Страница 304 из 1368 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Пришла сюда, ибо из другого топика меня погнали..
    Хочется попробовать съездить в Турцию, но не за бешеные тысячи Предпочтительно Белек ( это единственное, с чем я определилась, ибо недалеко от аэропорта). Нашла два отеля: Voyage Belek Golf&Spa и Magic Life Waterworld. Кто нить останавливался в них? Хотелось бы свежих отзывов...Второй отель сейчас предлагают за примерно 160 000 рублей за 8 ночей на двоих с ребёнком - подростком. Это нормальная стоимость или можно найти отели подешевле? Буду рада всем советам!
    Мы были в tui в конце сентября 18г. Очень все понравилось. И пляж, и номера, и еда. Спрашивайте, если будут вопросы
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

2. ответ для Унеска , на сообщение « Мы были в tui в конце сентября 18г.... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Мы были в tui в конце сентября 18г. Очень все понравилось. И пляж, и номера, и еда. Спрашивайте, если будут вопросы
    Спасибо! Так tui - это же турагентство или есть и отель с таким названием? Полное название не напишите?

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так tui - это же турагентство или есть и отель с таким названием? Полное название не напишите?
    Tui magic life water world, вы про него спрашивали

4. ответ для L.N.S. , на сообщение « Ну в процессе полемики позицию... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от L.N.S. Посмотреть сообщение
    Ну в процессе полемики позицию присутствующих здесь Леди я понял. Зато поразвлекались немного.... не забываем, что главной мыслью было донести информацию о чемоданах со скидкой.
    О! Вот Леди-замечательно!

5. ответ для Унеска , на сообщение « Tui magic life water world, вы про него... »

Tui magic life water world, вы про него спрашивали
    Оо, тогда все интересно, вот просто все. Если напишите коротенько, то буду рада. Но я поняла, что вы всем остались довольны?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Уровень сервиса отличный, еда качественная, разнообразная с вечерними cookshow, детский уголок еды, миллион закусок, дневная и вечерняя анимация в бассейнах, на пляже, в детском центре. Бары с напитками и снэками на пляже. Шезлонги всегда есть свободные. Горки работают весь день, понравилось, что около и на каждой инструкторы, которые следят за безопасностью. Много спортивных секций-танцы, йога,теннис.... В номерах всегда чисто. Врач на территории отеля, спа-центр с отличными массажистами (дорого только очень). До ближайшего места для шоппинга 10мин автобусом или пешком тоже доступно. Вообщем, думаем повторить в этом году.

7. ответ для Унеска , на сообщение « Уровень сервиса отличный, еда... »

Уровень сервиса отличный, еда качественная, разнообразная с вечерними cookshow, детский уголок еды, миллион закусок, дневная и вечерняя анимация в бассейнах, на пляже, в детском центре. Бары с напитками и снэками на пляже. Шезлонги всегда есть свободные. Горки работают весь день, понравилось, что около и на каждой инструкторы, которые следят за безопасностью. Много спортивных секций-танцы, йога,теннис.... В номерах всегда чисто. Врач на территории отеля, спа-центр с отличными массажистами (дорого только очень). До ближайшего места для шоппинга 10мин автобусом или пешком тоже доступно. Вообщем, думаем повторить в этом году.
    Очень прекрасно звучит, спасибо за ответ! Тогда, наверное, и мы туда попробуем, если не найду близко от аэропорта отель, где ни горок, ни крикунов в большом количестве

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Девочки, кто-нибудь был в Pressa De Finikia? С этого года его TUI взяли под свое крыло. Теперь он TUI FUN&SUN Club Di Finica
    . Смотрю цена на май очень бюджетная. Стоит правда отель в поле посреди апельсиновых полей. Я прочитала в старых отзывах, что дует какой-то ветер на пляже с 11 утра до 16.00 ...Думаю, что за ветер еще ? Напрягает или нет?

9. ответ для M O R I N , на сообщение « https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...7&ff=172491779 а это не дрим ворлд резорт?
    Я именно про детские горки отвечала, для малышей. А с тех, которые в Дрим ворлде скатываешься в бассейн глубиной около 1.5м, даже некоторым взрослым по шею, так что, эти горки не для детей, имхо.
    Бегу навстречу морю!

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для Greza

А Kahya & Resort Aqua 5 в чем-нибудь выигрывает у Пегасос в Аланье?
    Выбираю между Пегасосом, Кайей, и не исключила до конца Джустиано. Помогите сделать выбор, пожалуйста [emoji120]

Страница 304 из 1368 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »