Посмотреть облако меток
Сообщение от Юльца Ну а чо ты думала, диванная душа я прям как знала у нас ушу и по субботам естьс утреца
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Юльца Тылы не мерщнут? 13 град Да не, нормуль. Сообщение от Zakuraeva даже представить не могу кайф для работающих А тут такая деревня. Приезжайте поржать, ходят люди чуть ли не в ночнушках. Сегодня девушку видела явно в пижамно домашнем виде. Так что я в шортах и толстовке еще нормально
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
А из нашего окна смородина видна)))
Сообщение от Viona А из нашего окна смородина видна))) ты где живёшь?
Колпино же)))
Сообщение от Юльца Колпино же))) ну я сейчас вам нафоткаю такого жеподлужского
Сообщение от Zakuraeva ты где живёшь? Наши окна видны. Одно Сообщение от Юльца Колпино же))) Не, мы на Стрельбищенской. Говорю, ж деревня тут. Я потом еще сфоткаю вам.
У меня у подъезда крыжовника куст и земляника я уже все ободрала
Сообщение от Sang Real™ У меня у подъезда крыжовника куст и земляника я уже все ободрала Земляникаааа
Девочки, пришёл анализ, но по нему ни чего не ясно. Ждем понедельника и пересдам
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки