|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Твоя жесть - ужас какая жесть у меня саморассасывающиеся были, кусок какой-то отвалился и всё
Я слегка выдохнула, всё остальное менее страшное и травматичное, чем этот объем(который надо сразу и весь убирать) и никаких других альтернатив.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Маргарин не использую, только белорусское масло с высоким % жирности
Не получается найти те идеальные пропорции продуктов, чтобы получился нужный результат
А я сейчас латышского масла пачек 20 привезла, вкусное, как Валио, только стоит в 3 раза дешевле.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
20?!!! это ж на год хватит..наверное..ну если печь что-то постоянно конечно...
мы чего-то сегодня бегали, то покупки, то дела...зато все сделали...погода приятная, легкий мороз...у меня стойкое ощущение, что скоро НГ..а ведь только первая половина ноября...пожалуй и правда рановато, чтоб зима вот так пришла и осталась... хоть и слякоти не хочется...хочется Новый год!
У нас по пачке в неделю уходит, ребенок с хлебом ест, с гарниром, муж любит...
Я в окно смотрю многие магазины уже гирлянды вывесили и витрины по-новогоднему украшают, тоже праздник витает в воздухе. Как будто сейчас декабрь
Молодцы, поздравляю с удачным шопингом!
-
Космонавт
Я тоже хочу пошопиться, но пока не на что еще месяц ждать до этого... А хочется сейчас начать
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Я тоже хочу пошопиться, но пока не на что еще месяц ждать до этого... А хочется сейчас начать
А я могу только через инет, в люди пока не выйти Ещё и родительское собрание во вторник, заматываться нельзя. Мне сейчас даже спать нельзя на этой стороне
-
В перезагрузке
Добрый день ))
Лазарет продолжается...На улицу сегодня, если и соберусь только, когда стемнеет.
-
Космонавт
Привет!
Ты опять лучший друг хомяков?
-
Космонавт
Мы только с выступления пришли. На улице очень приятно, примерно -5, снежно, сухо