| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
спасибо!
А это общий укрепляющий массаж?
10 сеансов делали старшим. Массажист, если грамотный, сам видит проблемные места и с ними работает.
Вы на дом будете приглашать?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
10 сеансов делали старшим. Массажист, если грамотный, сам видит проблемные места и с ними работает.
Вы на дом будете приглашать?
на дом дороже,будем сами ездить (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
на дом дороже,будем сами ездить (
Узнай сколько стоит на дому, у меня разница 250 рублей, это то, что потратиться на дорогу, на бензин+время на сборы, дорогу туда-обратно, мамины нервы. Поэтому проще на дому.
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
у кого тонус у ребенка,какой массаж делали? сколько сеансов? сейчас массажиста ищу (
Я сейчас вписалась в марафон-интенсив по детскому массажу у одной знакомой девочки массажиста, потом расскажу о результатах [emoji123]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Я сейчас вписалась в марафон-интенсив по детскому массажу у одной знакомой девочки массажиста, потом расскажу о результатах [emoji123]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, интересно, расскажи потом обязательно)))
-
Элита
У меня новая привычка. Когда не успеваю чай со сладким выпить, а сладкого хочется, ем банан, запивая водой 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
У меня новая привычка. Когда не успеваю чай со сладким выпить, а сладкого хочется, ем банан, запивая водой 🙈
ООО, я уже месяц как по ночам после кормлений ем бананы и запиваю водой, это быстрее чем чай с бутерами 😁😁😁🙈🙈🙈
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
ООО, я уже месяц как по ночам после кормлений ем бананы и запиваю водой, это быстрее чем чай с бутерами 😁😁😁🙈🙈🙈
Вот-вот! 😆😆😆
-
Ветеран
Девочки, дети неделю нашли рот... насасывают руки. Что делать? Сосну не берут. Яська так и во сне сосет(((
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, дети неделю нашли рот... насасывают руки. Что делать? Сосну не берут. Яська так и во сне сосет(((
зубы лезут? Может прорезыватель пора давать?