Страница 304 из 1366 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
  1. ответ для IrinaDD , на сообщение « Значит на ГИС жкх нет данных, Вы туда... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Значит на ГИС жкх нет данных, Вы туда зайдите и посмотрите
    Да мне там не найти елс этих для обеих квартир, несколько вечеров убила, нет и всё

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да мне там не найти елс этих для обеих квартир, несколько вечеров убила, нет и всё
    Чтото у них изменилось, появились елс оьеих квартир. Пошла смотреть что дальше делать

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Девочки, к сожалению не дал мне тинькоф Дом-ремонт с повыш кэше ком ((
    Кто знает, по каким картам есть повышенный кэш на дом-ремонт, кроме хомяка?

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Девочки , под кадила у СКБ операци проводится тем числом , которы оплатила ( как у Тинькова ) или тем , что засчиталось ?

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девочки , под кадила у СКБ операци... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Девочки , под кадила у СКБ операци проводится тем числом , которы оплатила ( как у Тинькова ) или тем , что засчиталось ?
    В день списания, то есть на пару дней позже.

6. ответ для LOLA , на сообщение « В день списания, то есть на пару дней... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В день списания, то есть на пару дней позже.
    Спасибо большое ☺! Прочитала свой пост , самы бы не поняла , что спрашивают ))).. инет и телефон живет своей жизнью

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    в отделении открываете вклад (от 1000р у них обыкновенное чудо называется), можете сразу туда денег положить, можете потом, оформляете карту, получаете сразу, она неименная, но вклад закрывать нельзя мне кажется, иначе условие бесплатности обслуживания нарушится (наличие действующего вклада), если уже обзавелись смартфоном, то лучше в отделении установить приложение, у меня регистрация шла как-то непонятно, мне операционистка помогала
    спасибо за дополнение! пока нет времени выбраться в банк. пока плачу Пользой, но жалко ПНО (
    Да, она и есть просто тиньков блэк.
    В приложении иб тиньков подключила "открыть новый продукт" - счет в новой валюте. Туда перевела рубли по курсу на тот день. А, еще перед поездкой нужно в настройках связать счет с картой.
    Еще я перед поездкой указала запланированную поездку. Никто не звонил, правда и сумма была всего около 10 евро на пробу
    а заранее можно привязать счет к карте? или тогда тут будет вылютный счет использоваться?
    Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    дополню, тут вроде не оглашали. после получения карты звонить на горячую линию для установки пин-кода. и не уходя из отделения, активировать карту в банкомате любой операцией - узнать баланс.
    пополнить карту через банкомат - с процентами, через терминал - бесплатно.
    простите за глупый вопрос, но терминал - это что? была уверена, что это и есть банкомат

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Да, она и есть просто тиньков блэк.
    В приложении иб тиньков подключила "открыть новый продукт" - счет в новой валюте. Туда перевела рубли по курсу на тот день. А, еще перед поездкой нужно в настройках связать счет с картой.
    Еще я перед поездкой указала запланированную поездку. Никто не звонил, правда и сумма была всего около 10 евро на пробу
    пысы: а что за такая поездка запланированная? а курс то хороший был? по которому покупали?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

простите за глупый вопрос, но терминал - это что? была уверена, что это и есть банкомат
    терминал это аппарат такой плоский, в банках стоит вместе с банкоматами, через него можно только платить или пополнять карту, снять с карты нельзя

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кстати, а долларовую карту для поездок за рубеж кто какую берет, тоже Тиньков?
    Туда, где шекели в ходу, я так понимаю проще с налом ехать.

Страница 304 из 1366 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »