|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
А что там у майчат? Я не читаю...
У них уже третий майчонок родился и все из за гестоза
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
А как срстояние самого первого не в курсе?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Спасибо..
Вот жесть.. 9 месяцев, это и ручки. Ужас.
Ты смотри аккуратнее.. вначале за питаем последи. Что ешь что воду задерживает и если не поможет, то начать чаго пить. С врачом обсуди, если доверяешь ему
Да спасибо.на следующей неделе пойду к Глейм посоветуюсь с ней.в ЖК гинекологу я не доверяю до такой степени,что боюсь идти на прием,она будет брать мазки,а у меня пессарий.уже накрутила себя
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
А как срстояние самого первого не в курсе?
Я конечно не очень внимательно их читаю,но вроде давно уже нет от них новостей
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Третий ? Только недавно читала про второго. Пойду почитаю ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Девочки, при ходьбе ни у кого нет давления на промежность? У меня пару дней как , вот думаю, что это за новые финтифлюшки?
Кажется это значит ребенок головкой вниз и упирается. У меня тоже начались эти,, ощущеньица,,. Чаще при ходьбе.
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Я в первую Б тоже не чувствовала Икарий и сейчас нет. Может не понимаю что это они?
Если начнет икать, сразу поймете. Похоже на тикающие часы в животе. И так минут 5.
-
Активный участник
Сообщение от мурмята
Мне дали листочек , какие документы принести к следующему разу. Для декрета .
Паспорт, мёд.полис. Снилс, флюшка мужа.
Пеленка ( если не брали мазки ) мне вот уже месяц все никак не возьмут . То я не готова была , сегодня пришла , подготовилась , так они сказали возьмём ровно в 30 недель и оформим декрет .
Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.
Сообщение от мурмята
А флюшка мужа все уже приносили в ЖК ? Я вот ещё не сдавала , и если не принесу к декрету , мне не выдадут сертификат ?
Нам как сказали флюшку мужу для больничного сделать, мы на след день поехали и сделали, за 300 рублей за 20 минут[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.
Нам как сказали флюшку мужу для больничного сделать, мы на след день поехали и сделали, за 300 рублей за 20 минут[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Название где делали флюшку?
Он делал осенью.ее же раз в год делают , не хочет облучаться чаще , поэтому , подождём когда приедет мёд карта .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )