|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Эмма, конечно твои точечки после плазмы впечатляют, но я думаю это должно быстро пройти.
Лера, надеюсь побыстрее пройдут.
С утра ездила по делам, так народ вдумчиво смотрел на меня)))
Сейчас надо в ещё более серьёзное место ехать, собираюсь с духом
-
Старожил
Эмма, так что про энергетическую бомбу? Расскажите? Ждемс ..
-
Самка лисы
-
Самка лисы
Кстати давно хотела спросить.
Что вы думаете про " массаж лица"?
Меня все подруги задолбали с этим массажем -в инстаграме подписали меня на теток , этот массаж продвигающих. Марафоны там, все такое... одна постоянно мне лицом своим тычет )))))- смотри у меня межбровка пропала, смотри у меня подбородок подтянулся....( ну вот фиг знает... может и подтянулся, а может из за того что она похудела здорово)
Вот не знаю -может мне " тоже надо"... а я сижу тут... )))
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Хорошая тема про завтрак - я пью 2 стакана воды с лимоном - один с холодной, второй с кипяченой теплой или горячей.
Затем позже люблю съесть хлеб бездрожжевой с нутом или с сыром, авокадо, маслом сливочным. С маслом, кстати, хорошо влияет
на желчеотделение. Нравится еще закинуть в себя кашу - пшено или гречку, если есть кокосовое масло - то с ним.
И овощи какие-то, зимой можно кислую капусту вместо салата.
Крепкий заварной черный чай - бодрит гипотоника).
Люба, а почему вода холодная - тёплая?
Кокосовое масло съедобное тоже бывает?
Я темнота, думала оно только для косметических целей .
Мне как гипотонику чёрный чай наоборот не очень хорошо подходит. Люблю зелёный, жасминовый, но и его пью крайне редко. Хотя то, что я пью даже чаем не назвать Чуть подкрашенная водичка)))
 Сообщение от ishandr
Стакан воды, потом кофе или чай+каша овсяная+ яйцо или хлеб с маслом.. или банан
Ира, смотрю ты тоже умница, утро с воды начинаешь.
Кофе пью редко с утра и сейчас пытаюсь ещё реже пить после того, как на днях меня качало, а я решила кофе взбодриться. Не могла потом понять где у меня сердце стучит.
Но днём в охотку да с рюмочкой))) с молоком мне нравится выпить чашку.
-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
Кстати давно хотела спросить.
Что вы думаете про " массаж лица"?
Меня все подруги задолбали с этим массажем -в инстаграме подписали меня на теток , этот массаж продвигающих. Марафоны там, все такое... одна постоянно мне лицом своим тычет )))))- смотри у меня межбровка пропала, смотри у меня подбородок подтянулся....( ну вот фиг знает... может и подтянулся, а может из за того что она похудела здорово)
Вот не знаю -может мне " тоже надо"... а я сижу тут... )))
я всегда за массаж))
у мастеров, самой делать, не важно)
Но ни одной инстаграм-гурине копейки никогда не заплачу
разумеется, имхо
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Вот такие вещи страшны ((Когда ничего не предвещало (
Люба, а какие упражнения нужно делать?
Может и мой аппарат можно немного усмирить ими?
ЗДОРОВЬЯ!! И стабильной ремиссии 
Спасибо!) Упражнения примерно как здесь пишут
http://www.cardioneurology.ru/vestib...lovokruzhenii/
они вроде простенькие - сядь посиди, потом поверни голову туда то, полежи, в общем кажется что ерунда, но вроде помогают.
Во всяком случае они помогают передвигаться кристалликам которые плавают у нас по лабиринту внутреннего
уха и задевают ворсинки внутреннего уха и из этих ощущений мозг создает нам чувство равновесия.
-
с Луны
Я люблю семечки и они полезны, особенно девочкам.
И раньше в течении дня ела горстку, но из-за брекетов теперь боюсь их жевать, поэтому прогоняю их теперь через блендер)
Моя бомба))
Горстка семечек подсолнечника и тыквы, ложку чиа, размолотого льна, чайную ложку кунжута.
Эти полезности надо за день съесть, но так как я порой утром уехал, вечером вернулся, то делаю микс смузи-кашу.
Потом банан или свежезамороженные ягоды добавляю.
Но вишенкой на торте являются сухие порошки для смузи. Я их в Финляндии покупаю, возможно в Питере есть или на айхербе.
У меня вот такие в наличии, добавляю по ложке из 2х-3х пачек по желанию.

Заливаю частично тёплой водой и ацидобифилином. Всё взбиваю блендером.
Получается густоватая смесь. Чтобы пить можно воды или ещё кисломолочки добавить.
Я ем ложкой как кашу.
Так как любитель ярких вкусов ещё и корицы добавляю. Съедаешь, выпиваешь эту смесь и носишься как электровеник))))
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Люба, а почему вода холодная - тёплая?
Кокосовое масло съедобное тоже бывает?
Я темнота, думала оно только для косметических целей .
Мне как гипотонику чёрный чай наоборот не очень хорошо подходит. Люблю зелёный, жасминовый, но и его пью крайне редко. Хотя то, что я пью даже чаем не назвать  Чуть подкрашенная водичка)))
Холодная-теплая как то лучше дают эффект очищения, честно говоря, от холодной он небольшой совсем. А особенно если хлеба со сливочным маслом
добавить для желчи потом - эффект отличный.
Да, бывает, на айхербе заказываю.
Мне черный в самый раз, действует мягче чем кофе и дольше. Зеленый с жасмином для меня жесть, от него даже трясет иногда,
на ночь если выпить - бессонница обеспечена. Не знаю почему у меня с ним такой эффект жесткий.
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Ну и как -помогает всем этот " стакан воды"?)))
Я вот полгода -пила, полгода -не пила..... и толку. Сижу злая и жирная  и прям бесит меня это
Вот кто здесь добрый человек? Напишите примерное меню на день ( с нарушениями там, возможно , или без...). Пытаюсь безуспешно понять -где я прокололась
На завтрак ем овсяноблин . Могу с сыром. И кофе( 2раза). Или овсянку заливаю кефиром...
Что такое овсяно-блин?
Вода тёплая не для похудения))) А включить ЖКТ, смыть слизь (прастиосподи) за ночь застоявшуюся, накопившуюся.
Ну ты вот видела КАК я ем?)) Практически пол меню последний раз стрескала 
Просто разучись наконец-то сидеть на диетах и вес сам станет нормальным. Ну и двигаться.
Всё