|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Голубая Лазурь
А это какой сорт?
Фламентанц, Симпатия? Далековато, не видно.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Мега-элита
Была в Девяткино, не удержалась, зашла в Практику сада, там набрала гладиолусов по 12 руб, огромный выбор, потом смотрю- уже розы продают! но я была
спокойна и держала себя в руках..только луковицы купила
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Была в Девяткино, не удержалась, зашла в Практику сада, там набрала гладиолусов по 12 руб, огромный выбор, потом смотрю- уже розы продают! но я была
спокойна и держала себя в руках..только луковицы купила 
Кремень.
-
Мега-элита
Сама собой горжусь
-
Мега-элита
девочки, у меня розы-первогодки закрыты тройным лутрасилом и пленкой с продухами, может убрать пленку? вроде спали уже морозы....
-
Хранитель
 Сообщение от larina
девочки, у меня розы-первогодки закрыты тройным лутрасилом и пленкой с продухами, может убрать пленку? вроде спали уже морозы....
Вы собираетесь откапывать укрытия от снега, чтобы убрать пленку? А потом опять закидывать снегом? Сизифов труд
Оставьте розы до весны в покое. Как только предоставится возможность снять пленку по весне, сразу и снимайте
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Вот, нашла фотки, правда неудачные. 1-я в начале цветения и сбоку. В фас, так сказать, занимает метра 2, на шпалере у меня. 
У меня зацветает в конце июля, очень впечатляет. Плети длиннее 2,5 просто не сохраняю - обрезаю. Укрываю тоннелем, на дуги лутросил и пленка. Укладывать - это жесть, очень колючая, но гнется легко. Я еще все листья обрываю, каждую осень зарекаюсь покупать розы, но...
Нашла еще фото, в левом верхнем углу она
Всем привет! Галина, гляньте плз на мое добро(очень на вашу похожа), не могу определить хто это(покупалась у бабушки на рынке, корнесобств.). Тут определили ее как Книрпс, только для него что-то высоковата(2-2,3м). Тоже режу.
 и вот твкие у нее цветочки. Может ваша?
Если в сл. выходные доеду до дачи, что-нибудь расковыряю, напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Вы собираетесь откапывать укрытия от снега, чтобы убрать пленку? А потом опять закидывать снегом? Сизифов труд 
Оставьте розы до весны в покое. Как только предоставится возможность снять пленку по весне, сразу и снимайте 
Прогноз видели? Завтра к вечеру - дождь, снег смоет((
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Прогноз видели? Завтра к вечеру - дождь, снег смоет((
Не, не видела
Но все-равно, за городом так быстро не смоет))) А если и смоет, там пленка с продухами, можно не торопиться снимать....
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Всем привет! Галина, гляньте плз на мое добро(очень на вашу похожа), не могу определить хто это(покупалась у бабушки на рынке, корнесобств.). Тут определили ее как Книрпс, только для него что-то высоковата(2-2,3м). Тоже режу.
Может ваша?
.
Вообще очень похожа, и по характеру роста и по расположению цветов. Если цветет однократно и довольно длительно - недели 3, вполне бы признала ее Эксцельсой)) Посмотрела на розебуке - ну совсем не Книрпс.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!