Страница 304 из 2183 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    В Аис*тенке на курсах сказали первое время пока пуп не заживет купать кипяченой водой.
    А в Радуге разрешают сразу в обычной воде.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

2. ответ для abcdef , на сообщение « В Аис*тенке на курсах сказали первое... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Обсуждения у вас прям как про коляски в топе хвастолок, жаркие)) Купить айфон в кредит, но не платить за роды вообще смешит такое сравнение)) так часто оно упоминается)
    Тут вопрос приоритетов и кому что удобней. Кто считает рожаю всего Н раз - заплачу, кто считает - врач сделает свою работу итак, и все правы, просто правда у каждого своя) что платно можно родить и хорошо, и плохо, что бесплатно тоже самое. Гарантий 100% нет, как бы не хотелось.
    Я не вижу смысла в палате люкс, джакузи, евроремонта во всем рд и тд и тд. Кому то это важно. Ну значит он будет за это платить, я нет. И не потому что я не могу найти на это деньги, они есть, просто мне это не надо.
    Я родила бесплатно и прекрасно, всем очень довольна. Взяла только платную палату после чтобы муж мог навещать. Второй раз планирую так же.

В Аис*тенке на курсах сказали первое время пока пуп не заживет купать кипяченой водой.
    Ну можно ещё и с марганцовкой чтоб уж наверняка))
    Мы купали пару раз в маленькой, но потом перешли на большую, набирали половину, ничего не кипятили.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Мега-элита Аватар для Stasenok

Неееее это навряд ли, я не сторонник кипяченой воды, проглаживания белья от микробов, стерилизации и усиленной дезинфекции посещений ))
    Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Мы пол ванны набирали. Удобно было.
    Звучит классно, но страшновато в большую воду отпускать без опыта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для abcdef , на сообщение « В Аис*тенке на курсах сказали первое... »
    Элита Аватар для s_shencia

Да вот я тоже как представлю этот дурдом с заменой ванны, так думаю, может и так сойдет?) Непонятно еще, войдет ли старая ванна в существующий дверной проем в ванну. Ладно хоть сантехники до этого чугуна падки, самовынос будет скорее всего бесплатный.

Для меня тоже машина - это средство первой необходимости. Тем более с ребенком как без машины? Вечно ждать, когда тебя куда-то свезут? А так ребенка в детское кресло и в путь.

Ну я на 1 время тоже хочу ванночку на доску на ванну, чтобы не нагибаться. А доска пеленальная вместе с кроваткой продается или отдельно можно купить?

Да, чугун. Реставрация старой ванны - это ненадолго развлечение. Хотя может и стоит подумать в этом направлении.

Что-то на сайте у них для беременных не особо выбор одежды.
    У нас уже 5 лет с момента реставрации- пережили уже ремонт, ванну не щадили, периодически моем пемолюксом-хоть и не рекомендуют. Покрытие конечно поцарапалось, но держится хорошо, и в сравнении с тем какая была ванна до покрытия-оно отличное))
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Как организовать купание в Большой ванной? Это получается воды налить совсем чуть-чуть? Для спины наклоняться наверное тяжело

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы чууть больше половины набирали.
    Ничего не кипятили, с рождения в воде из под крана купали.
    я- Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У нас уже 5 лет с момента реставрации- пережили уже ремонт, ванну не щадили, периодически моем пемолюксом-хоть и не рекомендуют. Покрытие конечно поцарапалось, но держится хорошо, и в сравнении с тем какая была ванна до покрытия-оно отличное))

Мы чууть больше половины набирали.

Ничего не кипятили, с рождения в воде из под крана купали.
    Ну у меня вопросы к ванне не только по покрытию. Там еще есть нюансы. Во-первых, она со ступенькой, что мне категорически не нравится, я бы взяла без ступеньки. Во-вторых, там по-тупому трубы проложены, в итоге в ванне всегда стоит вода (плохо уходит). Заодно можно было бы и этот вопрос решить.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки, у меня какой-то треш с сосками!😭 они шелушатся и чешутся ужасно!!! у кого-нибудь было такое??? Что делать? Бепантен?

7. ответ для abcdef , на сообщение « В Аис*тенке на курсах сказали первое... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Инна, а ты на базовый курс из 8 занятий пошла? Вроде много нужного рассказывают, что особенно для первородящих актуально?

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Инна, а ты на базовый курс из 8 занятий пошла? Вроде много нужного рассказывают, что особенно для первородящих актуально?
    Да, на него. Ну, кому что. Пока только 2 занятия было. Например, прошлое полностью про роды, очень много всего было (в 10 утра стартовали, вышла в 4 часу с квадратной головой). Следующее занятие будет полностью про ГВ. Для меня все актуально, плюс там практика на каждом занятии (тренинг дыхания, уход за младенцем и т.д.). Так что я довольна. Правда последние 2 занятия пропущу, т.к. уеду. Но потом на эти темы схожу позже с другой группой.

9. ответ для canella , на сообщение « Девочки, у меня какой-то треш с... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какой-то треш с сосками!😭 они шелушатся и чешутся ужасно!!! у кого-нибудь было такое??? Что делать? Бепантен?
    У меня было и есть, задавала этот вопрос ранее, сказали это норма - организм к выкармливанию готовится, у некоторых уже вон молозиво..
    Природа просто позаботилась о тебе и я так понимаю специально соски подготавливать не надо (тут про одеколон и махровое полотенце писали)..
    Прибереги бепантен 😉
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Kiti87 , на сообщение « А вы в жк при 16 роддоме наблюдаетесь? »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Kiti87 Посмотреть сообщение
    А вы в жк при 16 роддоме наблюдаетесь?
    Да! Именно там))
    Ко мне та ты

Страница 304 из 2183 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »