Страница 304 из 934 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Спасибо! А можно для тех, кто совсем не в теме: настрящие это какая марка (какие марки)?

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно для тех, кто совсем не в теме: настрящие это какая марка (какие марки)?
    Марка UGG, от которой, собственно, и пошло общеупотребительное название

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Марка UGG, от которой, собственно, и... »

Спасибо!!!!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девчули,всем привет Принимайте в ваши ряды. Я Аня. 33 годика) Беременность первая. ПДР 17 марта. В анамнезе две полоски,неверие,ХГЧ в динамике(хороший рост,нет плохой рост),кровотечение,больница,поиски плодного яйца,затем поиски эмбриона,затем поиски сердцебиения,потом жуткий токсикоз,первый скрининг,потом энергоподъем,на работу летим,потом работу ненавидим,потом подушка,ура ура очень удобно,потом ждём шевелюшек,шевелюшек дождались,теперь лежим с температурой. Воть. Это кратко)
    8 ноября уже ухожу отпуск с последующим декретом. На работу ходить уже не хочу.

Добро пожаловать! И ура, что все хорошо сейчас! 7 ноября это прям сказка, мне надо до конца декабря тянуть!

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Knopka1506 Посмотреть сообщение
    Девчули,всем привет Принимайте в ваши ряды. Я Аня. 33 годика) Беременность первая. ПДР 17 марта. В анамнезе две полоски,неверие,ХГЧ в динамике(хороший рост,нет плохой рост),кровотечение,больница,поиски плодного яйца,затем поиски эмбриона,затем поиски сердцебиения,потом жуткий токсикоз,первый скрининг,потом энергоподъем,на работу летим,потом работу ненавидим,потом подушка,ура ура очень удобно,потом ждём шевелюшек,шевелюшек дождались,теперь лежим с температурой. Воть. Это кратко)
    8 ноября уже ухожу отпуск с последующим декретом. На работу ходить уже не хочу.
    Добро пожаловать!

Нервный же у тебя первый триместр. Надеюсь дальше будет все проходить гладко!

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо
    Да,так получилось,что с апреля 2018 года в отпуске была всего неделю(после которого,кстати заполосатился тест). Ооочень устала. В итоге вон как все удачно складывается)Неотгуленный отпуск плюс отпуск за 140 дней,плюс часть отпуска выходит на НГ праздники из-за этого ещё продление .
    Сейчас делема у меня со вторым скринингом. Записали на 30.10 в ЖК. Мне моя ЖК нравится и Узистки хорошие,не сильно многословны,но и фоточку давали и мужа пускали. Но в этот раз гинеколог явно намекнула,что лучше платно,что в этом случае у доктора больше времени и оборудование лучше.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ну что, чутье меня не обмануло и ферритин действительно упал до 20ти. Вполне закономерно, учитывая, что я сейчас даже мясо есть толком не могу. И что это моя в принципе особенность.
    ТТГ все так же низок, так что, наверное, надо ещё снижать дозу эутирокса.
    Отправила мэйл гинекологу, надеюсь в начале недели получу ответ и новые назначения. Личный визит только в четверг через две недели.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ну что, чутье меня не обмануло и... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ну что, чутье меня не обмануло и ферритин действительно упал до 20ти. Вполне закономерно, учитывая, что я сейчас даже мясо есть толком не могу. И что это моя в принципе особенность.
    ТТГ все так же низок, так что, наверное, надо ещё снижать дозу эутирокса.
    Отправила мэйл гинекологу, надеюсь в начале недели получу ответ и новые назначения. Личный визит только в четверг через две недели.
    Я тоже ферритин сдала. Сколько он делается? До приёма не хочу ждать до приема.

10. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Я тоже ферритин сдала. Сколько он... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Я тоже ферритин сдала. Сколько он делается? До приёма не хочу ждать до приема.

В России не знаю.. у нас быстро, сдала сегодня утром, сейчас уже все пришло.

Страница 304 из 934 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »