|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
 , я только себя уговорила. Пока все средства направлены на другие цели - это тоже хорошо работает 
Вот)) направить на другие цели - это хорошо работает)
В связи с этим у меня вопрос к тем, кто разбирается в "бровяных" процедурах. Надоел карандаш, хочу что-то долговечное сделать, а оказывается, в этой сфере так много всяких страшных названий))) Микроблейдинг - хороший зверь? Или есть подводные камни? А то стоимость 5-7 тыс., вдруг оно не стоит того...
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
а что заказала?
а у меня непредвиденные расходы в этом месяце, так я бы больше набрала  хотя я уже репу чешу куда все ставить. А то я мужу говорю что ничего нового не покупаю. И если фуфырики начнут расползаться из шкафа это будет палево  и главное расстаться ни с чем не могу, вроде и не пользуюсь, а потом думаю, а вдруг похудею настроение будет 
Приехал Бессмертник Живанши (заначка на случай снятости), в пути Роза 31 Лабо (ни на что не похожая роза, очень нравится)https://www.fragrantica.ru/perfume/L...e-31-3678.html
и Париж-Севилья из бутиковой географической линейки Карвен
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...lle-46288.html
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
В связи с этим у меня вопрос к тем, кто разбирается в "бровяных" процедурах. Надоел карандаш, хочу что-то долговечное сделать, а оказывается, в этой сфере так много всяких страшных названий))) Микроблейдинг - хороший зверь? Или есть подводные камни? А то стоимость 5-7 тыс., вдруг оно не стоит того...
главное - попасть к опытному мастеру, чтобы за пол года 3 раза не делать, чтобы равномерно и без пробелов, без сюрпризов в "базе" цвета в процессе выцветания а так мастер сам разбереится какой техникой тебе лучше будет (но это лучше делать по осени-зиме-весне, чтобы медленнее выгорало в процессе заживления
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
главное - попасть к опытному мастеру, чтобы за пол года 3 раза не делать, чтобы равномерно и без пробелов, без сюрпризов в "базе" цвета в процессе выцветания  а так мастер сам разбереится какой техникой тебе лучше будет (но это лучше делать по осени-зиме-весне, чтобы медленнее выгорало в процессе заживления
Оно болит после этого? Пардон за глупый вопрос, никогда не интересовались этой темой. Я как раз хотела в отпуск, чтобы там не заморачиваться бровями. А так нельзя, получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
у меня делают его подруги, у одной сначала хороший эффект был, где-то с полгода, потом стали в рыжину уходить, будет переделывать. Вторая говорит что брови получились разные в итоге по цвету, одна светлее. Тоже получается переделывать надо. Но вначале было очень хорошо и у одной и у второй. Потом видимо когда смываться начинает потихоньку, начинаются сюрпризы
Я боюсь что-то на лице долгосрочное рисовать. Раньше по старинке краска/хна у мастера красила. Сейчас на работу не хожу, сама помадкой рисую чопопало
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Оно болит после этого? Пардон за глупый вопрос, никогда не интересовались этой темой. Я как раз хотела в отпуск, чтобы там не заморачиваться бровями. А так нельзя, получается?
ой нет, перед отпуском нинада там такая жуть вначале, корка, которая потом отваливаться начинает потом еще на коррекцию надо как заживет
В отпуск лучше просто покрасить, две недели точно простоит.
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
ой нет, перед отпуском нинада  там такая жуть вначале, корка, которая потом отваливаться начинает  потом еще на коррекцию надо как заживет
С покрасить сложно, у меня бровей очень мало как таковых, там красить нечего, только рисовать))
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
ой нет, перед отпуском нинада  там такая жуть вначале, корка, которая потом отваливаться начинает  потом еще на коррекцию надо как заживет
А стрелки никто не делал? Тоже ужас вначале?
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
У меня и брови, и межресничка, а потом и стрелки сделаны были во времена моего тренерства по аквааэробика (а это уже лет 8 прошло), чтоб под конец тренировки на лице лицо было, а не мишка-панда с подтёками . Делала у одного и того же мастера. Брови мой организм съедает за полгода, надо ходить на коррекцию, иначе цвет меняется. А глаза как сделала, больше и не была с ними, лет 5 точно с последнего раза, а то и больше. Когда делала брови, такого понятия как микроблейдинг ещё и не было. Года два назад этот же мастер пыталась мне перебить микроблейдингом, но смысла в этом мы в итоге не увидели. Так что теперь просто забивает и всё. Тут ещё мастер имеет значения, чтоб брови к лицу подходили и не портили мимику, одинаковые были с учетом той же разницы правой и левой половины лица (у меня правое веко ниже левого). Лучше идти по рекомендации, впрочем как и везде
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
У меня и брови, и межресничка, а потом и стрелки сделаны были во времена моего тренерства по аквааэробика (а это уже лет 8 прошло), чтоб под конец тренировки на лице лицо было, а не мишка-панда с подтёками  . Делала у одного и того же мастера. Брови мой организм съедает за полгода, надо ходить на коррекцию, иначе цвет меняется. А глаза как сделала, больше и не была с ними, лет 5 точно с последнего раза, а то и больше. Когда делала брови, такого понятия как микроблейдинг ещё и не было. Года два назад этот же мастер пыталась мне перебить микроблейдингом, но смысла в этом мы в итоге не увидели. Так что теперь просто забивает и всё. Тут ещё мастер имеет значения, чтоб брови к лицу подходили и не портили мимику, одинаковые были с учетом той же разницы правой и левой половины лица (у меня правое веко ниже левого). Лучше идти по рекомендации, впрочем как и везде 
Так а то, что ты с бровями делала, как называется?