| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Да жалко так, молодые девочки
Согласна. Есть очень печальные...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну ему же знать не обязательно об этом 
А вообще, мне кажется, если очень хочет, то надо идти.
А в темноте у него этот сигнал светофора ярким не горит, т.е. он у него сливается с темнотой?
-
Мега-элита
вот:
Водительские права и дальтонизм – понятия вполне совместимые, но только после заключения офтальмолога. Только врач определяет вид и степень дальтонизма, следовательно, и выдает разрешение пациенту на управление личным автомобилем. Дальтоники могут получить права категорий «А» и «В», в которых обязательно будет наличие отметки «Без права работать по найму».
у моего мужа такая пометка есть. в любом, случае, это на усмотрение медкомиссии.
найдите в инете эти тесты, пусть муж попробует пройти. 
тест Рабкина.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Дальтонизмом страдают мужчины, а передают этот ген женщины насколько я помню
ну вот я тоже всегда так считала, но реально
Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 0,4 % женщин.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну ему же знать не обязательно об этом 
А вообще, мне кажется, если очень хочет, то надо идти.
А в темноте у него этот сигнал светофора ярким не горит, т.е. он у него сливается с темнотой?
он всегда удивляется-почему стоят машины.....так что я не понимаю как он видит светофоры
он очень хочет права, чтоб на машине на работу ездить....я его просто пока Б была разбаловала-я ездила на машине и его подбрасывала по пути....потом еще частенько забирала с работы, когда старшего на занятия возила...а теперь он работу поменял и у него на дорогу уходит 2 часа в одну сторону(на машине реально час)....
но муж то у меня один.....
-
Небожитель
ну вот я тоже всегда так считала, но реально
Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 0,4 % женщин.
Ну это как гемофилия. Типа женщины носители и болеют ну крайне редко. Вот моя мама как раз это редкое.
Женщины то реже, потому что им надо 2 Х-хромосомы с геном этого дальтонизма, а мужчинам то одна, соответственно у мужчин заболеть шансов в два раза больше. А чтоб женщине передалось, надо чтоб папа болел, да ещё и мама носительница.
-
Небожитель
он всегда удивляется-почему стоят машины.....так что я не понимаю как он видит светофоры
он очень хочет права, чтоб на машине на работу ездить....я его просто пока Б была разбаловала-я ездила на машине и его подбрасывала по пути....потом еще частенько забирала с работы, когда старшего на занятия возила...а теперь он работу поменял и у него на дорогу уходит 2 часа в одну сторону(на машине реально час)....
но муж то у меня один.....
Но он же у тебя достаточно адекватен, чтоб понять, что не сможет? Попробует, поймёт, что никак и успокоиться. А потом не водителю сложно понять чего все стоят. Водители то не все понимают так что это не в счет.
-
Мега-элита
Ну это как гемофилия. Типа женщины носители и болеют ну крайне редко. Вот моя мама как раз это редкое.
Женщины то реже, потому что им надо 2 Х-хромосомы с геном этого дальтонизма, а мужчинам то одна, соответственно у мужчин заболеть шансов в два раза больше. А чтоб женщине передалось, надо чтоб папа болел, да ещё и мама носительница.
И то 50/50 в таком случае
-
Наш человек
Жесть.......
Чем дальше в лес, тем глубже ямы.... (с)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!