|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Наш прежний хозяин сегодня тоже выдал...
Мы почти сразу купили себе нормальный холодильник в ту квартиру, там был старый плохо работающий Саратов или что-то в этом духе.
Он был хозяину нужен, мы от него избавиться не могли и 4 года хранили на лождии, куда муж его еле выпер. В итоге даже выйти на лождию стало невозможно.
Сегодня выяснилось, что холодильник вообще не нужен, и было бы неплохо нам его сдать в утиль...
Вот нафига, спрашивается, мы хранили его 4 года)))
Завтра буду ждать службу, кто его заберёт, вытащив предварительно с лоджии...
Так обычно и бывает, когда долгое время снимаешь одну и ту ж квартиру. У нас хозяева год наверно небыли. И потом начали умничать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ура 
на самолете летели? или поездом?
да и правильно сделали
меня бы, правда, мучала совесть(( но это мои таракашки
4 я хочу, мне в будние дни удобно
тем более в декрете))
На машине)))) но с ночёвкой. Разбили путь на два дня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, спасибо!
Едем домой, ктг в норме. Завтра сказали на узи явиться.
Поехали сами в 10 после звонка врачу, с которым договор заключён. Она как раз дежурит сегодня.
[emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Тоже по ходу видео смотрела по вопросам ухода за ребёнком, даже как надеть подгузник
Всем утро!я как проснулась в 4 так и всё  а все дрыхнут
И я так же около 4 утра встала, но потом с 5,45 до 7,30 поспала ещё
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, спасибо!
Едем домой, ктг в норме. Завтра сказали на узи явиться.
Поехали сами в 10 после звонка врачу, с которым договор заключён. Она как раз дежурит сегодня.
Очень хорошо!Береги пузень)
 Сообщение от Фоня111
Девочки, посоветуйте неопытной..что делать с остатками обоев? Они вообще пригодятся или так и будут пыль собирать? Что лучше с ними сделать?) 
Оставь.у тебя же ребенок будет)
Мой на остатках рисовал.очень удобно:рулон расстелил и твори сколько хочешь))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я сдала сына сегодня в сад.Теперь мучает совесть((эту недельку еще дежурная группа в нашем саду,но смешанная(со след только наша группа.Детки незнакомые,воспитательница тоже.Он,конечно,улыбался и махал мне,но видно что ему некомфортно.
А мне сегодня надо помотаться по делам разным,таскать ребенка с собой еще хуже,чем дежурная группа,кмк.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мы сегодня спали недолго. Надо настроиться и все успеть сегодня. И поработать, и смотаться планово к кардиологу на север, и покрасить седину. Вещи начну разбирать поздно. Хорошо няня (няня приехала, ура!!!!!) возьмёт сына и пойдут к бабушке сегодня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на живот наступил [emoji2356]
Прочитала, что все обошлось! Береги себя!
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от ERPboss
1400, 623
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! да уж, максимальная скидка и правда выгодно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, посоветуйте неопытной..что делать с остатками обоев? Они вообще пригодятся или так и будут пыль собирать? Что лучше с ними сделать?) 
у меня на балконе мумифицированы уже 3 года))
мне кажется, можно по рулону оставить если где-то подклеить/ребенок порисует и тп. А остальное выкидывать.
У меня сейчас та же дилемма, вроде и жаль выкидывать, 3 полных нераспакованных рулона крутых флизелиновых обоев, но хранить вообще не знаю зачем...