Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 304 из 2266 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
    Небожитель

К вопросу о количестве мест. Сфотала в автобусе обычном, не гармошка

2. ответ для lyric , на сообщение « Заметила одну вещь - у некоторых... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Заметила одну вещь - у некоторых бывает и так, что "здоровье не позволяет" делать то, что делать не хочется (идти на определенную работу (тяжело), идти пешком на развивашку - ножки болят и т.п.)
    И откуда-то у того же чела появляется куча сил и здоровья для пахоты на грядках, употребления вредной пищи с алкоголем на шашлыкинге, многочасового пешего шопинга и т.п.
    Какое-то вот такое волшебное исцеление происходит.
    Не замечали ? ))
    Я сейчас говорю о людях, у которых действительно есть проблемы со здоровьем и, возможно, возраст, не позволяющие им в течение получаса радостно идти пешком. Вы отрицаете их существование?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для lyric , на сообщение « Так я не про вред А про невозможность... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Так я не про вред
    А про невозможность по состоянию здоровья пройти 30 минут до развивашек например и возможность при этом шопиться пешкодралом 2 часа без проблем ( если что никого конкретно не имею в виду божеупаси)
    Может, потому что в торговых центров не бывает дождей, да и сугробов тоже не бывает?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я сейчас говорю о людях, у которых действительно есть проблемы со здоровьем и, возможно, возраст, не позволяющие им в течение получаса радостно идти пешком. Вы отрицаете их существование?
    Нет конечно, не отрицаю
    Я ж не обо всех пишу
    Ну вот наблюдаю частенько случаи волшебного исцеления

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Может, потому что в торговых центров не бывает дождей, да и сугробов тоже не бывает?
    А у нас прям нон стоп ливневые дожди и сугробы
    Ну так то да, всеода чо то мешает если чего то не хочется делать, я согласна
    Дождь сугроб жарко ветер холодно скользко давление магнитные бури

Вообщем покупать машину тогда

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

А о чем спор то? Что надо по 30 минут ходить до автобуса? В качестве прогулки - да, пару раз в неделю. А когда на работу торопишься - слабо себе представляю.

7. ответ для lyric , на сообщение « А у нас прям нон стоп ливневые дожди и ... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

А у нас прям нон стоп ливневые дожди и сугробы
    Ну так то да, всеода чо то мешает если чего то не хочется делать, я согласна
    Дождь сугроб жарко ветер холодно скользко давление магнитные бури

Вообщем покупать машину тогда
    Обязательно машину? Общественный транспорт, включая маршрутки, не подойдет?
    Мы живем не в Сахаре, дожди в Петербурге - это не какая-то редкая редкость. Да, в плохую погоду (дождь, ветер и т.п.) получасовая прогулка мне лично удовольствия не доставит.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Потому что нелюбимая работа реально вреднее)
    Мы устаём часто не физически, а эмоционально.
    Мозг не может устать от интеллектуального труда. Вообще. Потому что это не мышца. Но кто-то устаёт. В то же время какой-нибудь математик может до посинения заниматься интеллектуальным трудом и не уставать, потому что нравится.
    Неправда и на любимой работе устаешь думать,
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    К вопросу о количестве мест. Сфотала в автобусе обычном, не гармошка
    Т.е запланирована всего 1 коляска,а не как меня уверяют что все должны подпрыгнуть,но всех желающих с колясками впустить.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для lyric , на сообщение « Нет конечно, не отрицаю Я ж не обо... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Нет конечно, не отрицаю
    Я ж не обо всех пишу
    Ну вот наблюдаю частенько случаи волшебного исцеления
    Так и я пишу совершенно конкретно. Есть люди, которым тяжело идти полчаса. Есть те (большинство), кто не может себе позволить регулярно тратить столько времени. И логистика ОТ должна это учитывать.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для lyric , на сообщение « Так я не про вред А про невозможность... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Так я не про вред
    А про невозможность по состоянию здоровья пройти 30 минут до развивашек например и возможность при этом шопиться пешкодралом 2 часа без проблем ( если что никого конкретно не имею в виду божеупаси)
    так мало кто шопится каждый день по 2 часа. а те, кто шопится, те на машинах в ТЦ приезжают. я не спорю, что пешие прогулки полезны, но когда тащишь из магазина продукты, а в другой руке ребенок - это точно неполезно.
    так же возникает вопрос износа обуви.

считаю, что всем надо купить машины и не уродоваться переноской тяжестей, беречь обувь, ходить красивыми, выпархивая из авто, а не с красным лицом, пройдя 3 километра и ветром в лицо.

Страница 304 из 2266 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »