| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
а человек не любит место у окна, и просто не хочет мешать кому-то выбираться, при необходимости в туалет и в проход... а еще очень многие любят садиться у прохода - чтобы первыми выйти и все такое... не думали?
не задумывалась ли я, что есть люди, которые садятся у окна, чтобы не мешать кому-то выбираться, но не понимают, что мешают другим, когда пробираются сами от окна? нет, даже представить себе не могла, что такие люди бывают
-
 Сообщение от _Медея_
не задумывалась ли я, что есть люди, которые садятся у окна, чтобы не мешать кому-то выбираться, но не понимают, что мешают другим, когда пробираются сами от окна? нет, даже представить себе не могла, что такие люди бывают
т.е. Вы отрицаете в других людях добровольную жертву при выборе места в самолете?  
и о том, что не все люди стремятся на вожделенное Ваше место у окна, а некоторые любят и у прохода местечко Вы тоже не задумывались?
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Ваша жертва не имеет ничего общего с воспитанностью. Более того, она никому не нужна. Вы ее взращиваете из каких-то личных побуждений, имея с этого какую-то выгоду, например, поднятие самооценки.
подозреваю ,что понятие воспитанности может варьироваться у разных людей. и было бы здорово, если бы моя самооценка зависела от количества полетов, проведенных в кресле у прохода.
-
 Сообщение от Чайюри
Нет! Вы не понимаете))) Нужно было заранее поставить мочевыводящий катетер)))
Да ладно, зачем такие сложности! Насовать пачку влажных салфеток в трусы и вынимать их на столик по мере использования... ))))))))))))))))
Не хотят выпускать в туалет - пусть любуются. Плоды их желания сидеть спокойно и неподвижно так сказать ))
-
 Сообщение от Filis78
а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз  сидя у окна
 Сообщение от KIE
Ее надо у туалета сажать)))
Да уж сразу в туалете, чего там ) или вообще в самолет не пускать, нечего! Дома надо сидеть с беременным мочевым пузырем, возле родного унитаза!
-
 Сообщение от _Медея_
он не должен сидеть безвылазно, но хотелось бы, чтобы он осознавал, что приносит неудобство окружающим, когда вылезает, и старался это неудобство минимизировать. конечно же, я не отказываю соседу в его праве посетить туалет или размяться, и делать замечания по этому поводу никогда не буду, даже если это будет 10раз за полет
ИМХО, тот, кто не хочет, чтоб его беспокоили такими выходами - и должен о себе позаботиться и не садиться у прохода, а сесть у окна. Чтоб не мешать ходить тем, кому ходить хочется.
Это вы с вашим нежеланием попу поднять лишний раз, садясь у прохода, неудобство окружающим приносите. Осознавайте это!
-
 Сообщение от _Медея_
Ну так задумайтесь, что все всем неминуемо мешают в условиях скученности. Тот, кто у окна - мешает тому, кто у прохода, когда пробирается мимо него по надобностям. Тот, кто у прохода - мешает тому, кто у окна свободно выходить и, возможно, ходящим по проходу, в том числе стюардессам.
Никто никому ничего не жертвует при этом, просто у каждого места свои плюшки и свои неудобства. Кому-то все равно, а кто-то выбирает то, что ему важнее.
Если вам нравится ощущать свою жертвенность - ради бога, не требуйте только от других людей быть вам за это благодарными, тем более, что для них вы всего лишь препятствие на пути, а вовсе не какой-то там белопальтовый страдалец ради других.
-
из Лориэна
 Сообщение от Джулс
Я очень люблю садиться у прохода, особенно, если летьть далеко. Можно ноги вытянуть, встать и никого не дергать\)))
а если на них наступят и телегой наедут?
 Сообщение от Filis78
а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз  сидя у окна
пусть на унитазе летит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
господи. я просто идеальный пассажир. Не встаю, не хожу, не сру, сижу у окна. Сплю. Молча. Само совершенство просто. Но спинку откидываю, да.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
а если на них наступят и телегой наедут?
пусть на унитазе летит.
Ну я их аккуратненько вытягиваю....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.