|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
а у меня офис спасение, у нас очень хороший кондей, а дома полный ахтунг. сегодня хотела спать на балконе.
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Че-то жару хотят те,кто отдыхает по ходу))
Я в офисе без кондея,окон и вообще малейшего ветерка уже очень хочу застрелиться. Целый день обливать себя холодной водой и пить эту воду литрами удовольствие так себе
таки и тебе стало жарко? это я так ехидненько спрашиваю
я всегда говорила что лето не люблю,жару не люблю,а кое кто жаждал хлеба и зрелищ жары
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
таки и тебе стало жарко? это я так ехидненько спрашиваю
я всегда говорила что лето не люблю,жару не люблю,а кое кто жаждал хлеба и зрелищ жары 
я люблю тепло! в мае было тепло, ночью температура была +16 и ничего не нагревалось, было реально классно
а сейчас, когда на улице +31, то я из офиса выхожу охладиться
тепло и жара - разные вещи 
дома-то сейчас классно, у нас хорошая терморегуляция, плюс окна на разные стороны, продувается и нежарко, но че-то меня домой никто не отпускает)))
Ерик вчера скакал конем, ночью спал со мной, видимо было временное помешательство) но есть хуже, зато Даника жрет двойную порцию про аномалии с едой в Батошиной теме начиталась и стала следить за своими))
-
Хранитель
да уж сегодня и завтра днём надо всё успеть, потом дождь на неделю. жуть....
-
Мечтатель
Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...

А оказалось
-
Наш человек
Дожди не целыми днями же лить будут. Тем более температура особо сильно не понизится (если верить синоптикам).
 Сообщение от corsas
да уж сегодня и завтра днём надо всё успеть, потом дождь на неделю. жуть....
-
с Луны
Плюша что-то в ударе
Да, дожди вроде кратковременные должны быть. Надеемся)
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...
А оказалось

Вы не поняли! Это Театр теней.
-
Элита
Мы сегодня взвесили Мэричку перед туалетом и после. Вес уменьшился на 80 граммов.
-
Элита
Люблю зиму, люблю снег!
Саймон обитает в раковине в ванной. Все окна на проветривание открыты, все двери стоят на стопорах, чтобы не захлопывались.
Готовить невозможно. С дуру запихала курицу с картохой в духовку, чтобы полезнее - не жарить... Чуть не померла от жары.
Кухня окнами на восток и юг. С восхода термометр зашкаливает. столешница раскалена. Комнаты - на юг...
Помидоры на балконе поливать приходится каждый день - умудряются выпить и испарить по паре литров...
Короче... где там ваш декабрь?