Страница 304 из 563 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « по чем? »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    по чем?
    685
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Я бы себе купила, да дорого. А дешёвые только шаги показывают?
    дешевые без экранчика и без часов) самый популярный и вообще рекомендую к покупке Xiaomi Mi Band 2 (около 1000р), или 3

умеет то что перечисляла выше, еще они калории считают, но это сильно все условно, там в телефоне надо тогда отмечать всякое, но если кому надо то можно

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    не встречала таких, которые давление показывают) пульс, сколько шагов прошел, сколько часов спал, фазы сна, быстрая медленная, и вибрирует при получении входящего вызова/сообщения и тп, это настраивается на что вибрировать и режим молчания, например ночью, у меня тел уже три года на беззвучном режиме, мне удобно, будильник еще там

школьникам/студентам удобно, людям в возрасте сильно сомневаюсь
    Не знаю, может есть продвинутые пожилые люди, которым все это надо, моей маме точно нет. Шаги и телефон измеряет... Если бы браслет как-то сигнализировал, что давление поднимается или сердцебиение учащается

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Не знаю, может есть продвинутые пожилые люди, которым все это надо, моей маме точно нет. Шаги и телефон измеряет... Если бы браслет как-то сигнализировал, что давление поднимается или сердцебиение учащается
    есть которые сигнализируют об учащенном сердцебиении, и могут даже отправить сообщение куда надо из списка контактов, но не самые простые браслеты, мне не надо, я не интересовалась, и еще их/браслеты надо заряжать регулярно, раз в 20-30 дней, или чаще, зависит от браслета, некоторые надо даже раз в день заряжать, хотя стоит он 40 тр

5. ответ для волЕНС@ , на сообщение « В ФОКе)))) они дк теперь школа... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    В ФОКе)))) они дк теперь школа олимпийского резерва Всеволожска, судя по вывеске на дне открытых дверей
    А, это после той шумихи с " рейдерским захватом " ФОКа? Говорили, что теперь все будет платное, а получается еще секций добавили?

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    До 60 лет это пожилые?)
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для alen1982

Сегодня на Киришскую никто не едет? Захватите один заказ, пожалуйста.

8. ответ для apple-white , на сообщение « дешевые без экранчика и без часов)... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    дешевые без экранчика и без часов) самый популярный и вообще рекомендую к покупке Xiaomi Mi Band 2 (около 1000р), или 3

умеет то что перечисляла выше, еще они калории считают, но это сильно все условно, там в телефоне надо тогда отмечать всякое, но если кому надо то можно
    Ну вот у тети моей моделька за 80 евро и три года назад купленная, а я смотрю здесь за 1500 предложения, прийдётся кропотливо сверять параметры. Если работа сидячая, а часики говорят вставай пройдись, у тебя все затекло уже, одно раздражение на них будет
    Получается они на то и фитнес, что к активной жизни стимулируют, а не просто часики с допфункцией?

9. ответ для *IVA* , на сообщение « А, это после той шумихи с " рейдерским... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Художественная гимнастика, если о ней речь как о новой секции, два года назад была в Фоке, но нас угораздило тогда пойти вместо нее на хоккей на траве
    Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    А, это после той шумихи с " рейдерским захватом " ФОКа? Говорили, что теперь все будет платное, а получается еще секций добавили?

10. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Девы, надо кому? Отдам. Пантогам полбутылки сроки в норме (даром), паззлы для взрослых, пальто р. 46 на парня высокого (рукав 70 см), темно-болотный, очень классное. Танцевальные туфли р. 36. Сарафанчик льняной на 3 года. Вкусняшки приветствуются
    Настасья.

Страница 304 из 563 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »