Страница 304 из 788 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »
  1. ответ для Flera , на сообщение « :0010:, я только себя уговорила. Пока... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    , я только себя уговорила. Пока все средства направлены на другие цели - это тоже хорошо работает
    Вот)) направить на другие цели - это хорошо работает)

В связи с этим у меня вопрос к тем, кто разбирается в "бровяных" процедурах. Надоел карандаш, хочу что-то долговечное сделать, а оказывается, в этой сфере так много всяких страшных названий))) Микроблейдинг - хороший зверь? Или есть подводные камни? А то стоимость 5-7 тыс., вдруг оно не стоит того...

2. ответ для Еsperanza , на сообщение « а что заказала? а у меня... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а что заказала?
    а у меня непредвиденные расходы в этом месяце, так я бы больше набрала хотя я уже репу чешу куда все ставить. А то я мужу говорю что ничего нового не покупаю. И если фуфырики начнут расползаться из шкафа это будет палево и главное расстаться ни с чем не могу, вроде и не пользуюсь, а потом думаю, а вдруг похудею настроение будет
    Приехал Бессмертник Живанши (заначка на случай снятости), в пути Роза 31 Лабо (ни на что не похожая роза, очень нравится)https://www.fragrantica.ru/perfume/L...e-31-3678.html
    и Париж-Севилья из бутиковой географической линейки Карвен
    https://www.fragrantica.ru/perfume/C...lle-46288.html

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Вот)) направить на другие цели - это... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение

В связи с этим у меня вопрос к тем, кто разбирается в "бровяных" процедурах. Надоел карандаш, хочу что-то долговечное сделать, а оказывается, в этой сфере так много всяких страшных названий))) Микроблейдинг - хороший зверь? Или есть подводные камни? А то стоимость 5-7 тыс., вдруг оно не стоит того...
    главное - попасть к опытному мастеру, чтобы за пол года 3 раза не делать, чтобы равномерно и без пробелов, без сюрпризов в "базе" цвета в процессе выцветания а так мастер сам разбереится какой техникой тебе лучше будет (но это лучше делать по осени-зиме-весне, чтобы медленнее выгорало в процессе заживления

4. ответ для AMARO , на сообщение « главное - попасть к опытному мастеру,... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    главное - попасть к опытному мастеру, чтобы за пол года 3 раза не делать, чтобы равномерно и без пробелов, без сюрпризов в "базе" цвета в процессе выцветания а так мастер сам разбереится какой техникой тебе лучше будет (но это лучше делать по осени-зиме-весне, чтобы медленнее выгорало в процессе заживления
    Оно болит после этого? Пардон за глупый вопрос, никогда не интересовались этой темой. Я как раз хотела в отпуск, чтобы там не заморачиваться бровями. А так нельзя, получается?

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Вот)) направить на другие цели - это... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

у меня делают его подруги, у одной сначала хороший эффект был, где-то с полгода, потом стали в рыжину уходить, будет переделывать. Вторая говорит что брови получились разные в итоге по цвету, одна светлее. Тоже получается переделывать надо. Но вначале было очень хорошо и у одной и у второй. Потом видимо когда смываться начинает потихоньку, начинаются сюрпризы
    Я боюсь что-то на лице долгосрочное рисовать. Раньше по старинке краска/хна у мастера красила. Сейчас на работу не хожу, сама помадкой рисую чопопало

Наш человек Аватар для Еsperanza

Оно болит после этого? Пардон за глупый вопрос, никогда не интересовались этой темой. Я как раз хотела в отпуск, чтобы там не заморачиваться бровями. А так нельзя, получается?
    ой нет, перед отпуском нинада там такая жуть вначале, корка, которая потом отваливаться начинает потом еще на коррекцию надо как заживет

В отпуск лучше просто покрасить, две недели точно простоит.

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « ой нет, перед отпуском нинада :)) там... »

ой нет, перед отпуском нинада там такая жуть вначале, корка, которая потом отваливаться начинает потом еще на коррекцию надо как заживет

С покрасить сложно, у меня бровей очень мало как таковых, там красить нечего, только рисовать))

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « ой нет, перед отпуском нинада :)) там... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А стрелки никто не делал? Тоже ужас вначале?

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Вот)) направить на другие цели - это... »
    Наш человек Аватар для Flera

У меня и брови, и межресничка, а потом и стрелки сделаны были во времена моего тренерства по аквааэробика (а это уже лет 8 прошло), чтоб под конец тренировки на лице лицо было, а не мишка-панда с подтёками. Делала у одного и того же мастера. Брови мой организм съедает за полгода, надо ходить на коррекцию, иначе цвет меняется. А глаза как сделала, больше и не была с ними, лет 5 точно с последнего раза, а то и больше. Когда делала брови, такого понятия как микроблейдинг ещё и не было. Года два назад этот же мастер пыталась мне перебить микроблейдингом, но смысла в этом мы в итоге не увидели. Так что теперь просто забивает и всё. Тут ещё мастер имеет значения, чтоб брови к лицу подходили и не портили мимику, одинаковые были с учетом той же разницы правой и левой половины лица (у меня правое веко ниже левого). Лучше идти по рекомендации, впрочем как и везде

10. ответ для Flera , на сообщение « У меня и брови, и межресничка, а потом... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    У меня и брови, и межресничка, а потом и стрелки сделаны были во времена моего тренерства по аквааэробика (а это уже лет 8 прошло), чтоб под конец тренировки на лице лицо было, а не мишка-панда с подтёками. Делала у одного и того же мастера. Брови мой организм съедает за полгода, надо ходить на коррекцию, иначе цвет меняется. А глаза как сделала, больше и не была с ними, лет 5 точно с последнего раза, а то и больше. Когда делала брови, такого понятия как микроблейдинг ещё и не было. Года два назад этот же мастер пыталась мне перебить микроблейдингом, но смысла в этом мы в итоге не увидели. Так что теперь просто забивает и всё. Тут ещё мастер имеет значения, чтоб брови к лицу подходили и не портили мимику, одинаковые были с учетом той же разницы правой и левой половины лица (у меня правое веко ниже левого). Лучше идти по рекомендации, впрочем как и везде
    Так а то, что ты с бровями делала, как называется?

Страница 304 из 788 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »