|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Значит на ГИС жкх нет данных, Вы туда зайдите и посмотрите
Да мне там не найти елс этих для обеих квартир, несколько вечеров убила, нет и всё
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Да мне там не найти елс этих для обеих квартир, несколько вечеров убила, нет и всё
Чтото у них изменилось, появились елс оьеих квартир. Пошла смотреть что дальше делать
-
Элита
Девочки, к сожалению не дал мне тинькоф Дом-ремонт с повыш кэше ком ((
Кто знает, по каким картам есть повышенный кэш на дом-ремонт, кроме хомяка?
-
Хранитель
Девочки , под кадила у СКБ операци проводится тем числом , которы оплатила ( как у Тинькова ) или тем , что засчиталось ?
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
Девочки , под кадила у СКБ операци проводится тем числом , которы оплатила ( как у Тинькова ) или тем , что засчиталось ?
В день списания, то есть на пару дней позже.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
В день списания, то есть на пару дней позже.
Спасибо большое ☺! Прочитала свой пост , самы бы не поняла , что спрашивают ))).. инет и телефон живет своей жизнью
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
в отделении открываете вклад (от 1000р у них обыкновенное чудо называется), можете сразу туда денег положить, можете потом, оформляете карту, получаете сразу, она неименная, но вклад закрывать нельзя мне кажется, иначе условие бесплатности обслуживания нарушится (наличие действующего вклада), если уже обзавелись смартфоном, то лучше в отделении установить приложение, у меня регистрация шла как-то непонятно, мне операционистка помогала
спасибо за дополнение! пока нет времени выбраться в банк. пока плачу Пользой, но жалко ПНО (
 Сообщение от _Сандринка_
Да, она и есть просто тиньков блэк.
В приложении иб тиньков подключила "открыть новый продукт" - счет в новой валюте. Туда перевела рубли по курсу на тот день. А, еще перед поездкой нужно в настройках связать счет с картой.
Еще я перед поездкой указала запланированную поездку. Никто не звонил, правда и сумма была всего около 10 евро на пробу
а заранее можно привязать счет к карте? или тогда тут будет вылютный счет использоваться?
 Сообщение от Макиатo
дополню, тут вроде не оглашали. после получения карты звонить на горячую линию для установки пин-кода. и не уходя из отделения, активировать карту в банкомате любой операцией - узнать баланс.
пополнить карту через банкомат - с процентами, через терминал - бесплатно.
простите за глупый вопрос, но терминал - это что? была уверена, что это и есть банкомат
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Да, она и есть просто тиньков блэк.
В приложении иб тиньков подключила "открыть новый продукт" - счет в новой валюте. Туда перевела рубли по курсу на тот день. А, еще перед поездкой нужно в настройках связать счет с картой.
Еще я перед поездкой указала запланированную поездку. Никто не звонил, правда и сумма была всего около 10 евро на пробу
пысы: а что за такая поездка запланированная? а курс то хороший был? по которому покупали?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
простите за глупый вопрос, но терминал - это что?  была уверена, что это и есть банкомат 
терминал это аппарат такой плоский, в банках стоит вместе с банкоматами, через него можно только платить или пополнять карту, снять с карты нельзя
-
Хранитель
Кстати, а долларовую карту для поездок за рубеж кто какую берет, тоже Тиньков?
Туда, где шекели в ходу, я так понимаю проще с налом ехать.