|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Врачи цмп считают, что в Пр недостаточно хорошее оборудование. Ну там видно что поновее и экран для зрителей большой, а так не знаю.. Я не вижу альтернативу прайм роуз, особенно в этой части района. Они просто одни из первых появились.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Ну не знаю ... стоит аппарат 2д/3д узи ... в цмп не была, но мне кажется это просто конкуренция. Мне кажется все зависит от врача. Хороший узиолог и на простейшем аппарате все увидит
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ну не знаю ... стоит аппарат 2д/3д узи ... в цмп не была, но мне кажется это просто конкуренция. Мне кажется все зависит от врача. Хороший узиолог и на простейшем аппарате все увидит
Конечно. Я в начале б. В Основу на Серебристый ходила, там врач одна мне понравилась, но после второго узи, когда она не понимала, что видит, и пошли на другой аппарат, и там они вдвоём с другой узисткой пытались разглядеть, поняла, что узи гинекология не их профиль...
-
Старожил
Всем Привет! Вчера была на приеме минус 600г за 2 недели. Ппц. То плюс 4 кг за месяц, то вот похудела. На работе все заметили еще до 1 скрина)) Но у меня пузо как перед родами)) шевелюшки не ощущаю. Сложно жир мой толкнуть видимо)))
-
Старожил
на счет срока по узи...ну не знаааю. Срок по узи ставят по размерам, а дети то все разные. Мои опережают. У сына по 1 скрину срок был 10 сентября, по М 18 сентября, а родился 24 сентября
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Конечно. Я в начале б. В Основу на Серебристый ходила, там врач одна мне понравилась, но после второго узи, когда она не понимала, что видит, и пошли на другой аппарат, и там они вдвоём с другой узисткой пытались разглядеть, поняла, что узи гинекология не их профиль...
Я если честно не понимаю на чем эта Основа держится, каждый день по 4 раза мимо нее езжу и народу там почти не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
на счет срока по узи...ну не знаааю. Срок по узи ставят по размерам, а дети то все разные. Мои опережают. У сына по 1 скрину срок был 10 сентября, по М 18 сентября, а родился 24 сентября
Конечно и со сроком и с весом это всегда приблизительно и бывает довольно большой разбег в цифрах с действительностью. Недавно смотрела на ютюбе блог мамы близнецов. Напугали бедную что один малыш 2100, а второй не доедает и 1800 ... дело было в 36 недель... решили кесарить. Родила обоих по 2300 ну как вот так?
Так же и со сроками, конечно детки все разные ... у знакомой малыш родился 60 см ... им всегда срок ставили больше чем есть на самом деле ...
Просто принято так отсчитывать - по первому узи, но не факт что это истина
-
Старожил
У меня тоже неделя разница, мне ставили на 20 недель ровно, т.е. на 06.01
-
Ветеран
Прибывшим привет!!! Располагаетесь и не стесняйтесь)
Сбегавшим на свидание с малышами-ура! Я завтра к вам присоединюсь! Надеюсь, что все хорошо [emoji1694] [emoji1317]
Девичник уже в эту субботу, кто-нибудь в итоге пойдёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
Многие уже смотрю подкрадываются к экватору ... вроде тянется время так медленно, а уже половину оттарабанили ...
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Я если честно не понимаю на чем эта Основа держится, каждый день по 4 раза мимо нее езжу и народу там почти не вижу.
За счёт тех кто по дмс, в основном, я думаю, весной-летом было много детей, они справки в сад делали быстро.. Обычный мед центр... Там мрт и кт ещё..