Фасоль в томате. Еще там перец красный и морковка кубиками. Без лука. Вроде вкусно, остатки попробовала. В прошлом году делала с луком и обычной фасолью, как-то не очень. А сейчас взяла лиму, она маслянистая. И на зубах ничего не хрустит).
А лечо здесь. И аджики немного.

Завтра сделаю ткемали немного на пробу, и сезон заготовок закрыт.
Мамадорогая!!! Мне такое не по силам, от слова совсем((.
-
шаман..
-
Хранитель
 Сообщение от удален7777
сколько народа то немощного..гиподинамия ..700гр банки не закрутить..
морковку с перцем не почистить(((
если родители трудолюбивы, то и дети не ленивы.
Зачем их крутить-то? Только если хобби такое.