| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Девочки, всем привет! Я безнадежно отстала, старший приехал и все свободное время ему...ну и походы по врачам трехмесячные...)) голова квадратная, нервы как струна)))
В три месяца весим 4700 и 5200, рост 54 и 58) растут мои торопыги хохотуны))
Слююююни у детей потекли...все грызут...((( неужели зубы лезут?!(
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем привет.
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке-первоклашке в честь 1 сентября, учитывая что к школе у нее все уже есть?
Будильник; наручные часики; банально, но всё-таки книгу; какую-нибудь настольную игру, помогающую в обучении (например карточки на английском языке или математическую типа таких: http://ideas4parents.ru/rub_mamina_s...dyat-sami.html ).
 Сообщение от Chudesnaya
Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
А до этого проревела два((
Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((
Всем привет)
Бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё обошлось.
А молока сцеди сколько сможешь и не переживай, на смеси тоже здоровые детки растут.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, что мои сегодня творят... У старшей пятёрки полезли. Вернее, не полезли пока, а только десны набухли, слюни потекли, руки по локоть во рту - мы в саааааамом начале этого кошмара(( У моей оч долго лезут! Целый день просится на руки, слонёнок такой. Уже никаких сил ни физических, ни душевных. Весь вечер нытьё и ругань. Мы с мужем так устали, просто не описать, как! Сейчас он ходит младшую качает, а я пытаюсь старшую убаюкать. Обычно мы засыпали вместе, одной грудь, второй волосы, а тут вообще никак. Саша ерзает туда-сюда, а Катя плюётся, кусается, грудь то тянет, то всасывает, как макаронину - кошмарррр. Видимо, зарядилась настроением от Саши. А Саша мне мочалку на голове уже устроила😱😭😭😭 Че-то я закончилась на сегодня...
Что у нас там от зубов можно детям давать? Гомеопатия не работает((
Калгель на дёсны, панадол внутрь.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Девочки, я завтра хочу наконец до мфц дойти, оформить все, что нужно. Подскажите, паспорт мужа не нужен там?
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.
О ужас, мы еще с животами мучаеимся а зубы уже не за горами. Кошмар(((

Любовь к себе всегда взаимна
-
Гость
Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!!
Девочки,почему ребенок почти не спит днем, а если спит, то беспокойно? Есть какие-то наблюдения? Исключая голод...
-
Старожил
У меня и ночью беспокойно, животик, ножки поджимает. Или вас миновало?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, я завтра хочу наконец до мфц дойти, оформить все, что нужно. Подскажите, паспорт мужа не нужен там?
Нужен.
 Сообщение от Yati
У меня и ночью беспокойно, животик, ножки поджимает. Или вас миновало?
у нас вечером особенно обостряется животик...вцепляется в грудь часа на два-три. я уже привыкла, хорошо хоть не ревет белугой
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Нужен
-
Активный участник
 Сообщение от Nelechka
Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!!
Девочки,почему ребенок почти не спит днем, а если спит, то беспокойно? Есть какие-то наблюдения? Исключая голод...
Спасибо)
 Сообщение от Zwillinge
Будильник; наручные часики; банально, но всё-таки книгу; какую-нибудь настольную игру, помогающую в обучении (например карточки на английском языке или математическую типа таких: http://ideas4parents.ru/rub_mamina_s...dyat-sami.html ).
Бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё обошлось.
А молока сцеди сколько сможешь и не переживай, на смеси тоже здоровые детки растут.
Калгель на дёсны, панадол внутрь.
Панадол - это у нас что? Действующее вещество - парацетамол или я всё путаю?
 Сообщение от Natus'ka
Девочки, всем привет! Я безнадежно отстала, старший приехал и все свободное время ему...ну и походы по врачам трехмесячные...)) голова квадратная, нервы как струна)))
В три месяца весим 4700 и 5200, рост 54 и 58) растут мои торопыги хохотуны))
Слююююни у детей потекли...все грызут...((( неужели зубы лезут?!(
С ума сойти, какие уже большие и взрослые)) Заходи, не забывай!)
-
Элита
Девочки, привет!
 Сообщение от Anhel
Я пришла в пк записываться в бассейн.Кажется,зря  группы с 5 месяцев,вряд ли нас сейчас на зиму запишут((( наверное,придется потом в индивидуальном порядке,на освободившиеся места, дозаписываться.
 Сообщение от Anhel
А мы записались в бассейн, не зря сходила! На ванночки там с 1 мес. берут. Правда, сказали, что мы в очереди, и дойдет до нас к октябрю. Тренер мне понравилась.
Аня, ты куда в итоге в бассейн записалась?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.