Страница 304 из 2088 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Natus'ka

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Девочки, всем привет! Я безнадежно отстала, старший приехал и все свободное время ему...ну и походы по врачам трехмесячные...)) голова квадратная, нервы как струна)))
    В три месяца весим 4700 и 5200, рост 54 и 58) растут мои торопыги хохотуны))

Слююююни у детей потекли...все грызут...((( неужели зубы лезут?!(

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, подскажите, что можно подарить девочке-первоклашке в честь 1 сентября, учитывая что к школе у нее все уже есть?
    Будильник; наручные часики; банально, но всё-таки книгу; какую-нибудь настольную игру, помогающую в обучении (например карточки на английском языке или математическую типа таких: http://ideas4parents.ru/rub_mamina_s...dyat-sami.html ).

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)
    Бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё обошлось.
    А молока сцеди сколько сможешь и не переживай, на смеси тоже здоровые детки растут.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, что мои сегодня творят... У старшей пятёрки полезли. Вернее, не полезли пока, а только десны набухли, слюни потекли, руки по локоть во рту - мы в саааааамом начале этого кошмара(( У моей оч долго лезут! Целый день просится на руки, слонёнок такой. Уже никаких сил ни физических, ни душевных. Весь вечер нытьё и ругань. Мы с мужем так устали, просто не описать, как! Сейчас он ходит младшую качает, а я пытаюсь старшую убаюкать. Обычно мы засыпали вместе, одной грудь, второй волосы, а тут вообще никак. Саша ерзает туда-сюда, а Катя плюётся, кусается, грудь то тянет, то всасывает, как макаронину - кошмарррр. Видимо, зарядилась настроением от Саши. А Саша мне мочалку на голове уже устроила😱😭😭😭 Че-то я закончилась на сегодня...

Что у нас там от зубов можно детям давать? Гомеопатия не работает((
    Калгель на дёсны, панадол внутрь.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, я завтра хочу наконец до мфц дойти, оформить все, что нужно. Подскажите, паспорт мужа не нужен там?

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.
    О ужас, мы еще с животами мучаеимся а зубы уже не за горами. Кошмар(((

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Nelechka

Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!!

Девочки,почему ребенок почти не спит днем, а если спит, то беспокойно? Есть какие-то наблюдения? Исключая голод...

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

У меня и ночью беспокойно, животик, ножки поджимает. Или вас миновало?

7. ответ для Yati , на сообщение « У меня и ночью беспокойно, животик,... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра хочу наконец до мфц дойти, оформить все, что нужно. Подскажите, паспорт мужа не нужен там?
    Нужен.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня и ночью беспокойно, животик, ножки поджимает. Или вас миновало?
    у нас вечером особенно обостряется животик...вцепляется в грудь часа на два-три. я уже привыкла, хорошо хоть не ревет белугой

8. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я завтра хочу наконец до мфц... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Нужен
    Я Надя

9. ответ для Nelechka , на сообщение « Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!! ... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!!

Девочки,почему ребенок почти не спит днем, а если спит, то беспокойно? Есть какие-то наблюдения? Исключая голод...
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Будильник; наручные часики; банально, но всё-таки книгу; какую-нибудь настольную игру, помогающую в обучении (например карточки на английском языке или математическую типа таких: http://ideas4parents.ru/rub_mamina_s...dyat-sami.html ).

Бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё обошлось.
    А молока сцеди сколько сможешь и не переживай, на смеси тоже здоровые детки растут.

Калгель на дёсны, панадол внутрь.
    Панадол - это у нас что? Действующее вещество - парацетамол или я всё путаю?
    Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я безнадежно отстала, старший приехал и все свободное время ему...ну и походы по врачам трехмесячные...)) голова квадратная, нервы как струна)))
    В три месяца весим 4700 и 5200, рост 54 и 58) растут мои торопыги хохотуны))

Слююююни у детей потекли...все грызут...((( неужели зубы лезут?!(
    С ума сойти, какие уже большие и взрослые)) Заходи, не забывай!)
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « Я пришла в пк записываться в... »

Девочки, привет!

Я пришла в пк записываться в бассейн.Кажется,зря группы с 5 месяцев,вряд ли нас сейчас на зиму запишут((( наверное,придется потом в индивидуальном порядке,на освободившиеся места, дозаписываться.
    А мы записались в бассейн, не зря сходила! На ванночки там с 1 мес. берут. Правда, сказали, что мы в очереди, и дойдет до нас к октябрю. Тренер мне понравилась.
    Аня, ты куда в итоге в бассейн записалась?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Страница 304 из 2088 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »