| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марисабелль
Варламов там про переходы через пр.Славы не писал?Вот где издевательство и распил денег, прям откровенный такой.
писал, что издевательство . И что краб и креветка, да.
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
Да, мне нравится варламовский блог, несмотря на то, что по взглядам Вараламов - из этих... неприкаса... либералов - прошу прощения за грубое слово и самое страшное ругательство в топе  . Вон, кысьбрысьмяу даже наотрез отказывается присесть рядом с Варламовым в поле. Но там много интересного, особенно про путешествия. Про парад в Москве тоже был интересный репортаж, с классными фотками. Про Китай и Корею было интересно читать. А под всеми постами про Крым я просто готова сама подписаться - буквально моими мыслями и впечатлениями от летней поездки написано: бульдозер и грейдер - срочно и тотально! 
Да просто девочки-сбирячки здорово обиделись 
А добавим в кучу все ушаты грязи, которые льются от либеро... У всех когда-нибудь терпелка лопнет (особенно если выложить ссыль фиговый Омск, но не выложить хороший Омск ). И хочется защитить. И, кстати, тут в топе было дофига статей на тему как СШП охмуряют Сибирь с целью уболтать их отделиться. Вот и закономерная реакция тех, кто не принимает эту идею.
Я несколько раз упоминала фантастический роман Беркема аль Атоми "Мародер". Вот его надо в школах (10-11 класс) во внеклассное чтение. Типа факутальтивно. Это многим поможет 2+2 сложить. И действие романа в Сибири происходит, что характерно.
ЗЫ Ну нет у нас в топе ярых путиноидов: мы все видим, все понимаем. И то, что Пу - хороший царь: от внешки нас хранит, и то, что внутри страны бардака выше крыши и тут Пу слишком мягок. И то, что его вертикаль часто ломанная. Все таки кадры решают.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
то, что сделала 345 школа недостаточно, потому что дорожка вдоль бассейна тоже затоплена. мне в сад идти либо вдоль 334, либо вдоль 345, и это нелегкий выбор)))) так как основная грязь у 334 у жилконторы, а у 345 посередине тропы есть вечно затопленный участок. и не обойдешь. нужно отсыпать дорожки, как-то их поднимать над поверхностью. короче, как я зол все жду и жду, когда же уже))) дворы же вокруг ремонтируют потихоньку, может быть, дойдет все-таки волна до 334, перед ней дворовый проезд весть разбит, поребрики в труху, ямы...
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
В харизме надо родиться
Горелое одесское г.... уже в Голландии рассказывает о европейской украинской нации - Гончаренко с 7 мин.
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Язык за зубами не держала  Прям с удовольствием читала все время 
да что толку-то от разговоров)))) сижу на диване и жду, когда же уже все хорошие соберутся и поубивают всех плохих
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от Рoni
А мне знакомая из Омска ответила, что все Варламов правдиво показал. Так грязно в Омске раньше не было. Автомобилисты на митинг собираются и к Путину обращаться, по поводу дорог.
А я верю. От новосибирцев своих слышала, что с Омском нелады. В контрасте с Новосибом. Хотя весна и там с потопами ого-го.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от fefelka
Да просто девочки-сбирячки здорово обиделись 
Чего ж на правду-то обижаться?
 Сообщение от fefelka
А добавим в кучу все ушаты грязи, которые льются от либеро...
Ну, либеро разные бывают.
 Сообщение от fefelka
Я несколько раз упоминала фантастический роман Беркема аль Атоми "Мародер". Вот его надо в школах (10-11 класс) во внеклассное чтение. Типа факутальтивно. Это многим поможет 2+2 сложить. И действие романа в Сибири происходит, что характерно.
"Мародера" еще Стрелков рекомендовал - по его рекомендации и прочитала . Теперь знаю, куда бежать в первую очередь, ежели что 
 Сообщение от fefelka
И то, что Пу - хороший царь: от внешки нас хранит, и то, что внутри страны бардака выше крыши и тут Пу слишком мягок. И то, что его вертикаль часто ломанная. Все таки кадры решают.
(тяжело вздыхая): "Оххххх.... Не буду спорить "
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
А я мечтаю о подземном переходе на Московских воротах. Чтобы вход был рядом с метро, ну и выход на другой стороне Московского проспекта.
-
Небожитель
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от DrMad
Где вы ее видите? Мне sky view говорит, что станция за ниже уровня горизонта.
Вижу на Юге. (У нас тоже ЮЗ). За почаса переместилась с одной стороны квартала до другого. Сестра в Колпино тоже хорошо видит. Пытаются снять на камеру с хорошей оптикой.