Страница 304 из 1143 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма, конечно твои точечки после плазмы впечатляют, но я думаю это должно быстро пройти.
    Лера, надеюсь побыстрее пройдут.
    С утра ездила по делам, так народ вдумчиво смотрел на меня)))
    Сейчас надо в ещё более серьёзное место ехать, собираюсь с духом

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, так что про энергетическую бомбу? Расскажите? Ждемс ..

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Ну и как -помогает всем этот " стакан воды"?)))

Я вот полгода -пила, полгода -не пила..... и толку. Сижу злая и жирная и прям бесит меня это

Вот кто здесь добрый человек? Напишите примерное меню на день ( с нарушениями там, возможно , или без...). Пытаюсь безуспешно понять -где я прокололась

На завтрак ем овсяноблин . Могу с сыром. И кофе( 2раза). Или овсянку заливаю кефиром...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Кстати давно хотела спросить.

Что вы думаете про " массаж лица"?

Меня все подруги задолбали с этим массажем -в инстаграме подписали меня на теток , этот массаж продвигающих. Марафоны там, все такое... одна постоянно мне лицом своим тычет )))))- смотри у меня межбровка пропала, смотри у меня подбородок подтянулся....( ну вот фиг знает... может и подтянулся, а может из за того что она похудела здорово)

Вот не знаю -может мне " тоже надо"... а я сижу тут... )))

5. ответ для ishandr , на сообщение « Стакан воды, потом кофе или чай+каша... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Хорошая тема про завтрак - я пью 2 стакана воды с лимоном - один с холодной, второй с кипяченой теплой или горячей.
    Затем позже люблю съесть хлеб бездрожжевой с нутом или с сыром, авокадо, маслом сливочным. С маслом, кстати, хорошо влияет
    на желчеотделение. Нравится еще закинуть в себя кашу - пшено или гречку, если есть кокосовое масло - то с ним.
    И овощи какие-то, зимой можно кислую капусту вместо салата.
    Крепкий заварной черный чай - бодрит гипотоника).
    Люба, а почему вода холодная - тёплая?
    Кокосовое масло съедобное тоже бывает?
    Я темнота, думала оно только для косметических целей .
    Мне как гипотонику чёрный чай наоборот не очень хорошо подходит. Люблю зелёный, жасминовый, но и его пью крайне редко. Хотя то, что я пью даже чаем не назвать Чуть подкрашенная водичка)))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Стакан воды, потом кофе или чай+каша овсяная+ яйцо или хлеб с маслом.. или банан
    Ира, смотрю ты тоже умница, утро с воды начинаешь.
    Кофе пью редко с утра и сейчас пытаюсь ещё реже пить после того, как на днях меня качало, а я решила кофе взбодриться. Не могла потом понять где у меня сердце стучит.
    Но днём в охотку да с рюмочкой))) с молоком мне нравится выпить чашку.

6. ответ для gertruda , на сообщение « Кстати давно хотела спросить. Что вы... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Кстати давно хотела спросить.

Что вы думаете про " массаж лица"?

Меня все подруги задолбали с этим массажем -в инстаграме подписали меня на теток , этот массаж продвигающих. Марафоны там, все такое... одна постоянно мне лицом своим тычет )))))- смотри у меня межбровка пропала, смотри у меня подбородок подтянулся....( ну вот фиг знает... может и подтянулся, а может из за того что она похудела здорово)

Вот не знаю -может мне " тоже надо"... а я сижу тут... )))
    я всегда за массаж))
    у мастеров, самой делать, не важно)
    Но ни одной инстаграм-гурине копейки никогда не заплачу
    разумеется, имхо

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вот такие вещи страшны ((Когда ничего не предвещало (

Люба, а какие упражнения нужно делать?
    Может и мой аппарат можно немного усмирить ими?

ЗДОРОВЬЯ!! И стабильной ремиссии
    Спасибо!) Упражнения примерно как здесь пишут
    http://www.cardioneurology.ru/vestib...lovokruzhenii/
    они вроде простенькие - сядь посиди, потом поверни голову туда то, полежи, в общем кажется что ерунда, но вроде помогают.
    Во всяком случае они помогают передвигаться кристалликам которые плавают у нас по лабиринту внутреннего
    уха и задевают ворсинки внутреннего уха и из этих ощущений мозг создает нам чувство равновесия.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я люблю семечки и они полезны, особенно девочкам.
    И раньше в течении дня ела горстку, но из-за брекетов теперь боюсь их жевать, поэтому прогоняю их теперь через блендер)

Моя бомба))

Горстка семечек подсолнечника и тыквы, ложку чиа, размолотого льна, чайную ложку кунжута.
    Эти полезности надо за день съесть, но так как я порой утром уехал, вечером вернулся, то делаю микс смузи-кашу.
    Потом банан или свежезамороженные ягоды добавляю.
    Но вишенкой на торте являются сухие порошки для смузи. Я их в Финляндии покупаю, возможно в Питере есть или на айхербе.
    У меня вот такие в наличии, добавляю по ложке из 2х-3х пачек по желанию.

Заливаю частично тёплой водой и ацидобифилином. Всё взбиваю блендером.
    Получается густоватая смесь. Чтобы пить можно воды или ещё кисломолочки добавить.
    Я ем ложкой как кашу.
    Так как любитель ярких вкусов ещё и корицы добавляю. Съедаешь, выпиваешь эту смесь и носишься как электровеник))))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Люба, а почему вода холодная - тёплая?
    Кокосовое масло съедобное тоже бывает?
    Я темнота, думала оно только для косметических целей .
    Мне как гипотонику чёрный чай наоборот не очень хорошо подходит. Люблю зелёный, жасминовый, но и его пью крайне редко. Хотя то, что я пью даже чаем не назвать Чуть подкрашенная водичка)))
    Холодная-теплая как то лучше дают эффект очищения, честно говоря, от холодной он небольшой совсем. А особенно если хлеба со сливочным маслом
    добавить для желчи потом - эффект отличный.

Да, бывает, на айхербе заказываю.
    Мне черный в самый раз, действует мягче чем кофе и дольше. Зеленый с жасмином для меня жесть, от него даже трясет иногда,
    на ночь если выпить - бессонница обеспечена. Не знаю почему у меня с ним такой эффект жесткий.

10. ответ для gertruda , на сообщение « Ну и как -помогает всем этот " стакан... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ну и как -помогает всем этот " стакан воды"?)))

Я вот полгода -пила, полгода -не пила..... и толку. Сижу злая и жирная и прям бесит меня это

Вот кто здесь добрый человек? Напишите примерное меню на день ( с нарушениями там, возможно , или без...). Пытаюсь безуспешно понять -где я прокололась

На завтрак ем овсяноблин . Могу с сыром. И кофе( 2раза). Или овсянку заливаю кефиром...
    Что такое овсяно-блин?
    Вода тёплая не для похудения))) А включить ЖКТ, смыть слизь (прастиосподи) за ночь застоявшуюся, накопившуюся.
    Ну ты вот видела КАК я ем?)) Практически пол меню последний раз стрескала
    Просто разучись наконец-то сидеть на диетах и вес сам станет нормальным. Ну и двигаться.
    Всё

Страница 304 из 1143 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »