|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
В каналы это односторонее, только читать.
В чатах если больше 10 человек уже невозможно общаться
В инсте и ютьюбе только срать в комментах можно
Короче общение только нам нужно
В телеграмм-каналах не только читать можно.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Китайцы
Те, кому плевать на мнение большинства, не рассказывают большинству сутками о том, что им плевать на мнение)
Нет, рассказывает. Это приятно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Cute Inna
Увидела баннер с пансионатом каким-то для пенсионеров к себя... Это что же меня муж, того-с, собирается отправить....
в последнее время в этом разделе часто всплывает реклама пансионатов для пенсионеров)
аудитория становится все более и более подходящей)
10 лет назад тут людей за полтос по пальцам можно было пересчитать, а сейчас это чуть ли не обычное явление.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Участник
-
Сообщение от Китайцы
я вам очень советую, дорогой друг (хотя разумеется, в моих советах вы не нуждаетесь ) поменьше рассказывать окружающим о том, что вам приятно
Так запоздал Ваш совет, так как .. большинство уже вычислило район проживания
-
Натусик, спасай
Мы с Сашей едем в ОАЭ
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Да, Тигра всегда эпатировала публику. Без прежней Толкачевой скучно, как стала молодой мамой так вся веселуха и закончилась((((
Летом еще позажигала напоследок в Греции, и усе)
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Так запаздал Ваш совет, так как сисястожопастое большинство уже вычислило телефон и район проживания
а при чем тут телефон и район проживания?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от gerda-mariya
Летом еще позажигала напоследок в Греции, и усе)
ну подождите, может она собирается с силами. Есть еще порох, как выдаст что-нибудь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия