|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nutty
Девочки, а сколько вы можете сцедить из одной грудь? Я еле еле 40 мл нацелила из той из которой последний раз Не ел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если очень нужно нацедить, попробуй одной кормить, а из второй цедить в это время) будут приливы, нацедишь больше)
а вообще количество нацеженого молока не показатель его количества в груди)
-
Наш человек
 Сообщение от Nutty
Я тоже уже купила смесь, т.к. Надо иногда оставить малыша, а сцедить целая проблема, и начинать это дело надо за сутки. Мне посоветовали как раз семпер бифидус, учитывая что смесь далеко не на регулярной основе взяла именно бифидус
У нас был с первым, рискнула посадить ребёнка только в 3 месяца а в 5 мне его уже было очень тяжело его носить , и продала его почти новым , со вторым не знаю буду ли покупать снова
У нас билирубин в 2 недели был 183 из пальца, ничего педиатр не назначала, а сегодня были у хирурга - говорит жёлтый, побежала сдавать, результат завтра только
Я вообще не представляю как ты с двумя управляешься! У меня старший хулиган и любит убегать от меня в общественных местах , поэтому даже не думаю его куда то брать вместе с младшим
Девочки, я пожаловаться. Вот прям уже не могу. Муж постоянно на работе, и в командировках , с момента появления малыша дома был от силы неделю-1.5, нам помогает его мама, потому что одна с малышами вот вообще не вариант. Когда решились на второго конечно обговорили с ним что будет няня или его мама. Так вот так сложилось что его мама перед нг осталась без работы , и естественно она с нами. Уезжает к себе только ночевать. По началу все норм , я очень спокойно ко всему отношусь и легко нахожу общий язык , но в последнее время все так бесит , уже начинаю раздражаться на все ее действия. Она категорически против няни для старшего, говорит даже что и сад отложить бы, к слову ему в сентябре будет 2.5 как раз возраст для сада. И вообще в последнее время по ее мнению я все не так делаю. Хочу пойти учиться на права это вообще повергло ее в шок, как же я сяду за руль с детьми.. или вообще не сяду , как она получу и положу на полочку. Че делать то) как снова отрастить дзен и просто кивать на все , делать как я считаю нужным и не принимать близко к сердцу ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По поводу прав, получила в 2011, экзамен был в 27 недель беременности))) но первый муж так за руль и не пустил, в июне 2016 мой второй муж, лояльный к женщинам за рулем, начал меня учить, желание водить у меня было всегда, конечно я не шумахер, и машина пока одна на двоих, т.к решаем жилищный вопрос и хотим потом вторую машину взять, но я ему бесконечно благодарна, что все таки посадил меня за руль. Работа у него относительно не далеко на маршрутке доехать может, если мне машина нужна едет своим ходом, но чаще еду с ним, потом еду по своим делам. Малышик подрастет чуток и со свекровью оставлять или няню нанять (если свекровь ортачиться начнет) пока на учебу ходишь, потом как получишь права, машинку возьмете, начнешь потихоньку ездить а то что свекровь говорит мимо ушей)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aruna
если очень нужно нацедить, попробуй одной кормить, а из второй цедить в это время) будут приливы, нацедишь больше)
а вообще количество нацеженого молока не показатель его количества в груди)
Кстати да, молокотсос не все достает
-
Элита
Девочки, хочу поделиться)) сегодня первый раз попробовала слинг гадеть- с третьего раза удалось)) доча весь день и ночь не спала, а тут вырубилась за 5 минут-видимо животик к моему животу помог. Садила на бедро- так удобно оказалось- в общем полезнейшая вещь))
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, а как понять что у ребёнка сопли,а не просто хрюканье? У меня хрюкает, я сопельки достаю ватными палочками, они такие довольно большие козявочки. Иногда белые, иногда жёлтые. Это сопли? Ребёнок хрюкает, когда спит.
У старшего такого не было.
У меня хрюкает, и дышит часто и такой звук издаёт странный, при этом соплей нет

Я-Люда
-
Элита
Аня, иди учись если есть желание, с двумя тебе это пригодится, ну а свекровку меньше слушай, понимаю сложно, но можно,сама живу... но я выработываю тактику дзен))) делаю вид что слушаю. Я всю эту Беременность училась на права и сдала экзамен 27 декабря а 13 пдр и родила в срок) жду когда потеплеет, чтобы ездить, т к опыта мало гололёд

Я-Люда
-
Наш человек
Всем привет.
Наверно я мать ехидна, раз папа забрал ребенка в сад сегодня в такую холодину. Блага на санках 5 минут и сегодня они гулять не будут, по крайней мере надеюсь на сознательность воспитателей.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Ты реально чувствуешь, что всю грудь съедает? Я бы тебе ручной авент отдала, как передать не знаю. Я на большевиков
А тебе не нужен?
Не знаю у меня вода водой было сцеживаешься а там голубо-серая полупрозрачная вода
Вот тоже самое. В прошлое ГВ тоже такое было. Но наверно подряд две Б и два ГВ ухудшило второе.
 Сообщение от GAL40N0k
В Фиалке есть два вида смеси - фемилак (ее пью) и лактомил (у меня не пошёл)
Фиалки в Колпино нет, посмотрю в детских магазинах
 Сообщение от Лисенок.
Может есть у подруг,которая могла дать на время?
Подруги мои живут в других городах. А перекупить думала у приятельницы, спрашивать на время мне у нее как то неудобно. Не тот человек
 Сообщение от Anatea
Жирность можно посмотреть немного сцедив молока, но только не первого, остыв образуется жировая плёнка, по её количеству и судить о жирности. А с первой я сдавала молоко на анализ,часто застои были, так в одной груди был стафилококк, мелкая кстати тоже животом мучилась, там и жирность определяли. У меня молоко не жирное доча съедает 110 гр., а через полтора часа уже голодная, просто чаще прикладывать.Я для повышения жирности съедаю пять грецких орехов, вроде бы на них аллергии у нее нет.
Я ела по 100 грамм в день этих орехов, на меня они как то не действуют, к сожалению. Так что забросила это дело. С них только кг прибавились
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Всем доброе утро, девочки докармливаю смесью Нан. Не как нам самим не покакать. Хочу поменять смесь. Какую выбрать?
-
Элита
Да, похож на мой, вот на втором фото эта лента, в самом ее начале отметка для минимальных роста и веса, на фото она закрыта черной штукой.
 Сообщение от Malinka18
Я все со стульчиком не могу определиться.... посмотрю этот сейчас
У нас хеппи бейби Паул, весьма!
-
Ветеран
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
ээээ...., а что давать тогда?
Они кашляют как мужики.
Очень хорошо помогает дренажный массаж. На Ютубе полно видео как самим сделать его. Оля моя болела с кашлем, педиатр тоже не рекомендовал сиропы/муколитики, т.к они провоцируют образование мокроту, а дети до двух лет имеют очень узкие бронхи и не могут откашлять всё это нормально, поэтому могут быть серьезные осложнения. В штатах и Европе вообще муколитики запрещены до двух лет.
Я Нина, ко мне на ты)