Страница 304 из 1258 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для natanik

а у меня офис спасение, у нас очень хороший кондей, а дома полный ахтунг. сегодня хотела спать на балконе.

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Че-то жару хотят те,кто отдыхает по... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Че-то жару хотят те,кто отдыхает по ходу))
    Я в офисе без кондея,окон и вообще малейшего ветерка уже очень хочу застрелиться. Целый день обливать себя холодной водой и пить эту воду литрами удовольствие так себе
    таки и тебе стало жарко? это я так ехидненько спрашиваю

я всегда говорила что лето не люблю,жару не люблю,а кое кто жаждал хлеба и зрелищ жары
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « таки и тебе стало жарко? это я так... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    таки и тебе стало жарко? это я так ехидненько спрашиваю

я всегда говорила что лето не люблю,жару не люблю,а кое кто жаждал хлеба и зрелищ жары
    я люблю тепло! в мае было тепло, ночью температура была +16 и ничего не нагревалось, было реально классно
    а сейчас, когда на улице +31, то я из офиса выхожу охладиться
    тепло и жара - разные вещи
    дома-то сейчас классно, у нас хорошая терморегуляция, плюс окна на разные стороны, продувается и нежарко, но че-то меня домой никто не отпускает)))

Ерик вчера скакал конем, ночью спал со мной, видимо было временное помешательство) но есть хуже, зато Даника жрет двойную порцию про аномалии с едой в Батошиной теме начиталась и стала следить за своими))

Хранитель Аватар для corsas

да уж сегодня и завтра днём надо всё успеть, потом дождь на неделю. жуть....

Мечтатель Аватар для MamaMi

Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...

А оказалось

6. ответ для corsas , на сообщение « да уж сегодня и завтра днём надо всё... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Дожди не целыми днями же лить будут. Тем более температура особо сильно не понизится (если верить синоптикам).
    Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    да уж сегодня и завтра днём надо всё успеть, потом дождь на неделю. жуть....

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Плюша что-то в ударе

Да, дожди вроде кратковременные должны быть. Надеемся)

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...

А оказалось

Вы не поняли! Это Театр теней.

Элита Аватар для Дрита

Мы сегодня взвесили Мэричку перед туалетом и после. Вес уменьшился на 80 граммов.

Элита Аватар для LanaLi

Люблю зиму, люблю снег!

Саймон обитает в раковине в ванной. Все окна на проветривание открыты, все двери стоят на стопорах, чтобы не захлопывались.
    Готовить невозможно. С дуру запихала курицу с картохой в духовку, чтобы полезнее - не жарить... Чуть не померла от жары.
    Кухня окнами на восток и юг. С восхода термометр зашкаливает. столешница раскалена. Комнаты - на юг...
    Помидоры на балконе поливать приходится каждый день - умудряются выпить и испарить по паре литров...
    Короче... где там ваш декабрь?

Страница 304 из 1258 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »