Страница 304 из 752 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Здорово как! Поздравляю с отличным... »
    Участник Аватар для sovylka

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Могу сказать в каких не побывала: не была на Ваське, в 17, алмазова ну и в частных. Больше всего люблю 10й и пц на Литовской. Сама рожать хочу с Радугой в Снегиревке.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, подскажите непросвещенным что такое Радуга при Снегиревке?

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ходила я в пятницу в ЖК на учет вставать,заранее врачи попросили быть вовремя,т.к. "Много возни с беременными", запись на 18.40, приехала заранее-народу много,на одно время по три человека записано,сидим ждем...зашла в кабинет в 19.30,врач говорит,не ,на учет сегодня не будем ставить,подождешь еще немного,приходи 31,тогда и поставим.спросила про узи- приходи 15го февраля,возьмешь талон на узи,а узи и того,после 19го)))и ничего,что у меня уже больше 12ти недель будет.вот и вопрос назрел
    кто делал скрининг(узи), платно а кровь сдавал в ЖК,объясните по срокам,я на узи записалась на 4е.,а кровь можно и в другой день сдавать?
    Не знаю правда или нет, моя врач в жк сказала, если скриниг платно то и кровь платно сдавать, якобы нельзя бесплатно кровь. Но я думаю врет

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Блин, жесть с возрастрм.Мама тоже мне говорит, куда в 40 рожать ни побегать потом родииели не могут с ребенком , ничего.Тяжело им.А что делать, если я в 27 только замуж вышла.Небрали меня раньше.Вот и родила в 28, 31 и сейчас в 38 рожу.Надо ьыло конкчно раньше с третьим мутить.Но че то я так хоиела отдохнуть от малышей.
    Я в 19 ьы родила, если бы ьыло от кого.значит так надо)
    Оль, да ну его, этот возраст. Я вот тоже в 37 рожу. А третьего ребёнка я вообще не планировала, всегда думала, что у меня будет двое детей.
    Но мало ли, что я там думала.
    И заметь, что нас тут много таких, кому за 30. И тех кому 35+. Справимся!
    Меня мама в 38 родила. Сейчас ей 75. Замечательная у меня мамулька. Энергии-хоть отбавляй!
    До сих пор работает на руководящей должности. В здравом уме))))) А память у неё такая, что даже я иногда завидую)))
    В общем мне есть на кого ровняться.
    Правда маме я очень боюсь сказать о беременности. Наверное только когда рожу, скажу.
    Она живет за 2000км от Питера, мы с ней видимся 1раз в год в сентябре-октябре. Вот как раз и будет ей к приезду сюрприз.

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Вот-вот!Кто-то вечно не готов, а кто-то сразу семью заводит.
    Я со своим мужем была знакома месяц( познакомились в клубе, причём он был очень на веселе, так что серьёзных отношений не предвещало.), начали вместе жить ,а через 2 недели подали заявление в ЗАГС.Ждали 3 месяца, к моменту свадьбы я ждала дочку.Муж, на свадьбе всех от меня ,аккуратно выпроваживал, так как многие очень жаждали выпить вместе с невестой!,)))
    Я первый раз замуж вышла в 19 лет. Только вот с рождением ребенка оттягивала именно я.
    Все родственники и его и мои задалбывали: ну когда? ну когда?
    Спустя 3 года замужества я поняла: от этого человека - никогда. И развелась.
    А вот с нынешним мужем тоже все закрутилось очень быстро, и года не прошло с момента нашего знакомства, я забеременела.
    Иногда оттягивают не просто так, потому что не готов, а потому что человек не тот.
    Это судьба)

4. ответ для Реша , на сообщение « Не знаю правда или нет, моя врач в жк... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Не знаю правда или нет, моя врач в жк сказала, если скриниг платно то и кровь платно сдавать, якобы нельзя бесплатно кровь. Но я думаю врет
    Мне то же самое сказали - если узи платно делать, не в жк, то жк не может выдать направление на кровь. Якобы новые правила. Выход - или узи +кровь в жк бесплатно, или все платно, или сделать все б/пл и потом для себя отдельно узи платно, кому надо )

Мега-элита Аватар для Реша

Девочки в МПЦ в купчино можно платить картой?

Старожил Аватар для Ждуня

Я так устала за выходные😕 А впереди тяжёлая рабочая неделя.
    У младшего ребёнка всегда занятия в субботу и воскресенье.
    У старшего сегодня в 9.00 утра тренировка была. Муж все выходные работал.
    А кроме этого готовка, уборка, стирка, глажка
    И это у меня только два ребёнка......

7. ответ для Реша , на сообщение « Не знаю правда или нет, моя врач в жк... »
    Участник Аватар для Лекочка

Мне тоже самое сказала, не врёт, во всех ЖК такое(

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Мама Артёмки

Пустите меня в группу вк

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ходила я в пятницу в ЖК на учет вставать,заранее врачи попросили быть вовремя,т.к. "Много возни с беременными", запись на 18.40, приехала заранее-народу много,на одно время по три человека записано,сидим ждем...зашла в кабинет в 19.30,врач говорит,не ,на учет сегодня не будем ставить,подождешь еще немного,приходи 31,тогда и поставим.спросила про узи- приходи 15го февраля,возьмешь талон на узи,а узи и того,после 19го)))и ничего,что у меня уже больше 12ти недель будет.вот и вопрос назрел
    кто делал скрининг(узи), платно а кровь сдавал в ЖК,объясните по срокам,я на узи записалась на 4е.,а кровь можно и в другой день сдавать?
    Ого как. Может, у тебя участок перегруженный? У меня конечно тоже, приходишь к своему времени и ждёшь долго, но это потому что принимают тоже долго.

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Реша , на сообщение « Ну уборка то не самое важное, я глажу... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Ну уборка то не самое важное, я глажу белье на троих (я муж и дочь) и не все глажу, возьмем только блузки/кофты и то надоедает, вот вчера представила на 8 детей погладить- убиться можно)))
    8 детей × 20 ногтей (руки ноги) = 160 ногтей подстричь
    ))))))))))))) с ногтями даже не думала никогда) супер подсчет)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Страница 304 из 752 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »