Страница 304 из 1195 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для В.Владимир , на сообщение « Офигеть, производительность... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Офигеть, производительность стахановская, надеюсь хоть в лесу кислородиком успели затянуться )))
    Мы хотели ещё в Приветнинское съездить , но муж уже прилично подустал от руля и решили домой!
    Мы, собственно, вас не стали выдёргивать на просмотры, потому что решили сперва сами (в драйвовом режиме!!!) всё отсмотреть и откинуть всё совсем не интресное. А уже на интересное с вами ехать. Но по факту - смотреть на сегодня нечего

Дом в СНТ Виктория, как вы и предрекали, очень тесный и старый, конечно. За такие деньги совсем не интересно брать.

СНТ Лебедь понравилось свои расположением в лесу и нестандартной нарезкой участков. Вот там мы надышались свежим воздухом. Но место очень низкое и по краю болото. Хотя участки, вроде, не совсем торфяник. Но путь туда не близкий даже на машине, а если пытаться общественным транспортом - то это просто капец. Очень плохая дорога от трассы до въезда в садоводство. Фактически 2 км убитой дороги с огромными ямами. Хотя председатель божилась, что дорогу пройдут грейдером и посыпят.

Но самый вкусный воздух был в Рощино, на улице Еловая аллея. Вот я вышла из машины и ёлками реально пахнет. Название улица оправдывает. Там в продаже есть участок 8 соток (ИЖС), но мы его не нашли

Вобщем, вымотались, сожгли немеренно бензина, а выхлоп нулевой
    Одна тень на двоих...

2. ответ для VK_67 , на сообщение « Дико извиняюсь, читаю данную тему уже... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, читаю данную тему уже очень давно, прям как сериал своеобразный. Когда обсуждающих заносит в другую сторону, бегло перелистываю, терпеливо жду рационального зерна так сказать. И оно(зерно) таки плоскакивает регулярно! Но сегодня не удержался. Очень мне напомнило продажу своей дачи... Звонят,узнают когда буду, очень часто я ездил специально для показа. Приехал, сидишь ждешь. Залетают пара-тройка молодых людей со списком в руках. Не стесняются спросить и сверится со списком туда ли они приехали. Про саму дачу ессно все распрошено по телефону заранее. И вот картина маслом: осень, дует мерзкий ветер, из машины выходит девушка в короткой тонкой, но супер модной кожаной куртяжке, в ультро облегающих джинсах и на огромных каблуках... Она еще не успела поздороваться, а уже замерзла, ну как ей показвать участок, рассказывать про удачную баню, показывать что еще не успел сделать, но материалы(например нарезанный по размеру профлист для будующего нового забора вместо рабицы) заготовил и т.д. Ну и своеобразным " бинго" следует вопрос: а какая у вас посудомойка? Скромно отвечаю: у меня здесь нет посудомойки... Занавес. Еще раз извиняюсь, но столько просмотреть участков и не выбрать ничего.... Очень напоминает известный фильм про перламутровые пуговицы на халатике.
    Всё что вы тут изложили - не про нас совсем!

Во-первых, мы ездим всегда экипированные согласно загородной погоде. Я вчера была в зимней куртке ниже попы, горнолыжных штанах на синтепоне и зимних ботинках! Поэтому, когда на всех без исключения участках я проваливалась по колено в снег, то бодро вылезала и шла смотреть участок дальше. Ни разу не замёрзла, не смотря на то, что провела на улице много часов...
    Во-вторых, никаким списком я у хозяев участков/домов перед глазами не размахивала, ибо... я держу все объекты в голове и чётко понимаю какой именно объект мы в данный момент смотрим. Список у меня, безусловно был, иногда заглядывала в него в машине, пока ехали...
    В-третьих, во всех домах смотрели всё, что показывал хозяин. Включая баню, летнюю кухню, сарай и прочее! Один дом смотрели вообще одни, без хозяина и агента. Нам просто сказали заранее где спрятаны ключи. По ходу осмотра обнаружили, что гараж был воообще не закрыт, а в нём стояли 2 очень приличных велосипеда Аутор. Как их не украли - просто удивительно. Видимо, кто-то во время предыдущего просмора не закрыл этот гараж. Мы не поленились вызвонить хазяина дома и дождались его, пока он приехал с новым замком и закрыл гараж.
    В-четвёртых, нас мало интересует начинка дома - сами всё купим, если потребуется. И чего точно у нас не будет - так это посудомойки! Уменя её и в городе нет

Вобщем, не стоит всех ровнять под одну гребёнку, опираясь на свой грустный опыт...
    Одна тень на двоих...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

я, выступающая нынче как продавец участка, тоже уже начинаю удивляться.
    звонит человек, поговорили. начинает торговаться. предлагаю сначала посмотреть участок, а потом обсудить цифры (у меня написано про разумный торг). а девушка в ответ: "напомните, а где ваш участок находится?"
    видимо выписала телефоны на бумажку и все...

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Кстати коллаж на тему о том, как тесен мир!
    Смотрели очень хороший дом в СНТ Лебедь. Я обмолвилась, что недавно продади свою дачу. Хозяйка дома спросила о том, где была наша дача? И тут выясняется, что это наши соседи, которые жили аккурат напротив нас. Я их плохо знала, а вот моя мама хорошо. Несколько лет назад у них сгорел дом и они продали тот участок. И вот теперь мы встретили на другом конце Ленинградской области
    Мир очень тесен

5. ответ для LOLA , на сообщение « я, выступающая нынче как продавец... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я, выступающая нынче как продавец участка, тоже уже начинаю удивляться.
    звонит человек, поговорили. начинает торговаться. предлагаю сначала посмотреть участок, а потом обсудить цифры (у меня написано про разумный торг). а девушка в ответ: "напомните, а где ваш участок находится?"
    видимо выписала телефоны на бумажку и все...
    Да уж, очень глупо торговаться, не видя участка.
    Но эта та категория, когда бюджет покупки строго лимитирован и поэтому сразу просят скидку... дабы решить - ехать ди вообще смотреть!

Для себя поняла вчера, что наша беда как раз в том, что у нас бюджет довольно сильно размазан и в него попадает куча объектов, половину из которых не стоит и смотреть вообще... В итоге тратим много воемени на мусор и выхлоп нулевой. Но это тоже хороший опыт и я согласна его получить. А ещё неплохое изучение Ленинградской области, что тоже пригодится

Это я себя, видимо, так успокаиваю ;(
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Маленькая Тень! Еще раз извиняюсь! Не именно про Вас имел в виду. Когда писал почему-то подумал, что Вы ответите именно так. Особенно про одежду. Но надо же Вам как-то определяться уже-апрель на носу! Я вот час назад тоже возмущался: ну почему этот несчастный новый Икс-Трейл стоит в более менее удобоваримой комплектации(автомат,бензин,климат) 1700 т.р. Ну откуда такие цены? А манагер в ответ : про цены октября 2015 забудьте! Вот стоит он столько, нам уже думать брать или что- то другое смотреть.

просто элита Аватар для LOLA

это я согласна. ну и видимо человек только начинает свой путь. у нас изначально лимит был 600 т.р., потом стал 1 млн, а потом мы вошли во вкус. плюс минус 300 тыщ в таком деле не имеют значения, если участок понравился. ИМХО.
    просто не понятно, что я должна ответить: а давайте в 2 раза дешевле, чем указано? вот просто так, только потому что вы спросили.
    ненавижу торговаться. мне вообще вот эта система, когда указывается некая цена, которая подразумевает торг, раздражает. как будто у нас тут восточный базар.

8. ответ для VK_67 , на сообщение « Маленькая Тень! Еще раз извиняюсь! Не... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Маленькая Тень! Еще раз извиняюсь! Не именно про Вас имел в виду. Когда писал почему-то подумал, что Вы ответите именно так. Особенно про одежду. Но надо же Вам как-то определяться уже-апрель на носу! Я вот час назад тоже возмущался: ну почему этот несчастный новый Икс-Трейл стоит в более менее удобоваримой комплектации(автомат,бензин,климат) 1700 т.р. Ну откуда такие цены? А манагер в ответ : про цены октября 2015 забудьте! Вот стоит он столько, нам уже думать брать или что- то другое смотреть.
    Не советую брать новый Икс-Трейл! У него не полноценный автомат, а вариатор и не самый хороший. И уж точно он не стоит 1,7 млн. И тут я с вами солидарна!
    Одна тень на двоих...

9. ответ для LOLA , на сообщение « это я согласна. ну и видимо человек... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    это я согласна. ну и видимо человек только начинает свой путь. у нас изначально лимит был 600 т.р., потом стал 1 млн, а потом мы вошли во вкус. плюс минус 300 тыщ в таком деле не имеют значения, если участок понравился. ИМХО.
    просто не понятно, что я должна ответить: а давайте в 2 раза дешевле, чем указано? вот просто так, только потому что вы спросили.
    ненавижу торговаться. мне вообще вот эта система, когда указывается некая цена, которая подразумевает торг, раздражает. как будто у нас тут восточный базар.
    Так и надо было ответить! А что вы теряете? Зато было бы весело
    Одна тень на двоих...

со звезды Аватар для клякса3

зачем такую красоту рубить?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 304 из 1195 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »