|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Пришла сюда, ибо из другого топика меня погнали..
Хочется попробовать съездить в Турцию, но не за бешеные тысячи ![1](images/smilies/033.gif) Предпочтительно Белек ( это единственное, с чем я определилась, ибо недалеко от аэропорта). Нашла два отеля: Voyage Belek Golf&Spa и Magic Life Waterworld. Кто нить останавливался в них? Хотелось бы свежих отзывов...Второй отель сейчас предлагают за примерно 160 000 рублей за 8 ночей на двоих с ребёнком - подростком. Это нормальная стоимость или можно найти отели подешевле? Буду рада всем советам!
Мы были в tui в конце сентября 18г. Очень все понравилось. И пляж, и номера, и еда. Спрашивайте, если будут вопросы
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? ![](http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Унеска
Мы были в tui в конце сентября 18г. Очень все понравилось. И пляж, и номера, и еда. Спрашивайте, если будут вопросы
Спасибо! Так tui - это же турагентство или есть и отель с таким названием? Полное название не напишите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Спасибо! Так tui - это же турагентство или есть и отель с таким названием? Полное название не напишите?
Tui magic life water world, вы про него спрашивали
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? ![](http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.N.S.
Ну в процессе полемики позицию присутствующих здесь Леди я понял. ![6](images/smilies/006.gif) Зато поразвлекались немного ![3](images/smilies/051.gif) .... не забываем, что главной мыслью было донести информацию о чемоданах со скидкой.
О! Вот Леди-замечательно!
-
Наш человек
Tui magic life water world, вы про него спрашивали
Оо, тогда все интересно, вот просто все. Если напишите коротенько, то буду рада. Но я поняла, что вы всем остались довольны?
-
Наш человек
Уровень сервиса отличный, еда качественная, разнообразная с вечерними cookshow, детский уголок еды, миллион закусок, дневная и вечерняя анимация в бассейнах, на пляже, в детском центре. Бары с напитками и снэками на пляже. Шезлонги всегда есть свободные. Горки работают весь день, понравилось, что около и на каждой инструкторы, которые следят за безопасностью. Много спортивных секций-танцы, йога,теннис.... В номерах всегда чисто. Врач на территории отеля, спа-центр с отличными массажистами (дорого только очень). До ближайшего места для шоппинга 10мин автобусом или пешком тоже доступно. Вообщем, думаем повторить в этом году.
-
Наш человек
Уровень сервиса отличный, еда качественная, разнообразная с вечерними cookshow, детский уголок еды, миллион закусок, дневная и вечерняя анимация в бассейнах, на пляже, в детском центре. Бары с напитками и снэками на пляже. Шезлонги всегда есть свободные. Горки работают весь день, понравилось, что около и на каждой инструкторы, которые следят за безопасностью. Много спортивных секций-танцы, йога,теннис.... В номерах всегда чисто. Врач на территории отеля, спа-центр с отличными массажистами (дорого только очень). До ближайшего места для шоппинга 10мин автобусом или пешком тоже доступно. Вообщем, думаем повторить в этом году.
Очень прекрасно звучит, спасибо за ответ! Тогда, наверное, и мы туда попробуем, если не найду близко от аэропорта отель, где ни горок, ни крикунов в большом количестве
-
Девочки, кто-нибудь был в Pressa De Finikia? С этого года его TUI взяли под свое крыло. Теперь он TUI FUN&SUN Club Di Finica
. Смотрю цена на май очень бюджетная. Стоит правда отель в поле посреди апельсиновых полей. Я прочитала в старых отзывах, что дует какой-то ветер на пляже с 11 утра до 16.00 ...Думаю, что за ветер еще ? Напрягает или нет?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Я именно про детские горки отвечала, для малышей. А с тех, которые в Дрим ворлде скатываешься в бассейн глубиной около 1.5м, даже некоторым взрослым по шею, так что, эти горки не для детей, имхо.
Бегу навстречу морю! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
А Kahya & Resort Aqua 5 в чем-нибудь выигрывает у Пегасос в Аланье?
Выбираю между Пегасосом, Кайей, и не исключила до конца Джустиано. Помогите сделать выбор, пожалуйста [emoji120]