Страница 304 из 1845 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skliz , на сообщение « Согласна. Цветуечек что у вас в... »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Цветуечек что у вас в договоре написано? И обсуждалась ли подобная ситуация?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    В договоре прописан залог и в случае если мы не явимся за котёнком его не вернут!
    Хозяйка до последнего молчала что она на даче,она говорила что они дома!
    По поводу подарка,кому дичь, а кто с марта нашёл котёнка и приобрёл его к указанной дате,как раз к 30 мая ему 3,5 месяца!
    К вопросу, что ребёнку 7 лет и она может понять, хозяйка со мной вела себя очень хамски,не отвечала, точнее отвечала через пару часов,не предупредила что животное больное. Я устала от нежелания общаться!будт я заводчиком, зная как мы его ждали,я бы как минимум успокоила будущих хозяев что все впорядке,но нет,она кормила завтраками,что я понаблюдаю,я Вам позвоню и тишина!
    Нам их посоветовали,как хороших заводчиков, плюс мы их видели на выставке!
    Для меня такое отношение неприемлемо!
    На данный момент есть желание написать заявление в полицию, тк у нас все общение было в письменной форме!
    Извините,я на эмоциях, уже неделю я в ужасном расстройстве, мы его очень ждали. Вопрос подождать прошу не обсуждать,после такого общения я не готова взять котёнка!если бы он болел заводчица также мне отвечала,через нехочу!
    Прошу совета,тк тут люди бывалые!
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    В договоре прописан залог и в случае если мы не явимся за котёнком его не вернут!
    По поводу подарка,кому дичь, а кто с марта нашёл котёнка и приобрёл его к указанной дате,как раз к 30 мая ему 3,5 месяца!
    К вопросу, что ребёнку 7 лет и она может понять, хозяйка со мной вела себя очень хамски,не отвечала, точнее отвечала через пару часов,не предупредила что животное больное. Я устала от нежелания общаться!будт я заводчиком, зная как мы его ждали,я бы как минимум успокоила будущих хозяев что все впорядке,но нет,она кормила завтраками,что я понаблюдаю,я Вам позвоню и тишина!
    На данный момент есть желание написать заявление в полицию, тк у нас все общение было в письменной форме!
    Извините,я на эмоциях, уже неделю я в ужасном расстройстве, мы его очень ждали. Вопрос подождать прошу не обсуждать,после такого общения я не готова взять котёнка!если бы он болел заводчица также мне отвечала,через нехочу!
    Честно говоря, я не знаю, как поступают в таких ситуациях. У меня все подобранцы.
    Из вашего рассказа, меня напрягло отсутствие информации и желания общаться. Дача как раз ни о чем не говорит. Ну и у заводчиков как правило свои веты, не вижу проблем приехать и на дачу.
    А вот блокировка уже вызывает вопросы

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

По мне так главный вопрос: "а был ли мальчик?"
    Остальные вопросы отпадут сами по себе.

Фото котенка абиссинца можно найти в сети мульон в разных позах и на разном фоне.

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    по деньгам, как выше написали, в ПИТОМНИКЕ должен был быть договор, в котором прописаны условия залога
    иначе вся ситуация начинает выглядеть совершенно по-другому - а питомник ли это был, или разведенец, или вообще мошенник, продающий воздух несуществующих котят?
    Наташа, договор якобы с питомником на покупку котенка веСЧЬ очень интересная. Говорю, как опытный покупант У меня из 5 договоров, только в одном прописано название питомника и клуба. Во всех остальных договор заключался с частным лицом, т.е. с просто с ФИО. А реально питомник и клуб будущий владелец узнает позже, после передачи котенка, из штампа на котячке или родословной. До передачи котенка эти документы, как правило, не показывают. Первую часть оплаты прописывают в договоре, кто во что горазд, и аванс, и добровольный взнос и залог. И возвращается обратно эта часть только в случае выявления у котенка доказанных в течении 7 дней после покупки проблем со здоровьем. Про другие случаи возврата ни слова
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    Не кипятитесь. У вас в договоре прописана дата передачи котенка или только устные договоренности? Вы задаток налом или безналом вносили?

Космонавт

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно приехала с дачи подруги, 2 дня там тусили, и хочу сказать, что печка это конечно хорошо, но загородом хотелось бы максимально на свежем воздухе побыть. А там дубачище, ветрище и снегодождище В доме то тепло конечно, но пару дней в доме сильно утомительно, алкоголительно и обжирательно
    Лен, а типа в городе в плохую погоду не так? )
    Только ещё и холодно дома, если с домом не повезло...

Элита Аватар для Oslik IA

Я вот недавно приехала с дачи подруги, 2 дня там тусили, и хочу сказать, что печка это конечно хорошо, но загородом хотелось бы максимально на свежем воздухе побыть. А там дубачище, ветрище и снегодождище В доме то тепло конечно, но пару дней в доме сильно утомительно, алкоголительно и обжирательно
    Ну такая ситуация не всегда, просто закидон погодный, обычно там лучше и пару дней можно пережить, ну и дача даче рознь.
    Я бывала на разных и там где избушка и минимум удобств, и там где душ с туалетом в доме и мангальная отдельная отстроена, там сидишь и никакая непогода не страшна.

Так что нам не видно какие условия у заводчика изначально и возможно котенку пока лучше побыть при ней, а не у новых владельцев хворью мучаться. Новый владелец опять же мог написать отзыв: типа купил котёнка за большие деньги, а мне подсунули больного и тд.
    Одно плохо, что залог не вернули и на связь не выходят - это неприятно очень.
    Я Инга.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Типология котосостояний

Скрытый текст: многабукаф, но очень здорово :) 
    Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности — и выражает свои чувства всеми доступными способами.
    Он облизывает хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухои пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности.
    Главное огорчение утреннего кота — это то, что не может подать вам кофе в постель.
    Но если Вы отдыхаете на даче — к рассвету он принесет на подушку самое дорогое, что у него есть — свежепойманную мышь.
    Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 «теплых» СМС в день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания — подарите ей утреннего кота.
    Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем поведении…

Дневной кот прекрасен и удивителен.
    У дневного кота нет зубов и когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает окрестности.
    Если дневного кота взять на колени — он ведет себя, как воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько тарахтит.
    Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить эту привычку — иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот — идеал.

Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между электрическим миксером и теннисным мячом.
    Ученые считают, что для того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой микроскоп.
    Это неправда.
    Чтобы увидеть броуновское движение, достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения раз в пять.

Ночной кот имеет две разновидности — отрицательную и положительную.
    Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все законы физики, логики, биологии и здравого смысла.
    Его действия непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума.
    Отрицательный кот может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса, втрое превосходящий его по весу и т. д., и т. п. — при этом все его махинации будут абсолютно бесшумны.
    Не пытайтесь понять, как ему это удалось.
    А вот так.

Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная особенность положительного кота — невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия.
    Он с немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить соседей снизу.
    Любимое занятие положительного кота — имитировать звук перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш.
    При пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно дремлющим на шкафу.
    Если хозяевам удалось уснуть — кот немедленно переходит в утреннюю фазу.

Утренний кот преисполнен любви к миру…

© Тарлис

9. ответ для skazka71 , на сообщение « Не кипятитесь. У вас в договоре... »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Не кипятитесь. У вас в договоре прописана дата передачи котенка или только устные договоренности? Вы задаток налом или безналом вносили?
    Нет, дата не стоит,только в переписке vk стоит оговорённая дата. Это чётко 30 апреля, др 30 апреля никакой информации о проблемах не было,залог внесла наличкой!
    Заводчиков видела вживую, два раза навещали мальчика,поэтому вопрос "а был ли мальчик" неуместен!
    У меня такое ощущение,что укатили они на дачу отдыхать, болезнь котёнка выдуманная,решили люди не заморачиваться, не думали что мы соскочим, но мы три дня навязывались, иначе я написать не могу.
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Лен, а типа в городе в плохую погоду не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Лен, а типа в городе в плохую погоду не так? )
    Только ещё и холодно дома, если с домом не повезло...
    Дома и стены помогают на диете сидеть К тому же дома куча дел обычно. А загородом, да еще в гостях, да еще и в доме делать ваще нечего, только спиваться

Страница 304 из 1845 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »