Страница 304 из 622 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для fifa , на сообщение « а человек не любит место у окна, и... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а человек не любит место у окна, и просто не хочет мешать кому-то выбираться, при необходимости в туалет и в проход... а еще очень многие любят садиться у прохода - чтобы первыми выйти и все такое... не думали?
    не задумывалась ли я, что есть люди, которые садятся у окна, чтобы не мешать кому-то выбираться, но не понимают, что мешают другим, когда пробираются сами от окна? нет, даже представить себе не могла, что такие люди бывают

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    не задумывалась ли я, что есть люди, которые садятся у окна, чтобы не мешать кому-то выбираться, но не понимают, что мешают другим, когда пробираются сами от окна? нет, даже представить себе не могла, что такие люди бывают
    т.е. Вы отрицаете в других людях добровольную жертву при выборе места в самолете?
    и о том, что не все люди стремятся на вожделенное Ваше место у окна, а некоторые любят и у прохода местечко Вы тоже не задумывались?

3. ответ для KIE , на сообщение « Ваша жертва не имеет ничего общего с... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ваша жертва не имеет ничего общего с воспитанностью. Более того, она никому не нужна. Вы ее взращиваете из каких-то личных побуждений, имея с этого какую-то выгоду, например, поднятие самооценки.
    подозреваю ,что понятие воспитанности может варьироваться у разных людей. и было бы здорово, если бы моя самооценка зависела от количества полетов, проведенных в кресле у прохода.

4. ответ для Чайюри , на сообщение « Нет! Вы не понимаете))) Нужно было... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Нет! Вы не понимаете))) Нужно было заранее поставить мочевыводящий катетер)))
    Да ладно, зачем такие сложности! Насовать пачку влажных салфеток в трусы и вынимать их на столик по мере использования... ))))))))))))))))
    Не хотят выпускать в туалет - пусть любуются. Плоды их желания сидеть спокойно и неподвижно так сказать ))

5. ответ для KIE , на сообщение « Ее надо у туалета сажать))) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз сидя у окна
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ее надо у туалета сажать)))
    Да уж сразу в туалете, чего там ) или вообще в самолет не пускать, нечего! Дома надо сидеть с беременным мочевым пузырем, возле родного унитаза!

6. ответ для _Медея_ , на сообщение « он не должен сидеть безвылазно, но... »
    Космонавт

он не должен сидеть безвылазно, но хотелось бы, чтобы он осознавал, что приносит неудобство окружающим, когда вылезает, и старался это неудобство минимизировать. конечно же, я не отказываю соседу в его праве посетить туалет или размяться, и делать замечания по этому поводу никогда не буду, даже если это будет 10раз за полет

ИМХО, тот, кто не хочет, чтоб его беспокоили такими выходами - и должен о себе позаботиться и не садиться у прохода, а сесть у окна. Чтоб не мешать ходить тем, кому ходить хочется.

Это вы с вашим нежеланием попу поднять лишний раз, садясь у прохода, неудобство окружающим приносите. Осознавайте это!

Космонавт

Ну так задумайтесь, что все всем неминуемо мешают в условиях скученности. Тот, кто у окна - мешает тому, кто у прохода, когда пробирается мимо него по надобностям. Тот, кто у прохода - мешает тому, кто у окна свободно выходить и, возможно, ходящим по проходу, в том числе стюардессам.
    Никто никому ничего не жертвует при этом, просто у каждого места свои плюшки и свои неудобства. Кому-то все равно, а кто-то выбирает то, что ему важнее.
    Если вам нравится ощущать свою жертвенность - ради бога, не требуйте только от других людей быть вам за это благодарными, тем более, что для них вы всего лишь препятствие на пути, а вовсе не какой-то там белопальтовый страдалец ради других.

8. ответ для KIE , на сообщение « :0005::0016: »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я очень люблю садиться у прохода, особенно, если летьть далеко. Можно ноги вытянуть, встать и никого не дергать\)))
    а если на них наступят и телегой наедут?
    Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз сидя у окна
    пусть на унитазе летит.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

господи. я просто идеальный пассажир. Не встаю, не хожу, не сру, сижу у окна. Сплю. Молча. Само совершенство просто. Но спинку откидываю, да.

10. ответ для Кошь , на сообщение « а если на них наступят и телегой... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    а если на них наступят и телегой наедут?

пусть на унитазе летит.
    Ну я их аккуратненько вытягиваю....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 304 из 622 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »