|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
20 000 - это 250 евро. Даже если 3 ночи, жилье - 100. Остается 150... Это даже не смешно
Надо посмотреть сколько музеи стоят и по питанию расчёт сделать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Всем ДУ!
Какие новости!
Сообщение от Mishka-marushka
Всем ДУ!
Девочки, ещё раз большое спасибо за теплые поздравления!!!
Маша, мне приятельница написала по поводу светового фестиваля:"Привет! Мы вчера съездили в Парк Победы. Зверей светящийся не было, представление на самом Скк на тему космоса, у Скк несколько шатров с небольшими экспозициями. Очень много народу, проходы к Скк через металлоискатели, соответственно очереди. Как прочитала в Интернете, активисты закидали жалобами администрацию города, что разные увеселительные мероприятия не допустимы в парке Победы, это оскверняет память о войнах. В итоге, администрация в последний момент попросила не делать экспозицию в самом парке, только у Скк. В общем, нас не впечатлило, Алёне (2года) не очень интересны были изображения космических аппаратов на стенах Скк."
Мы решили не идти.
Понятно, значит не пойлем тоже
Сообщение от Madam Bovari
В 8.15 родился мой мальчик, 4200, 55, 37, 37[emoji7]
Поздравляю! Повезло с Днем рождения! Выходной день!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
В 8.15 родился мой мальчик, 4200, 55, 37, 37😍
Мадина от всей души поздравляю с рождением сыночка!)))
-
Всем привет!
Мадина, какое замечательное утро, день! Поздравляю с рождением сына, здоровья! 💐
-
Элита
Какое счастье!!!
Мадина, поздравляю от всей души , как здорово, теперь и мальчишка у вас есть!!!
И день-то сегодня праздничный!
-
Сообщение от Alena7777
С Праздником!!!!
С Праздником!)
-
Элита
Мадина, какая приятная новость в этот солнечный день!!! Поздравляю с богатырем!!! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек))))
Сегодня, если мне не изменяет память, еще День рождения у Амалии и у Поли - Тыковки. С Днем рождения маминых принцесс!
Всем привет)
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Мадина, какая приятная новость в этот солнечный день!!! Поздравляю с богатырем!!! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек))))
Сегодня, если мне не изменяет память, еще День рождения у Амалии и у Поли - Тыковки. С Днем рождения маминых принцесс!
Всем привет)
У Асиной Бусинки сегодня др.
-
Пески времени
Ура. Поздравляю с богатырем
-
Элита
Поздравляю с рождением сыночка!!!