Страница 304 из 1004 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Варламов там про переходы через пр.Славы не писал?Вот где издевательство и распил денег, прям откровенный такой.
    писал, что издевательство . И что краб и креветка, да.

2. ответ для НИК , на сообщение « Да, мне нравится варламовский блог,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да, мне нравится варламовский блог, несмотря на то, что по взглядам Вараламов - из этих... неприкаса... либералов - прошу прощения за грубое слово и самое страшное ругательство в топе . Вон, кысьбрысьмяу даже наотрез отказывается присесть рядом с Варламовым в поле. Но там много интересного, особенно про путешествия. Про парад в Москве тоже был интересный репортаж, с классными фотками. Про Китай и Корею было интересно читать. А под всеми постами про Крым я просто готова сама подписаться - буквально моими мыслями и впечатлениями от летней поездки написано: бульдозер и грейдер - срочно и тотально!

Да просто девочки-сбирячки здорово обиделись

А добавим в кучу все ушаты грязи, которые льются от либеро... У всех когда-нибудь терпелка лопнет (особенно если выложить ссыль фиговый Омск, но не выложить хороший Омск ). И хочется защитить. И, кстати, тут в топе было дофига статей на тему как СШП охмуряют Сибирь с целью уболтать их отделиться. Вот и закономерная реакция тех, кто не принимает эту идею.

Я несколько раз упоминала фантастический роман Беркема аль Атоми "Мародер". Вот его надо в школах (10-11 класс) во внеклассное чтение. Типа факутальтивно. Это многим поможет 2+2 сложить. И действие романа в Сибири происходит, что характерно.

ЗЫ Ну нет у нас в топе ярых путиноидов: мы все видим, все понимаем. И то, что Пу - хороший царь: от внешки нас хранит, и то, что внутри страны бардака выше крыши и тут Пу слишком мягок. И то, что его вертикаль часто ломанная. Все таки кадры решают.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для Уйма , на сообщение « ГЫ - к вопросу о нашем стадионе,... »

то, что сделала 345 школа недостаточно, потому что дорожка вдоль бассейна тоже затоплена. мне в сад идти либо вдоль 334, либо вдоль 345, и это нелегкий выбор)))) так как основная грязь у 334 у жилконторы, а у 345 посередине тропы есть вечно затопленный участок. и не обойдешь. нужно отсыпать дорожки, как-то их поднимать над поверхностью. короче, как я зол все жду и жду, когда же уже))) дворы же вокруг ремонтируют потихоньку, может быть, дойдет все-таки волна до 334, перед ней дворовый проезд весть разбит, поребрики в труху, ямы...
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Горелое одесское г.... уже в Голландии рассказывает о европейской украинской нации - Гончаренко с 7 мин.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Язык за зубами не держала Прям с удовольствием читала все время
    да что толку-то от разговоров)))) сижу на диване и жду, когда же уже все хорошие соберутся и поубивают всех плохих
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для Рoni , на сообщение « А мне знакомая из Омска ответила, что... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А мне знакомая из Омска ответила, что все Варламов правдиво показал. Так грязно в Омске раньше не было. Автомобилисты на митинг собираются и к Путину обращаться, по поводу дорог.
    А я верю. От новосибирцев своих слышала, что с Омском нелады. В контрасте с Новосибом. Хотя весна и там с потопами ого-го.

7. ответ для НИК , на сообщение « Горелое одесское г.... уже в Голландии... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Да просто девочки-сбирячки здорово обиделись
    Чего ж на правду-то обижаться?

А добавим в кучу все ушаты грязи, которые льются от либеро...
    Ну, либеро разные бывают.

Я несколько раз упоминала фантастический роман Беркема аль Атоми "Мародер". Вот его надо в школах (10-11 класс) во внеклассное чтение. Типа факутальтивно. Это многим поможет 2+2 сложить. И действие романа в Сибири происходит, что характерно.
    "Мародера" еще Стрелков рекомендовал - по его рекомендации и прочитала . Теперь знаю, куда бежать в первую очередь, ежели что

И то, что Пу - хороший царь: от внешки нас хранит, и то, что внутри страны бардака выше крыши и тут Пу слишком мягок. И то, что его вертикаль часто ломанная. Все таки кадры решают.
    (тяжело вздыхая): "Оххххх.... Не буду спорить "

8. ответ для марияяя , на сообщение « Здесь он палку перегнул... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Здесь он палку перегнул http://varlamov.ru/1494554.html. Каждый день пользуюсь этим пятаком и как пешеход и как водитель табуна лошадей.
    А я мечтаю о подземном переходе на Московских воротах. Чтобы вход был рядом с метро, ну и выход на другой стороне Московского проспекта.

9. ответ для sebos , на сообщение « ))) http://youtu.be/cxiqVjg28Ro »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

10. ответ для DrMad , на сообщение « Где вы ее видите? Мне sky view говорит,... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Где вы ее видите? Мне sky view говорит, что станция за ниже уровня горизонта.
    Вижу на Юге. (У нас тоже ЮЗ). За почаса переместилась с одной стороны квартала до другого. Сестра в Колпино тоже хорошо видит. Пытаются снять на камеру с хорошей оптикой.

Страница 304 из 1004 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »