|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
ужс
и как нам, убогим, теперь жить (((
Все сливаемся и закрываем топ)))
Всем ДУ!
Bia, большое спасибо за наводку 
Вчера купила кофточку и платьишко на лето Gricol)))
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Все сливаемся и закрываем топ)))
Всем ДУ!
Bia, большое спасибо за наводку 
Вчера купила кофточку и платьишко на лето Gricol)))
Это где? Платьишко?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Собирательный образ натурального дерева )))
очень-очень...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от Вiа
И не смотрела, и не читала. И не собираюсь. Я фантзийные миры вообще не воспринимаю. Мне не интересно.
Толкиена пыталась-пыталась осились, но безуспешно.
И я.. Не читала и не смотрела. Фэнтези не воспринимаю никак. Только Гарри Поттера смотрела, и то по необходимости, так как сыну хотелось в кино.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Пугачева - это проклятье нашей эстрады. Как "мамочка" в борделе... Воинственная пошлость, которая насаждается уже лет 40. Я ее не люблю с самого детства, с "Арлекино". А дальше этот образ хабалистый.... Фу-бе. Когда ж она уйдет? Не дождемся, видимо.
Думается мне, что за такую публичность и славу нужно чем-то платить. А пошлость действительно воинствующая, до бесячества.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Вiа
Оля, прекрати,а то у меня я на тебя уже все восхищалки извела.
Какие восхищалки))). Мой английский, это ландан из э кэпитал оф греат бритэн. Вот и пытаюсь, хоть как-то.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Это где? Платьишко?
Сеть магазинов Три Кота Ж))
У них сейчас ребрендинг в Trikstore.
-
Космонавт
 Сообщение от Nursultanollyan
Какие восхищалки))). Мой английский, это ландан из э кэпитал оф греат бритэн. Вот и пытаюсь, хоть как-то.
мое чтение на английском ограничилось " тесс из рода дербервилей" - после чего читаю только в переводах, но....сегодняшние переводчики - убийцы литературы...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Россия может выплатить долг Совету Европы
Текст: Константин Волков
5 19
Москва готова выплатить долг в размере 60 миллионов евро Совету Европы после того, как Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) предпримет шаги для обеспечения равноправия всех делегаций.
Российская сторона "может пойти на такой шаг, но после того, как ПАСЕ устранит угрозу дальнейшей дискриминации национальных делегаций", сообщает "Известия" со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.
Косачев: Призывы ПАСЕ не новы, но резолюция - шаг в правильном направлении
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отмечала, что Россия готова участвовать в заседаниях ПАСЕ только при условии полноправного членства в этой организации.
Если такое членство будет восстановлено, то Москва готова внести взнос за текущий год, а также выплатить долг за два прошедших года, когда российская делегация не принимала участие в заседаниях. Решение о приостановке участия было принято российской стороной в июне 2017 года после ряда негативных выступлений и дискриминационных действий в ПАСЕ в отношении РФ.
На очередной сессии в апреле этого года ПАСЕ большинством голосов одобрила резолюцию, в которой содержится призыв к российской стороне сформировать свою делегацию и выплатить взнос в бюджет Совета Европы.
-
 Сообщение от НИК
Желтых, издательства Северо-Запад? )))
ОНИ!!!!После Муркока тормознула с погружением в мир фЭнтези....
 Сообщение от Nursultanollyan
Читала в свое время Хема на английском...милота..
Так удачно совпал его телеграфный стиль и мой английский...
Я вот немецкий хочу выучить.
Заставила мальчеГа написать своей училке (школьной) по немецкому, очень хочу... так прониклась Раммштайн