Страница 304 из 851 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « Врачи цмп считают, что в Пр... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Врачи цмп считают, что в Пр недостаточно хорошее оборудование. Ну там видно что поновее и экран для зрителей большой, а так не знаю.. Я не вижу альтернативу прайм роуз, особенно в этой части района. Они просто одни из первых появились.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
    Ну не знаю ... стоит аппарат 2д/3д узи ... в цмп не была, но мне кажется это просто конкуренция. Мне кажется все зависит от врача. Хороший узиолог и на простейшем аппарате все увидит

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для -marta- , на сообщение « Ну не знаю ... стоит аппарат 2д/3д узи... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю ... стоит аппарат 2д/3д узи ... в цмп не была, но мне кажется это просто конкуренция. Мне кажется все зависит от врача. Хороший узиолог и на простейшем аппарате все увидит

Конечно. Я в начале б. В Основу на Серебристый ходила, там врач одна мне понравилась, но после второго узи, когда она не понимала, что видит, и пошли на другой аппарат, и там они вдвоём с другой узисткой пытались разглядеть, поняла, что узи гинекология не их профиль...

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Всем Привет! Вчера была на приеме минус 600г за 2 недели. Ппц. То плюс 4 кг за месяц, то вот похудела. На работе все заметили еще до 1 скрина)) Но у меня пузо как перед родами)) шевелюшки не ощущаю. Сложно жир мой толкнуть видимо)))

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

на счет срока по узи...ну не знаааю. Срок по узи ставят по размерам, а дети то все разные. Мои опережают. У сына по 1 скрину срок был 10 сентября, по М 18 сентября, а родился 24 сентября

5. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « Конечно. Я в начале б. В Основу на... »

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Конечно. Я в начале б. В Основу на Серебристый ходила, там врач одна мне понравилась, но после второго узи, когда она не понимала, что видит, и пошли на другой аппарат, и там они вдвоём с другой узисткой пытались разглядеть, поняла, что узи гинекология не их профиль...

Я если честно не понимаю на чем эта Основа держится, каждый день по 4 раза мимо нее езжу и народу там почти не вижу.

6. ответ для Juliaska , на сообщение « на счет срока по узи...ну не знаааю.... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    на счет срока по узи...ну не знаааю. Срок по узи ставят по размерам, а дети то все разные. Мои опережают. У сына по 1 скрину срок был 10 сентября, по М 18 сентября, а родился 24 сентября
    Конечно и со сроком и с весом это всегда приблизительно и бывает довольно большой разбег в цифрах с действительностью. Недавно смотрела на ютюбе блог мамы близнецов. Напугали бедную что один малыш 2100, а второй не доедает и 1800 ... дело было в 36 недель... решили кесарить. Родила обоих по 2300 ну как вот так?
    Так же и со сроками, конечно детки все разные ... у знакомой малыш родился 60 см ... им всегда срок ставили больше чем есть на самом деле ...
    Просто принято так отсчитывать - по первому узи, но не факт что это истина

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Axis

У меня тоже неделя разница, мне ставили на 20 недель ровно, т.е. на 06.01

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Прибывшим привет!!! Располагаетесь и не стесняйтесь)

Сбегавшим на свидание с малышами-ура! Я завтра к вам присоединюсь! Надеюсь, что все хорошо [emoji1694] [emoji1317]

Девичник уже в эту субботу, кто-нибудь в итоге пойдёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Многие уже смотрю подкрадываются к экватору ... вроде тянется время так медленно, а уже половину оттарабанили ...

10. ответ для -marta- , на сообщение « Я если честно не понимаю на чем эта... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Я если честно не понимаю на чем эта Основа держится, каждый день по 4 раза мимо нее езжу и народу там почти не вижу.

За счёт тех кто по дмс, в основном, я думаю, весной-летом было много детей, они справки в сад делали быстро.. Обычный мед центр... Там мрт и кт ещё..

Страница 304 из 851 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »