|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
есть раздел, посвященный работе форума, но там тоже советуют обновить браузер. нунинаю....
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
В самом низу страницы ссылка на техподдержку
Катя, точно, спасибо
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Хранитель
обновленный Гуччи

представлен публике в местах захоронения после кремации
продолжениие традиции? летом показ круизной коллекции был на древнем римском кладбище
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
есть раздел, посвященный работе форума, но там тоже советуют обновить браузер. нунинаю....
Ольчик, это всегда так советуют У нас сисадмины первым спрашивают: а вы перезагрузили комп? А уже потом, если ошибка не устраняется - приходят и смотрят
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Ольчик, это всегда так советуют  У нас сисадмины первым спрашивают: а вы перезагрузили комп?  А уже потом, если ошибка не устраняется - приходят и смотрят
Ага, анекдот про них есть. Два программиста в машине ехали и она заглохла. Они чего то подергали, понажимали, не заводится. Ну, тогда решили выйти и снова войти. Вышли, снова загрузились в машину... Не заводится. "Ну, -сказал один, -если и это не помогло, тогда я совсем не знаю, что делать."
-
с Луны
 Сообщение от Annelik
Ага, анекдот про них есть. Два программиста в машине ехали и она заглохла. Они чего то подергали, понажимали, не заводится. Ну, тогда решили выйти и снова войти.  Вышли, снова загрузились в машину... Не заводится. "Ну, -сказал один, -если и это не помогло, тогда я совсем не знаю, что делать."
-
Хранитель
я про пользователей ПК живых анекдотов тоже кучу могу написать 
самый распространенный диалог: опять же перезагрузите ПК, сообщите, когда загрузится.
- угу. всё, включилось.
- уже? вы на большой коробочке кнопку нажимали или на мониторе?
и так до сих пор...
ps маленькая коробочка для них бесперебойник, слово браузер нечто ругательное
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
я про пользователей ПК живых анекдотов тоже кучу могу написать 
самый распространенный диалог: опять же перезагрузите ПК, сообщите, когда загрузится.
- угу. всё, включилось.
- уже? вы на большой коробочке кнопку нажимали или на мониторе?
и так до сих пор...
ps маленькая коробочка для них бесперебойник, слово браузер нечто ругательное
Мдаааа. Чувствевую себя стааааааааааааарой и отстааааааааааааааааалой.
Красный треугольник, для меня, - завод, а что такое бесперебойник в компе... просто нет никаких вариантов ответа...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Девочки, подскажите, кто знает. Давно не заказывала ничего не Хербе. Сейчас делаю заказ, нажимаю "К оформлению", а меня выкидывает на главную страницу. Никаких оповещений нет. Что я делаю не так?