Страница 304 из 1093 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас Нина на днях взяла половую... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас Нина на днях взяла половую тряпку, типа поокунала ее в пустое ведро и пошла полы мыть))) А позавчера где-то взяла тряпку, которой я пыль вытирала, и пошла пыль вытирать!
    НАКОНЕЦ-ТО! Я тут молчала в тряпочку, когда вы про годовалых писали, что они вам помогают))) наша вот только допетрила!!! И даже начала помогать белье развешивать! А до этого до нее вообще не доходило! Она даже не понимала, что белье нужно из машинки в таз вытаскивать! Она его тупо назад закладывала))) Единственное, что она любила и любит, помогать мне машинку стиральную включать)))) а так... мы как всегда в отстающих))))
    Фррр, мой мне до сих пор "помогает" белье развешивать - я вешаю, а он снимает, ржет и бегает с ним по дому. Я немного бешусь

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Он вообще не говорит. Звуки, которые я вообще индетифицировать не могу. Когда что надо, он мычит, да-нет не говорит.

Потому что он очень многого не делает. Есть сам, одеваться это вообще такой туман, он даже сам раздеться не догадывается. Тряпки, уборки, не, ничего, со шваброй просто ходит, то верхом на нее, то просто по стенам стучит. На ленивого он не похож, похож скорее на юлиного тему, абсолютно не усидчивый.
    Знаешь, если тебя реально беспокоят какие-то особенности поведения - сходи к врачу. Наплевать, поддерживают тебя в семье или нет. Запишись к обычному неврологу в поликлинике, расскажи подробнее про поведение, может, дадут талон в КДЦ, там подробнее проверят. Бесплатно.
    Если все ок - выдохнешь и перестанешь загоняться. Тебе волноваться нельзя)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ярик в кабинете иммунолога косяк... »

Ярик в кабинете иммунолога косяк дверной оторвал))))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, быстро пришли?
    Киньте ссылку) надо приучать, а то меня заживо съедят все) до 1.5 лет я как то отбивалась)
    Мне так лень приучать к горшку! Но, наверное, пора уже, не до школы же в памперсах ходить... Или, может, проверить на ребенке теорию, что он сам начнет писать, когда созреет?

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот Тема им там шухеру навел:065: ... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот Тема им там шухеру навел

Всем добрый солнечный почти весенний день!!!

Мы тоже в ПК ходили и поставили таки манту, горло идеальное, сопли на исходе ттт. Прошли хирурга, остался нам психолог или психиатр, кто он там. И анализы
    Егорыч носился по коридору туда-сюда, как в них завд только не кончается
    Потом прогулялись, порбедали и я спать его уложила, сама стартанула в садик, написала заявление, подписала договор и осталось только карточку принести
    Поздравляю!!!

Он вообще не говорит. Звуки, которые я вообще индетифицировать не могу. Когда что надо, он мычит, да-нет не говорит.

Потому что он очень многого не делает. Есть сам, одеваться это вообще такой туман, он даже сам раздеться не догадывается. Тряпки, уборки, не, ничего, со шваброй просто ходит, то верхом на нее, то просто по стенам стучит. На ленивого он не похож, похож скорее на юлиного тему, абсолютно не усидчивый.
    Если тебя беспокоит, и правда, сходите проверьтесь. У меня много знакомых, у которых дети до 2 не говорили совсем, в 3 очень мало. Сейчас в 6 говорят полноценно, может небольшие проблемы со звуками есть, но это логопед исправляет. Но это не значит, что плюнь. Нужно держать руку на пульсе. Если беспокоит, проверились и живешь спокойно.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Саша, с успешно выполненным делом вас с Ежиком!

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Саша, НЕТ😆 Еду совсем одна! Выезжаю в... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша, НЕТ😆
    Еду совсем одна! Выезжаю в четверг вечером, возвращаюсь в понедельник утром
    Хельсинки, Дублин, у-черта-на-рогах место безумно живописное, где пройдёт МК и снимали Звездные Войны, 3 часа езды от Дублина!
    Восторженная и безумно дружелюбная компания коллег-фотографов!
    Девочки, меня подхватили на авто через 1.5 минуты, после того, как я написала в группе, что прилетаю в Дублин и не знаю, как доехать до места! Я в шоке! Фотосообщество - это нереально крутая тусовка!
    Уже в этот четверг? Как круто! Поздравляю!!!
    У меня с Ирландией какие-то поэтические ассоциации. Бесконечные просторы, несущиеся лошади, рыжие девушки, развевающиеся волосы, потрясающие закаты... Ух! Я заранее представляю, какие там можно сделать потрясающие фотографии.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Мы погуляли 2 часа, солнышко, красота. Дочь села в лужу и промочила все, включая трусы. Ехала домой полчаса в машине без штанов, замотанная в флисовый плед. А сын возле дома тоже в лужу зашел и промочил ноги. Сейчас оба дрыхнут переодетые под теплыми одеялами. Это я сегодня сходила Алену в сад выписала, завтра планирую наконец в сад после болезни везти, а они мне тут хождение по лужам организовали!!!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет! Почти две страницы - одна сплошная я

Страница 304 из 1093 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »