|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
по чем?
685
Мечты сбываются!
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я бы себе купила, да дорого. А дешёвые только шаги показывают?
дешевые без экранчика и без часов) самый популярный и вообще рекомендую к покупке Xiaomi Mi Band 2 (около 1000р), или 3
умеет то что перечисляла выше, еще они калории считают, но это сильно все условно, там в телефоне надо тогда отмечать всякое, но если кому надо то можно
-
Космонавт
Сообщение от apple-white
не встречала таких, которые давление показывают) пульс, сколько шагов прошел, сколько часов спал, фазы сна, быстрая медленная, и вибрирует при получении входящего вызова/сообщения и тп, это настраивается на что вибрировать и режим молчания, например ночью, у меня тел уже три года на беззвучном режиме, мне удобно, будильник еще там
школьникам/студентам удобно, людям в возрасте сильно сомневаюсь
Не знаю, может есть продвинутые пожилые люди, которым все это надо, моей маме точно нет. Шаги и телефон измеряет... Если бы браслет как-то сигнализировал, что давление поднимается или сердцебиение учащается
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Не знаю, может есть продвинутые пожилые люди, которым все это надо, моей маме точно нет. Шаги и телефон измеряет... Если бы браслет как-то сигнализировал, что давление поднимается или сердцебиение учащается
есть которые сигнализируют об учащенном сердцебиении, и могут даже отправить сообщение куда надо из списка контактов, но не самые простые браслеты, мне не надо, я не интересовалась, и еще их/браслеты надо заряжать регулярно, раз в 20-30 дней, или чаще, зависит от браслета, некоторые надо даже раз в день заряжать, хотя стоит он 40 тр
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
В ФОКе)))) они дк теперь школа олимпийского резерва Всеволожска, судя по вывеске на дне открытых дверей
А, это после той шумихи с " рейдерским захватом " ФОКа? Говорили, что теперь все будет платное, а получается еще секций добавили?
-
Практически кекс
Сообщение от Киця Мура
До 60 лет это пожилые?)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Сегодня на Киришскую никто не едет? Захватите один заказ, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от apple-white
дешевые без экранчика и без часов) самый популярный и вообще рекомендую к покупке Xiaomi Mi Band 2 (около 1000р), или 3
умеет то что перечисляла выше, еще они калории считают, но это сильно все условно, там в телефоне надо тогда отмечать всякое, но если кому надо то можно
Ну вот у тети моей моделька за 80 евро и три года назад купленная, а я смотрю здесь за 1500 предложения, прийдётся кропотливо сверять параметры. Если работа сидячая, а часики говорят вставай пройдись, у тебя все затекло уже, одно раздражение на них будет
Получается они на то и фитнес, что к активной жизни стимулируют, а не просто часики с допфункцией?
-
Мега-элита
Художественная гимнастика, если о ней речь как о новой секции, два года назад была в Фоке, но нас угораздило тогда пойти вместо нее на хоккей на траве
Сообщение от *IVA*
А, это после той шумихи с " рейдерским захватом " ФОКа? Говорили, что теперь все будет платное, а получается еще секций добавили?
-
Наш человек