|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я абсолютно согласна с тем,что если Доктор Очень Дорогой-то в его ценник должна быть забита значит и переделка неудачных результатов...
Это моё мнение.
Очень дорогие:Арбатов,Агапов,Серб,Хрусталёва,Жолтиков.
Ну,по сравнению с другими...
Это из тех,кто чаще всего всплывает у нас на Форуме в соседних темах...
Кто из них легко соглашается переделать свой косяк?
Про Агапова и про Арбатова есть очень сильные примеры из моей жизни неудачных результатов.
У Агапова нос...Он так и сказал моей девочке:да,не очень результат.Надо переделывать...Сумма та же...
У Арбатова:моей Алевтине По Кератину он согласился исправить косяк бесплатно по блефаро(год прошёл на тот момент после ОП и у неё был слева у глаза шарик...Но только в одной куче с подтяжкой груди на ранее(10-летней давности) установленными им же имплантами...В результате доктор исправил косяк по блефаро...А вместо подтяжки засунул ей в грудь огромные шары...Новые...А ОНА МАЛЕНЬКАЯ,ХУДЕНЬКАЯ...И она со своим характером так разнесла там всё...Консилиум собрали...Деньги вернули...Соски на разных уровнях...Всё криво...Ходить тяжело...Для неё это был просто удар...Она даже перестала работать...С осени я уже искала новую девочку по кератину...
А ценник у Арбатова ого-го...
Про Серб...Слышала о трёх случаях-здесь на нашем Форуме...О том,что отказалась в двух...А в одном переделала платно-но тоже неудачно...И четвёртый случай-только вчера ко мне забегала девочка наша и показывала подглазья-ей И.А. там так всё вычистила,что теперь с провалами...Вот кому пошла бы периорбитопластика...
Про Жолтикова...Знаю,что переделывал...Бесплатно!!!Один случай-я с девочкой лично разговаривала.Но там маммопластика...И знаю два случая,когда отказал переделывать косяк в маммопластике и в ринопластике...
Всё очень сложно...
Мы идём на ОП-и мы рискуем...
Я сознательно иду...Я осознаю свой риск...И я даже мысли не допускаю,что будет хуже или плохо...Я как идиотка радуюсь каждому улучшению...Даже если оно минимальное...Реально-как идиотка...Нет у меня спокойствия в этом плане...Слишком эмоции распирают и рвутся наружу...
Настя, идем на риск -это круто, но это не оправдывает ошибки врача независимо от цены операции и в моем сознании накосячил - исправь, у каждого врача свое кладбище и в нашей стране доказать врачебную ошибку очень сложно, да и люди после неудачных операций морально не готовы судится...после неудачной операции у врача - статистика и практика, у клиники -деньги, а у человека -кривое лицо на всю жизнь, а если бы жаловались, судились, писали бы в прокуратуру, то возможно ситуация была бы другая...как итог отзывали бы лицензии у частных клиник так все было бы иначе: и переделывали бы, и компенсировали моральный вред, возвращали бы деньги, на кону - репутация и лицензия, но частные клиники так уверены в том что наши подопытные женщины с жалобными глазами оленя после неудачной операции вместо того чтобы отстаивать свои права, будут искать деньги на переделку и они будут искать их, в этом клиники на сто процентов правы . Моя подружка сделала рино в Атрибьюте у Бага в те времена когда он работал там, обратилась за справкой для налоговой для вычета - отказали, мы разбирались пришли к выводу - неправомерно, но подруга махнула рукой, не стала никуда жаловаться, мне тоже там отказали в справке по косметологическим процедурам, писала письма в клинику,но без результата, а в другой клинике по аналогичным процедурам мне без проблем дали справку. Вопрос почему? Как я вижу это: двойная бухгалтерия, обнал, что еще...? Пластическая хирургия как криминальный бизнес, а почему нет? Это именно бизнес...Так ничего не мешает потом карточку пациента потерять или еще что -то, потом докажи, что ты вообще делала операцию или инъекции красоты, и я работала в больнице и нюансы знаю, но как и большинство просто отпустила ситуацию...И вроде бы не бедные люди ходят в Атрибьют, но и наверно с точки зрения клиники нищеброды у которых хватает наглости просить жалкие справки после операции сделанной в элитной клинике в которой у администратора при вопросе о справке для налоговой округляются глаза))) Вопрос же в отношении к пациенту по итогу, пришел принес деньги -тебе рады и улыбаются, а потом если что то пошло не так - извините мы вас не знаем...это как в Турции когда все хорошо говорим по русски, по английски, когда проблема - ноу инглиш ...классика на все времена. В целом после этого эпизода мои нежные отношения с Атрибьютом закончились, как раз это совпало с уходом Дмитрия из клиники, ходить мне туда теперь нет причины
-
Активный участник
 Сообщение от Aysan
Настя, идем на риск -это круто, но это не оправдывает ошибки врача независимо от цены операции и в моем сознании накосячил - исправь, у каждого врача свое кладбище и в нашей стране доказать врачебную ошибку очень сложно, да и люди после неудачных операций морально не готовы судится...после неудачной операции у врача - статистика и практика, у клиники -деньги, а у человека -кривое лицо на всю жизнь, а если бы жаловались, судились, писали бы в прокуратуру, то возможно ситуация была бы другая...как итог отзывали бы лицензии у частных клиник так все было бы иначе: и переделывали бы, и компенсировали моральный вред, возвращали бы деньги, на кону - репутация и лицензия, но частные клиники так уверены в том что наши подопытные женщины с жалобными глазами оленя после неудачной операции вместо того чтобы отстаивать свои права, будут искать деньги на переделку и они будут искать их, в этом клиники на сто процентов правы . Моя подружка сделала рино в Атрибьюте у Бага в те времена когда он работал там, обратилась за справкой для налоговой для вычета - отказали, мы разбирались пришли к выводу - неправомерно, но подруга махнула рукой, не стала никуда жаловаться, мне тоже там отказали в справке по косметологическим процедурам, писала письма в клинику,но без результата, а в другой клинике по аналогичным процедурам мне без проблем дали справку. Вопрос почему? Как я вижу это: двойная бухгалтерия, обнал, что еще...? Пластическая хирургия как криминальный бизнес, а почему нет? Это именно бизнес...Так ничего не мешает потом карточку пациента потерять или еще что -то, потом докажи, что ты вообще делала операцию или инъекции красоты, и я работала в больнице и нюансы знаю, но как и большинство просто отпустила ситуацию...И вроде бы не бедные люди ходят в Атрибьют, но и наверно с точки зрения клиники нищеброды у которых хватает наглости просить жалкие справки после операции сделанной в элитной клинике в которой у администратора при вопросе о справке для налоговой округляются глаза))) Вопрос же в отношении к пациенту по итогу, пришел принес деньги -тебе рады и улыбаются, а потом если что то пошло не так - извините мы вас не знаем...это как в Турции когда все хорошо говорим по русски, по английски, когда проблема - ноу инглиш ...классика на все времена. В целом после этого эпизода мои нежные отношения с Атрибьютом закончились, как раз это совпало с уходом Дмитрия из клиники, ходить мне туда теперь нет причины 
Аналогичная ситуация с моим хирургом не из Атрибьют. Причём там не отказывают, а нагло врут месяцами.
Мне рекомендовали написать официальное заявление, или сообщить в Роспотребнадзор,
но не хочется мне уже марать руки в грязи. Из-за этой ситуации он потерял как минимум трёх клиентов - меня и моих близких, которых я хотела отправить к нему на операцию.
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Аня,здравствуй)))
Не только к сожалению в Атрибьют так...
Во многих подобных клиниках...
И я тоже именно такая-махнула бы рукой...
Но вот моя Алевтина не махнула рукой...
Она прямо возле кабинета Арбатова на весь коридор стала повышенным голосом говорить о том,что такой обман по отношению к себе просто так не оставит...Что прямо сейчас снимет бельё и всем покажет тот ужас,который ей наваяли...В коридоре сидел народ возле кабинетов и слушали...
Очень быстро решили ей вернуть деньги,собрав консилиум...
Но вернуть деньги-и всё...От переделки она категорически отказалась...
А до этого она была практически влюблена в Арбатова...И результатом была довольна,и его отношением+подходом...
У каждого пациента своя история...
У каждого доктора своя история...
Хочется верить в порядочность и ответственность докторов...
Хочется отдаться в их руки и не переживать,не мучиться от мыслей-а что будет потом...
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Аналогичная ситуация с моим хирургом не из Атрибьют. Причём там не отказывают, а нагло врут месяцами.
Мне рекомендовали написать официальное заявление, или сообщить в Роспотребнадзор,
но не хочется мне уже марать руки в грязи. Из-за этой ситуации он потерял как минимум трёх клиентов - меня и моих близких, которых я хотела отправить к нему на операцию.
Ну,на них это не действует...
То,что они могут потерять клиентов-их вообще никак не трогает,на мой взгляд...
Всё равно поток не иссякает-все идут и идут,и дут и идут...Даже к тем докторам,о которых негативные отзывы...
Нугаев...
Все его ведь знают и помнят...
Скандально-раздутый доктор...
И после всего того,что о нём писали и говорили-моя клиентка сознательно пошла на маммопластику именно к нему...
А ценник был не маленький...
В каком-то подвальном помещении на Ваське...
Консультация была заочная по ФОТО!!!Для меня такое вообще запредельно...
Первый раз увидела доктора перед ОП на разметке...
За неделю до этого написала ему письмо и через неделю уже была с новой грудью...
Всё...
Потом она даже дозвониться не могла ни к нему,ни в Клинику...
Села за руль после того,как очнулась в палате-поехала в аэропорт,села в самолёт и улетела в Москву...
Перед этим у него спросила-можно так?Он сказал-да,если вам так надо...
-
Элита
Аня,здравствуй)))
Не только к сожалению в Атрибьют так...
Во многих подобных клиниках...
И я тоже именно такая-махнула бы рукой...
Но вот моя Алевтина не махнула рукой...
Она прямо возле кабинета Арбатова на весь коридор стала повышенным голосом говорить о том,что такой обман по отношению к себе просто так не оставит...Что прямо сейчас снимет бельё и всем покажет тот ужас,который ей наваяли...В коридоре сидел народ возле кабинетов и слушали...
Очень быстро решили ей вернуть деньги,собрав консилиум...
Но вернуть деньги-и всё...От переделки она категорически отказалась...
А до этого она была практически влюблена в Арбатова...И результатом была довольна,и его отношением+подходом...
У каждого пациента своя история...
У каждого доктора своя история...
Хочется верить в порядочность и ответственность докторов...
Хочется отдаться в их руки и не переживать,не мучиться от мыслей-а что будет потом...
Привет 👋 Алевтина, твоя молодец по факту результат есть но я уверена что цивилизовано можно было решить вопрос, а не опускается пациенту и клинике до уровня рыночных разборок, ведь она не в подвал пошла делать операцию. Вопрос о жадности и безнаказанности подобных клиник. Цены то приличные.Самое большое наказание - не ходить туда , оставлять чудовищные отзывы, отговаривать своих друзей и знакомых и оставить этих всех чудо врачей и владельцев элитных клиник без дохода😂 это мы несём туда деньги 💰 а многие уносят туда и здоровье, нервы и ожидаемую красоту.
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Привет 👋 Алевтина, твоя молодец по факту результат есть но я уверена что цивилизовано можно было решить вопрос, а не опускается пациенту и клинике до уровня рыночных разборок, ведь она не в подвал пошла делать операцию. Вопрос о жадности и безнаказанности подобных клиник. Цены то приличные.Самое большое наказание - не ходить туда , оставлять чудовищные отзывы, отговаривать своих друзей и знакомых и оставить этих всех чудо врачей и владельцев элитных клиник без дохода😂 это мы несём туда деньги 💰 а многие уносят туда и здоровье, нервы и ожидаемую красоту.
Именно так...
Но мне безумно жаль,что на почве всего этого она такой стресс испытала.И что даже перестала работать...Настолько она профи в своём деле была...Настолько ответственная...Два года чудесного тандема с ней-я так этому радовалась...
Девочка ведь из обеспеченной семьи.Своя хорошая квартира,своё авто очень не бюджетное...Красивая кукольная внешность...Шла к доктору,которому доверяла...
Почему так происходит?Ты приходишь за одним-а получаешь то,что доктор сам придумал-как будет лучше на его взгляд...
Поэтому у меня вот в крайний раз и был Екимов...Он услышал мои пожелания...И чётко всё объяснил-что надо для этого сделать...Какой комплекс...
И если всё назад вернуть-то опять к нему...На эту ОП-да.К нему...
Юля-Шеллак сейчас собирает анализы,готовится...Тоже к нему идёт...Но стала уже переживать.Нас начиталась...
Вчера написала:я хочу,как у тебя:чтобы стать моложе и красивее,и чтобы следов от этого не было...
А я не хочу уже,чтобы она к нему шла,насмотревшись на меня...
Я вообще больше не хочу,чтобы кто-то шёл ориентировавшись на чей-то отзыв и всё...
Каждый случай индивидуален...
И я сейчас напишу то,что долго и тщательно от всех скрывала...
Когда в конце ноября Кристинка сильно заболела-я опять стала курить...
И у меня настолько сорвало тогда крышу-что аж трясло от желания очередной раз затянуться сигаретным дымом...
В общем,и в день ОП...И когда домой после ОП приехала-я курила...Мне уже было не остановиться...
Вот так вот...
На чудеса в реабилитации я не то,что не рассчитывала-я была уверена даже,что в этот раз всё будет очень сложно...
СЛАВА БОГУ,что всё обошлось...
Я сейчас опять бросила)))Почти месяц держусь...
Но во время периода ДО и ПОСЛЕ ОП я сознательно усугубляла свой заживительный период...
И стыдно перед самой собой за это...
-
Старожил
Настюш, ты кремень! Держись без сигарет , молодец что опять бросила, может и не последний раз, но когда-нибудь точно будет навсегда!) Думаю никто тебя не покритикует, так как ты сама )) Кристинке здоровья и тебе сил! Так хорошо что ты опять сюда заглядываешь и топик ожил!)
-
Ветеран
Ну,на них это не действует...
То,что они могут потерять клиентов-их вообще никак не трогает,на мой взгляд...
Всё равно поток не иссякает-все идут и идут,и дут и идут...Даже к тем докторам,о которых негативные отзывы...
Нугаев...
Все его ведь знают и помнят...
Скандально-раздутый доктор...
И после всего того,что о нём писали и говорили-моя клиентка сознательно пошла на маммопластику именно к нему...
А ценник был не маленький...
В каком-то подвальном помещении на Ваське...
Консультация была заочная по ФОТО!!!Для меня такое вообще запредельно...
Первый раз увидела доктора перед ОП на разметке...
За неделю до этого написала ему письмо и через неделю уже была с новой грудью...
Всё...
Потом она даже дозвониться не могла ни к нему,ни в Клинику...
Села за руль после того,как очнулась в палате-поехала в аэропорт,села в самолёт и улетела в Москву...
Перед этим у него спросила-можно так?Он сказал-да,если вам так надо...
Какой ужас Нугаев - это мясник и коновал известный, но девушка очень рискованная, мягко говоря...
Она довольна результатами???
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Наш человек
поток не иссякает. потому что большинство женщин боятся оп, а тут голосок елейный, располагает к себе, дает уверенность тетенькам. что все будет прекрасно. по коленочке гладит (с). ласково назовет)))
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюш, ты кремень! Держись без сигарет , молодец что опять бросила, может и не последний раз, но когда-нибудь точно будет навсегда!) Думаю никто тебя не покритикует, так как ты сама )) Кристинке здоровья и тебе сил!  Так хорошо что ты опять сюда заглядываешь и топик ожил!)
Леночка,спасибо,моя дорогая)))
Вы тоже не болейте!!!Берегите себя!!!
Ну,а для меня это крайне сложно-с этой привычкой бороться...
При всей моей Силе Воли-жесть,как тяжело иногда...
Пока всё хорошо,радостно и гладко в жизни-я и думать о них не думаю...
Но тут на прошлой неделе просто на ровном месте:упала гладильная доска и замкнулась своими раскладывающимися ножками на кончике безымянного пальца...Я и не помню,чтобы я так рыдала...Да ещё и от боли...Прямо навзрыд...Я???И ОТ БОЛИ???Да никогда...Разве что от лазера по бровям)))
И какое у меня первое желание возникло после этого???Покурить и успокоиться...И удержаться в тот момент было сложно...Но смогла.
В общем,я видимо не обычный курильщик...На почве нервных встрясок всё обостряется...
Все сейчас айкус покуривают и мне советуют...
Но я не хочу так...
Мне лучше вообще никак...
И я ведь не переношу запах сигарет от волос и одежды...Как и запах еды...Аж до передёргивания...